Спросить
Рассказать

Как приготовить салат из консервированной сайры.

как приготовить салат из консервированной сайры.

Рыбные консервы смешиваешь с мелко порезанным репчатым луком, яичным белком кубиками и майонезом. Сверху слой зеленого лука затем слой крошки яичного желтка.

Советов всего (6)

  1. Светлана Ершова:

    Интересный совет: САЛАТ «МИМОЗА»
    В салатницу выложить слоями:
    1 слой – консервы в масле (без масла), размятые вилкой, майонез;
    2 слой – 3-4 яиц (белки), майонез;
    3 слой – 3-4 отваренные морковки, майонез;
    4 слой – мелко резаный лук (2 шт.), майонез;
    5 слой – картофель, натертый на терку (3-4 шт.), майонез;
    6 слой – яйцо (желток).
    САЛАТ С КОНСЕРВАМИ В МАСЛЕ
    Рыбные консервы в масле1банка, огурец свежий1-2 шт., картофель 2-3 шт., яйца вареные 2-3 штуки, лук репка, зелень, майонез.

  2. Сергей Кириллов:

    Попробуйте так: я делаю салат мимоза немного по другому
    слоями:
    1 слой картофель варен
    2 слой лук маринованный
    3 слой сайра, скумбрия или сардины в масле
    4 слой морковь варен
    5 слой крабовые палочки
    6 слой яйца варен
    7 слой мелко натереть тверд сыр
    Все слои хорошо смазать майонезом. очень нежный вкус, главное лук после маринада хорошо отжать можно и промыть, чтобы не был слишком кислым.

  3. Аня Богданова:

    Итак: Лучше брать сайру в масле,масло слить,потом в него добавить лимонный сок,ложечку майонеза и сделать заправку .А сам салат можно сделать из риса,яиц,лука репчатого и маслин,сайру порезать кусочками и залить заправкой.

  4. киз кизляр:

    Как вариант: Предлагаю отварить рис, яйца, порезать лук. Отваренное остудить. Яйца очистить, порезать мелко. Перемешать с рисом. Консервы мелко помять вилкой и перемешать с рисом и яйцами. Мелко порезать лук туда же. Посолить. Можно добавить чуть кориандра и сок лимона. Майонез. Приятного аппетита!

  5. gzp. iv:

    Пробуйте так: 1 баночка консервированной сайры
    1 баночка зеленого горошка
    3 яйца
    1 крупная морковь
    1 пачка кириешек со вкусом сыра
    картофель среднего размера – 2 шт.
    майонез
    молотый черный перец
    соль

    Отварить в подсоленной воде картофель, остудить и потереть на крупной терке.
    Морковь отварить, остудить, потереть на крупной терке.
    Вареные яйца разрезать пополам, белок отделить от желтка и потереть на крупной терке.
    Консервированную рыбу размять вилкой.
    Выкладывать слоями в салатницу, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: картофель (немного поперчить перед смазыванием майонезом), рыба, кириешки, горошек, морковь, белок. Сверху украсить желтком, тертым на мелкой терке.

    Приятного аппетита!

  6. Ирина:

    Есть совет: Берешь где-то стакан риса, варишь, охлаждаешь, потом туда мелко режешь лук, опять таки жамкаешь его с солью, вареные яйца 5-6 штук, затем кладешь туда рыбную консерву типа сайры в масле, прямо вместе с маслом (консервы подходят только те которые с маслом) заправляешь майонезом и салат готов

Дайте совет...


6 + = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту засолить скумбрию в домашних условиях засолить икру форели засолка капусты на зиму засолить сало в рассоле засолить семгу рецепт засолки сала засолка капусты быстро базилик и капуста в домашних условиях засолить засолить сельдь засолить капусту в банке способы соления капусты засолить сало в домашних условиях сохранить грибы кижуч засолки на зиму календарь засолки засолка огурцов дни для засолки капусты домашняя засолка сала чеснок консервированный капуста с клюквой маринование огурцов засолить капусту быстро засолка зеленых помидор засушить засолка капусты в банках засолка скумбрии засолка форели засолить грибы засолка зеленого
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.