Спросить
Рассказать

Как приготовить салат из консервированной сайры.

как приготовить салат из консервированной сайры.

Рыбные консервы смешиваешь с мелко порезанным репчатым луком, яичным белком кубиками и майонезом. Сверху слой зеленого лука затем слой крошки яичного желтка.

6 комментариев

  1. Светлана Ершова:

    Интересный совет: САЛАТ «МИМОЗА»
    В салатницу выложить слоями:
    1 слой – консервы в масле (без масла), размятые вилкой, майонез;
    2 слой – 3-4 яиц (белки), майонез;
    3 слой – 3-4 отваренные морковки, майонез;
    4 слой – мелко резаный лук (2 шт.), майонез;
    5 слой – картофель, натертый на терку (3-4 шт.), майонез;
    6 слой – яйцо (желток).
    САЛАТ С КОНСЕРВАМИ В МАСЛЕ
    Рыбные консервы в масле1банка, огурец свежий1-2 шт., картофель 2-3 шт., яйца вареные 2-3 штуки, лук репка, зелень, майонез.

  2. Сергей Кириллов:

    Попробуйте так: я делаю салат мимоза немного по другому
    слоями:
    1 слой картофель варен
    2 слой лук маринованный
    3 слой сайра, скумбрия или сардины в масле
    4 слой морковь варен
    5 слой крабовые палочки
    6 слой яйца варен
    7 слой мелко натереть тверд сыр
    Все слои хорошо смазать майонезом. очень нежный вкус, главное лук после маринада хорошо отжать можно и промыть, чтобы не был слишком кислым.

  3. Аня Богданова:

    Итак: Лучше брать сайру в масле,масло слить,потом в него добавить лимонный сок,ложечку майонеза и сделать заправку .А сам салат можно сделать из риса,яиц,лука репчатого и маслин,сайру порезать кусочками и залить заправкой.

  4. киз кизляр:

    Как вариант: Предлагаю отварить рис, яйца, порезать лук. Отваренное остудить. Яйца очистить, порезать мелко. Перемешать с рисом. Консервы мелко помять вилкой и перемешать с рисом и яйцами. Мелко порезать лук туда же. Посолить. Можно добавить чуть кориандра и сок лимона. Майонез. Приятного аппетита!

  5. gzp. iv:

    Пробуйте так: 1 баночка консервированной сайры
    1 баночка зеленого горошка
    3 яйца
    1 крупная морковь
    1 пачка кириешек со вкусом сыра
    картофель среднего размера – 2 шт.
    майонез
    молотый черный перец
    соль

    Отварить в подсоленной воде картофель, остудить и потереть на крупной терке.
    Морковь отварить, остудить, потереть на крупной терке.
    Вареные яйца разрезать пополам, белок отделить от желтка и потереть на крупной терке.
    Консервированную рыбу размять вилкой.
    Выкладывать слоями в салатницу, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: картофель (немного поперчить перед смазыванием майонезом), рыба, кириешки, горошек, морковь, белок. Сверху украсить желтком, тертым на мелкой терке.

    Приятного аппетита!

  6. Ирина:

    Есть совет: Берешь где-то стакан риса, варишь, охлаждаешь, потом туда мелко режешь лук, опять таки жамкаешь его с солью, вареные яйца 5-6 штук, затем кладешь туда рыбную консерву типа сайры в масле, прямо вместе с маслом (консервы подходят только те которые с маслом) заправляешь майонезом и салат готов

Дайте совет...


− 6 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с яблоками засолить семгу в домашних условиях кета засолить капусту на зиму засолить домашнее сало сохранить грибы засолить скумбрию в домашних условиях засолить грудинку солонина капуста с хреном засолка помидоров рецепты засолки капусты на зиму соление груздей горячим способом засолка горбуши термообработка засолить красную икру домашняя засолка засолка капусты засолить грибы засолить икру быстрая засолка капусты засолить капусту быстро засолка зеленого быстрая засолка засолка сельди горячий способ соления волнушек засолки на зиму дни для засолки капусты засолить свеклу малосольная капуста засолить чеснок засолить икру горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.