Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


3 + = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала быстрая засолка капусты засолить грибы вкусно засолить капусту способы соления грибов засолить карпа боровики дни для засолки капусты засолить сало в рассоле стерилизовать банки в домашних условиях засолить сушеные грибы засолить рыбу в домашних условиях засолка свеклы засолить красную икру домашняя засолка скумбрии заготовки засолка рыбы рецепты засолок на зиму горячий способ соления волнушек засолить сельдь засолка рыбы в домашних условиях засолить чеснок засолить лосось в домашних условиях термообработка засолить щуку засолить лосось засолить капусту в банке засолить домашнее сало вкусно засолить сало засолить свеклу базилик и капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.