Спросить
Рассказать

Как правильно засолить капусту в 3 литровых банкак

как правильно засолить капусту в 3 литровых банкак

Мой рецепт:
Один вилок капусты 3,5 — 4 кг, 2 морковки, 2 ст. ложки соли с небольшой горкой, 1 ст. ложка сахара, перец горошком, лавровый лист.
Капусту нашинковать, морковь нарезать соломкой. Всё перемешать на столе или в чашке, кроме лаврового листа. Его можно ложить уже в банку, чтобы не поломать листья. Капусту плотно утрамбовываете в банке. Рассол лишний оставить в бокале (или в баночке) и поставить в холодильник. Банка с капустой стоит 2 суток при комнатной температуре. Постоянно капусту прокалываете вилкой, чтобы выходил газ. Затем ставьте банку в холодильник, добавляйте туда оставшийся рассол.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ один = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты капуста с хреном засолка свеклы засолить рыбу кижуч засолить чеснок баклажаны с чесноком соление рыжиков горячим способом засолка сала засолить икру засолить сельдь засолка икры засолить толстолобика засолка капусты в рассоле вкусно засолить капусту засолка огурцов засолить икру форели соление грибов холодным способом засолить перец засолить домашнее сало базилик и капуста квашеная капуста термообработка способ соления волнушек засолка форели способ соления опят засолить семгу домашняя засолка засолить скумбрию засолить селедку засолить горбушу в домашних условиях в домашних условиях засолить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.