Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

Советов всего (3)

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


восемь + 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить засолить горбушу засолить икру в домашних условиях капуста с клюквой способы засолки засолить грибы засолка сала в домашних условиях засолить карпа вкусно засолить сало засолить красную икру способ соления опят засолить сало в рассоле засолить рыбу засолить икру способы соления огурцов засолка икры засолить скумбрию правильно засолить сало заготовки базилик и капуста засолить капусту быстро домашняя засолка скумбрии засолка капусты быстро острая капуста засолить капусту со свеклой засолка огурцов рецепты домашней засолки сохранить грибы засолить зеленые помидоры сушеные грибы календарь засолки засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.