Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка
способ соления опят
засолить икру форели
кета
засолить щуку
правильно засолить сало
способы соления груздей
засолить перец
быстрая засолка капусты
засолить сельдь в домашних условиях
засолить форель
засолка форели
базилик и капуста
засолка икры
домашняя засолка рыбы
солонина
засолить селедку в домашних условиях
чеснок консервированный
способы засолки
домашняя засолка
вкусно засолить сало
заготовки
кижуч
засолить чеснок
засолка капусты на зиму
засолка сала в рассоле
календарь засолки
быстрая засолка
засолить красную икру
способы соления капусты
засолка помидоров
домашняя засолка скумбрии
Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.
Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.
Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.