Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

Советов всего (3)

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


2 × = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засушить кета домашняя засолка скумбрии засолить лосось в домашних условиях засолка огурцов засолка зеленых помидор засолить семгу в домашних условиях засолка капусты в рассоле рецепты засолки капусты на зиму рецепты засолок на зиму засолка капусты вкусно засолить капусту засолить капусту со свеклой способы соления груздей рецепты домашней засолки засолить семгу термообработка засолка капусты в банках засолка зеленого простой способ соления капусты чеснок консервированный засолить зеленые помидоры засолить помидоры домашняя засолка рыбы рецепт засолки сала капуста с яблоками острая капуста соление грибов холодным способом засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты на зиму способы засолки капусты квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.