Спросить
Рассказать

Как правильно засолить сало в тузлуке?

как правильно засолить сало в тузлуке?

Кипятите рассол из расчёта на 1л воды — 150-200г соли.Добавляете пряности по вкусу(перец,укроп,лавровый лист и т.д.). Остужаете и по желанию кладёте измельчённый чеснок. Погружаете сало в рассол и помещаете на неделю в холодильник. Сало готово. Преимущество такого способа в том, что сало сохраняет свежий вкус на протяжение всего периода хранения, да и соль соскребать не надо. Хранить в морозилке.

walentina

Советов всего (3)

  1. Забава:

    Возможно и так: Кискам солёное вредно.

  2. Александр Алекс:

    Пробуйте так: Надо взять правильное сало. положить в правильный тузлук на правильное время.

  3. Anya Anya:

    Есть совет: рассол я готовлю так: соль растворяю в обычной, водопроводной воде (она у нас хорошая) до тех пор, пока в ней сырая картофелина ( или сырое чисто- вымытое куриное яйцо) не будет плавать, вот и все, заливаем сало с мясными прослойками и ждем!

Дайте совет...


пять + = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу в домашних условиях засолить овощи способ соления волнушек засолка зеленых помидор засолка помидоров засолка сельди способы соления груздей засолка рыбы засолка грибов базилик и капуста способы соления сала солим помидоры засолить икру способы соления огурцов острая капуста соление грибов холодным способом домашняя засолка сала засолка сала солить красную рыбу засолка капусты на зиму засолка рыбы в домашних условиях засолить селедку маринование огурцов сушеные грибы красной рыбы засолить рыбу в домашних условиях термообработка засолка семги ядреная капуста в домашних условиях засолить засолить красную икру стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.