Как приготовить пирог с капустой и консервированной рыбой.
Пирог с капустой и консервированной рыбой
Для рецепта вам потребуется:
молоко — 500 мл
соль — 1 щепотка
сахар — 2 ст.л.
яйцо — 2 шт.
маргарин — 100г
растительное масло — 2 ст.л.
дрожжи (сухие) — 10г
мука — 1 кг
для начинки:
капуста — 1 кочан
лук репчатый — 2 шт.
рыба (консервированная в масле) — 2 банки.
В большую кастрюлю вылить молоко, немного подогреть (до 40С). В теплое молоко добавить все ингредиенты — соль, сахар, яйца, маргарин, растительное масло, дрожжи — все хорошенько перемешать. Добавить постепенно муку. Тесто очень хорошо вымесить. Поставить в теплое место, когда тесто один раз поднимется — аккуратно примять, отставить еще до второго подхода.
Капусту и лук порезать и тушить на очень медленном огне. Добавить соль, перец и тушить до готовности капусты.
Отрезать кусок теста и раскатать скалкой по размеру противня. Выложить тесто на противень, на него разложить тушенную капусту, сверху консерву — кусками (не мелкими). Накрыть тестом, по середине в верхнем слое теста сделать небольшую дырку, смазать взбитым яйцом и отставить пирог минут на 20-30, чтоб тесто немного подошло.
Запечь в духовке до появления румяной корочки.
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях
сушеные грибы
способ соления волнушек
рецепты засолки
засолить капусту быстро
капуста с хреном
рецепты домашней засолки
засолить горбушу в домашних условиях
засолка икры
рецепт засолки сала
простой способ соления капусты
домашняя засолка сала
засолить форель в домашних условиях
правильно засолить сало
засолка сельди
календарь засолки
стерилизовать банки
селёдка
засолка форели
засолить толстолобика
засолка зеленого
засолка красной рыбы
засолить щуку
засолка сала
засолка капусты в рассоле
засолить овощи
засолить лосось
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить зеленые помидоры
вкусно засолить капусту
соление огурцов холодным способом
засолка капусты в банках
Попробуйте так: Обычно эти два вида начинки вместе не используются. Или с капустой, или с рыбой.