Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


× 9 = девять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолить лосось горячий способ соления волнушек сохранить грибы засолка грибов солить красную рыбу засолить красную икру горячее соление груздей соление огурцов холодным способом маринование огурцов засолить скумбрию засолить капусту со свеклой засолка красной рыбы засолка горбуши скумбрия дни для засолки капусты засолить красную рыбу засолить помидоры боровики базилик и капуста засолить сельдь в домашних условиях засолить карпа засолка огурцов способы засолки капусты засолка сала в рассоле чеснок консервированный засолить домашнее сало вкусно засолить капусту засолка рыбы в домашних условиях засолка зеленого капуста с яблоками
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.