Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


1 + три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка способ соления опят засолить икру форели кета засолить щуку правильно засолить сало способы соления груздей засолить перец быстрая засолка капусты засолить сельдь в домашних условиях засолить форель засолка форели базилик и капуста засолка икры домашняя засолка рыбы солонина засолить селедку в домашних условиях чеснок консервированный способы засолки домашняя засолка вкусно засолить сало заготовки кижуч засолить чеснок засолка капусты на зиму засолка сала в рассоле календарь засолки быстрая засолка засолить красную икру способы соления капусты засолка помидоров домашняя засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.