Спросить
Рассказать

Как приготовить салат из консервированной сайры.

как приготовить салат из консервированной сайры.

Рыбные консервы смешиваешь с мелко порезанным репчатым луком, яичным белком кубиками и майонезом. Сверху слой зеленого лука затем слой крошки яичного желтка.

Советов всего (6)

  1. Светлана Ершова:

    Интересный совет: САЛАТ «МИМОЗА»
    В салатницу выложить слоями:
    1 слой – консервы в масле (без масла), размятые вилкой, майонез;
    2 слой – 3-4 яиц (белки), майонез;
    3 слой – 3-4 отваренные морковки, майонез;
    4 слой – мелко резаный лук (2 шт.), майонез;
    5 слой – картофель, натертый на терку (3-4 шт.), майонез;
    6 слой – яйцо (желток).
    САЛАТ С КОНСЕРВАМИ В МАСЛЕ
    Рыбные консервы в масле1банка, огурец свежий1-2 шт., картофель 2-3 шт., яйца вареные 2-3 штуки, лук репка, зелень, майонез.

  2. Сергей Кириллов:

    Попробуйте так: я делаю салат мимоза немного по другому
    слоями:
    1 слой картофель варен
    2 слой лук маринованный
    3 слой сайра, скумбрия или сардины в масле
    4 слой морковь варен
    5 слой крабовые палочки
    6 слой яйца варен
    7 слой мелко натереть тверд сыр
    Все слои хорошо смазать майонезом. очень нежный вкус, главное лук после маринада хорошо отжать можно и промыть, чтобы не был слишком кислым.

  3. Аня Богданова:

    Итак: Лучше брать сайру в масле,масло слить,потом в него добавить лимонный сок,ложечку майонеза и сделать заправку .А сам салат можно сделать из риса,яиц,лука репчатого и маслин,сайру порезать кусочками и залить заправкой.

  4. киз кизляр:

    Как вариант: Предлагаю отварить рис, яйца, порезать лук. Отваренное остудить. Яйца очистить, порезать мелко. Перемешать с рисом. Консервы мелко помять вилкой и перемешать с рисом и яйцами. Мелко порезать лук туда же. Посолить. Можно добавить чуть кориандра и сок лимона. Майонез. Приятного аппетита!

  5. gzp. iv:

    Пробуйте так: 1 баночка консервированной сайры
    1 баночка зеленого горошка
    3 яйца
    1 крупная морковь
    1 пачка кириешек со вкусом сыра
    картофель среднего размера – 2 шт.
    майонез
    молотый черный перец
    соль

    Отварить в подсоленной воде картофель, остудить и потереть на крупной терке.
    Морковь отварить, остудить, потереть на крупной терке.
    Вареные яйца разрезать пополам, белок отделить от желтка и потереть на крупной терке.
    Консервированную рыбу размять вилкой.
    Выкладывать слоями в салатницу, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: картофель (немного поперчить перед смазыванием майонезом), рыба, кириешки, горошек, морковь, белок. Сверху украсить желтком, тертым на мелкой терке.

    Приятного аппетита!

  6. Ирина:

    Есть совет: Берешь где-то стакан риса, варишь, охлаждаешь, потом туда мелко режешь лук, опять таки жамкаешь его с солью, вареные яйца 5-6 штук, затем кладешь туда рыбную консерву типа сайры в масле, прямо вместе с маслом (консервы подходят только те которые с маслом) заправляешь майонезом и салат готов

Дайте совет...


5 + четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки засолка рыбы в домашних условиях засолить помидоры засолка капусты на зиму засолить грудинку селёдка правильно засолить капусту правильно засолить сало засолка зеленого способы засолки капусты засолка форели способ соления опят баклажаны с чесноком календарь засолки засолить лосось в домашних условиях рецепты засолки боровики простой способ соления капусты острая капуста маринование огурцов кета рецепты домашней засолки засолить карпа засолка горбуши горячий способ соления волнушек домашняя засолка сала засолка красной рыбы засолка зеленых помидор капуста с хреном засолить семгу засолить форель засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.