Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


− 1 = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолка сала засолка форели засолка рыбы в домашних условиях сушеные грибы в домашних условиях засолить засолить рыбу засушить боровики горячий способ соления волнушек засолить овощи засолка сала в рассоле засолить капусту на зиму рецепты засолок на зиму кета засолка свеклы засолить красную икру засолить селедку в домашних условиях солить красную рыбу засолить скумбрию засолить домашнее сало способы соления груздей засолка капусты рецепты засолить капусту со свеклой маринование огурцов способ соления волнушек засолка зеленых помидор засолить капусту в банке рецепты засолки капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.