Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


4 × четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красная рыба простой способ соления капусты засолить сало в домашних условиях засолить зеленые помидоры рецепты засолки засолка рыбы красной рыбы засолить красную икру засолить свеклу рецепты засолок на зиму засолить икру горбуши способы соления капусты засолить капусту в банке засолка сельди засолка зеленых помидор засолить перец засолка красной рыбы засолить карпа капуста с клюквой засолка скумбрии засолить селедку засолка капусты горячее соление груздей чеснок консервированный грибы горячий способ правильно засолить капусту баклажаны с чесноком дни для засолки капусты малосольная капуста засолка сала солить красную рыбу засолка капусты в банках
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.