Спросить
Рассказать

Как приготовить салат из консервированного тунца.

Как приготовить салат из консервированного тунца.


ENSALADA DE SAN ISIDRO. САЛАТ «САН ИСИДРО»
несколько листьев салата
250 г тунца в маринаде
250 г лука
50 маслин без косточек
2 яйца вкрутую
соль, перец
уксусный соус (оливковое масло и уксус в соотношении 3:1)
Хорошо промыть, нарезать листья салата, выложить в салатницу. Добавить кусочки маринованного тунца, посыпать солью и перцем. Сверху выложить мелко покрошенный лук. Теперь остается украсить салат «Сан Исидро» маслинами, яйцами, разрезанными на 4 части, и залить уксусным соусом.
САЛАТ МИМОЗА С ТУНЦОМ
4 яйца, сваренных вкрутую-
8 столовых ложек майонеза-
1 крупная измельченная луковица-
1 банка консервированного тунца-
лист салата для украшения.
Вариант 1
Разрезать вдоль яйца, вынуть желток. В отдельной посуде размять тунец и смешать с луком. Фаршировать полученной массой. Выложить на блюдо срезом вверх, полить майонезом и украсить тертым желтком и листиком салата.
Вариант 2
На листья салата выкладывать слоями рыбу, лук, тертый на крупной терке белок. Полить майонезом и украсить тертым желтком. Салат должен настояться.

Советов всего (11)

  1. Madeleine:

    Интересный совет: помидор, тунец, лук, специи, оливкавое масло.
    приятного аппетита

  2. Сашенька):

    Итак: я добавляю рис, яйца, лук и майонез — просто и без изысков

  3. Larisa:

    Итак: TUNA SALAD LETTUCE WRAP

    1 1/2 tsp classic Ceasar Salad dressing
    1/2 can of tuna
    2 baby carrots, chopped
    2 lettuce leaves
    3 olives
    1/2 roma tomato
    1/2 tsp each garlic powder
    1/2 tsp basil leaves
    1/2 tsp ground black pepper
    1/2 tsp salt

    In a small bowl, combine tuna, chopped carrot, olives, and tomato. Chop one of the lettuce leaves and add.

    Spinkle with remaining spices, salad dressing, then mix thoroughly.

    Using the other lettuce leaf, place tuna salad in tne center, and then fold and enjoy.

    Submitted by: suzie

  4. Borjyk:

    Есть совет: тунец с макаронами (Блюда из рыбы )

    Ингредиенты:
    1 пачка макарон (спиральки, ракушки)
    2 баночки тунца в собств. соку, кусковой.
    1 средняя головка лука репчатого
    0, 5 пачки майонеза
    соль, перец, приправы — по-вкусу

    Инструкции:
    Отварить макароны в подсолёной воде, лук мелко нарезать. Выложить в макароны тунца и лук. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Подавать можно как горячим (основное блюдо или гарнир), так и холодным. Очень просто и главное быстро!Всем друзьям ОЧЕНЬ нравится, даже тем, кто тунца не признаёт!Приятного аппетита!

  5. Miuda:

    Попробуйте так: Я разминаю тунец, добавляю банку консервированной кукурузы, мелко нарезанный репчатый лук, 4 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные, можно добавить листья салата, солить практически не надо, поперчить и заправить майонезом (немного)..

  6. Фарида Абакарова:

    Как вариант: Слой тунца(размытого вилкой и рахмешенного с майонезом, слой лука(немного), майонез, яйцо на крупной тёрке, майонез, слой тунца, слой лука….и т.д, на сколько слоёв терпения хватит. Просто и вкусно

  7. Я:

    Пробуйте так: Привет! Мой любимы салат: слой картошки на терке, слой тунца, слой яблока, слой сыра, слой яйцо-все слои промазать майонезом,посыпать зеленью. Аеще: Тунец, помидор, оливки, салат,мягкий сыр, масло растительное, лучше оливковое.

  8. Валентина:

    Попробуйте так: тунец консервированный в масле — 250 г
    яблоки — 2 шт.
    корень сельдерея — 1 шт.
    орехи грецкие рубленые — 3 ст. ложки
    сок лимонный — 1 ст. ложка
    майонез — 4 ст. ложки
    зелень укропа
    листья салата
    соль по вкусу

    Рыбу нарежь небольшими кусочками. Яблоки очисти от кожицы и сердцевины, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком. Корень сельдерея натри на терке.
    Подготовленные продукты разложи на листья салата, посыпь орехами, посоли, заправь майонезом.

    При подаче оформи зеленью
    Приятного аппетита,Золотая рыбка!

  9. ~ РыбкА ~:

    Есть совет: Салат из консервированного тунца :
    тунец консервированный в масле — 250 г
    яблоки — 2 шт.
    корень сельдерея — 1 шт.
    орехи грецкие рубленые — 3 ст. ложки
    сок лимонный — 1 ст. ложка
    майонез — 4 ст. ложки
    зелень укропа
    листья салата
    соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
    Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея натрите на терке.
    Подготовленные продукты разложите на листья салата, посыпьте орехами, посолите, заправьте майонезом.

    При подаче оформите зеленью.

    Салат с консервированным тунцом
    1 банка консервов «Тунец натуральный», 1 стакан вареного риса, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 0,5 стакана майонеза, зелень укропа и петрушки по вкусу.

    Содержимое банки размять вилкой. Огурцы, лук, яйца мелко нашинковать. Все компоненты смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленным желтком, украсить зеленью укропа и петрушки.

    Салат “Ницца”

    Состав: 250 гр. картофеля, 125 гр. бульона, 300 гр. стручковой фасоли, соль, 200 гр. помидоров, несколько листьев салата, 300 гр. консервированного тунца в масле, 1 зубчик чеснока, 6 ст. ложек белого винного усксуса, перец, 1 ч. ложка горчицы, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки рубленой петрушки, 50 гр. маслин, 4 филе анчоусов, 3 вареных яйца.

    Отворите картофель, очистите и нарежьте кружочками. Залейте горячим бульоном, накройте и оставьте на 1 час. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Помидоры разрежьте на 4 части и нарежьте листья салата. Откиньте тунца на сито и разомните. нарубите чеснок, смешайте его с уксусом, солью, перцем, горчицей, маслом и петрушкой. Перемешайте все продукты, очистите яйца, разрежьте на 4 части каждое и положите на тарелки с салатом.

  10. Наталья Корнеева:

    Возможно и так: Мимозу можно приготовить.
    Слоями выложить тунец, лук, отваренный и натертый белок яйца,потом натереть сыр. Между слоями майонез, но не слишком много, а то жирно будет. Слои повторить 2-3 раза, смотря сколько салата нужно. Сверху натереть оставшиeся желтки. вкусно!

  11. L"inconnue:

    Есть совет: Помять сваренные вкрутую 2-3 яйца, порезать мелко головку лука, помять вилкой туну, добавить примерно полбаночки кукурузы, порезать 2-3 солёных огурчика, мелко порезать зелень. Положить
    майонез. Всё перемешать. Готово. Приятного аппетита!

Дайте совет...


− шесть = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы быстрая засолка вкусно засолить капусту рецепты засолок на зиму засолка зеленых помидор засолить горбушу в домашних условиях засолить красную рыбу правильно засолить сало красной рыбы засолка рыбы в домашних условиях засолить грибы домашние рецепты засолки засолка форели засолить зеленые помидоры засолить сало в рассоле засолка капусты в рассоле соление груздей горячим способом засолить сельдь солим помидоры боровики квашеная капуста засолить помидоры засолить лосось засолить домашнее сало домашняя засолка засолить чеснок засолить селедку календарь засолки засолить сало в домашних условиях вкусно засолить сало засолить скумбрию ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.