Как правильно засолить красную икру (горбуши,киты)?Подробный рецепт!
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты
селёдка
засолка капусты рецепты
засолить горбушу в домашних условиях
засолить селедку
рецепты засолки
способы соления огурцов
календарь засолки
засолить сало в рассоле
соление рыжиков горячим способом
стерилизовать банки
красная рыба
засолка огурцов
засолка помидоров
засолка сала в домашних условиях
засолить рыбу
засолка капусты в рассоле
домашняя засолка
засолить помидоры
засолить форель в домашних условиях
засолить сельдь в домашних условиях
засолить капусту в банке
засолить перец
дни для засолки капусты
капуста с яблоками
способы соления сала
засолить икру
правильно засолить сало
засолка сала
засолить чеснок
засолка семги
засолить грудинку
Попробуйте так: Посолила да и все. подвесь или положи в банку часов на 8…уже малосолька. А навсегда положишь — проверь суток через 5… душка чтоб не было. Лаврового листа 2 шт.кинь
Возможно и так: правильно солить икру от любой рыбы!!!!сделать крепкий солевой раствор из кипячёной холодной воды и соли .Пропорцию выбирайте сами,но раствор должен быть очень крепким. Всю икру очистите от плёнок и тд и тп Далее всю икру перекладываете в марлевый мешок,аналогично творогу . И начинаете опускать этот мешок с икрой с приготовленный солевой раствор .Делать не торопясь и считать!!!!Количество погружений должно быть РОВНО 26!!!!Двадцать шесть!!! Всё икра готова!!!!
Есть такой вариант: В кипячёную воду 40 гр. С добавляем соль по вкусу, помещаем икру красной рыбы и вилкой аккуратно мешаем чтоб вынуть икринки из плёнкиЮ сливаем н сито, складывам в банку и добавляем немного раст. масла, без запаха всё встряхиваем, икра готова.