Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


× три = 27

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей ядреная капуста способ соления волнушек заготовки способы соления грибов засолить сало в рассоле засолка капусты засолка капусты в рассоле засолить семгу засолить овощи скумбрия баклажаны с чесноком засолить икру острая капуста засолить щуку засолить икру в домашних условиях вкусно засолить сало засолить сельдь боровики засолка сала быстрая засолка капусты горячий способ соления волнушек рецепты домашней засолки засолка капусты быстро сохранить грибы засолка рыбы в домашних условиях базилик и капуста рецепт засолки сала засолить горбушу чеснок консервированный засолить помидоры засолка икры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.