Как правильно засолить карпа,сазана и карася к пиву в домашних условиях?
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии
засолить сало в рассоле
засолить форель в домашних условиях
календарь засолки
засолка форели
рецепты засолок на зиму
засолить свеклу
засолить горбушу в домашних условиях
маринование огурцов
засушить
рецепт засолки сала
засолить толстолобика
засолка свеклы
засолить сельдь
засолить скумбрию в домашних условиях
способы соления сала
засолить перец
засолка капусты на зиму
способ соления опят
способы соления огурцов
засолка огурцов
острая капуста
дни для засолки капусты
способы соления груздей
засолить рыбу в домашних условиях
стерилизовать банки
засолить помидоры
засолка сала
засолить капусту на зиму
способы засолки
засолка капусты
засолить домашнее сало
Как вариант: Этих рыб обычно жарят. А к пиву лучше засолить леща.
Есть такой вариант: берёшь рыбу,промываешь хорошенько,потом бершь кастрюлю и на самое дно ложишь небольшой слой соли и на этот слой один ряд рыбы,потом на эту рыбу тоже ряд соли и так далее,но когда будете ложить рыбу,то больше всего засунте соль в жабры рыбы,потому что там вся игрязь. и так дня два примерно,желательно в холодильник и какой-то грз поставить что-бы лучше засолилось.потом сушите примерно от 2 дней до 7 следите за мухами
я не советую сушить эти рыбы они самые худшие для сушки,а советую сушить воблу,леща или сарогу
Возможно и так: Не факт, что у непрофессионала получится засолить правильно эти виды рыб, поэтому, чтоб не испортить пивное застолье, рекомендую купить рыбку в магазине, уже готовую… а эту лучше и вправду поджарить со сметанкой)….
Есть такой вариант: Мы один раз засолили САЗАНА и пришлось всё выбросить! Эту рыбу действительно не солят. Жёсткая и с жутким багровым цветом получается. Зато запечёный в духовке со сметаной просто сказка!
положи руки на ровный стол и подровняй