Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

Советов всего (3)

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


− два = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом засолить селедку в домашних условиях засолить форель в домашних условиях солим помидоры засолить скумбрию засолить грудинку засолить семгу способы соления капусты засолка свеклы в домашних условиях засолить рецепты засолок на зиму засолка сала в рассоле засолка капусты в рассоле засолить толстолобика засолить сельдь в домашних условиях засолить рыбу горячий способ соления волнушек маринование огурцов засолки на зиму засолка помидоров домашняя засолка рыбы засолить зеленые помидоры засолка сала способ соления опят рецепты домашней засолки засолка икры горячее соление груздей засолить капусту со свеклой засолить форель засолить икру горбуши красной рыбы засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.