Как правильно засолить икру в домашних условиях? Лосоевых
Икряной мешочек с одной стороны вскройте и разверните.Икру отделяю от плёнки с помощью ножа для масла или тупой стороны ножа. В кастрюле нагрейте воду градусов до 80-85. В кастрюлю положите маленькую очищенную картофелину (диаметром примерно 4-5 см). .Сыпьте соль и размешивайте, пока картофелина не всплывёт (соль сыпьте постепенно). Эта жидкость называется тузлук. Кладите в неё икру на 7 минут. Потом застелите дуршлаг чистой марлей и вылейте аккуратно туда икру с тузлуком. После того, как тузлук полностью сольётся, икру кладите в чистую сухую банку.
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа
горячий способ соления волнушек
засолка помидоров
сохранить грибы
стерилизовать банки
засолить форель в домашних условиях
правильно засолить капусту
засолить горбушу в домашних условиях
засолить икру горбуши
дни для засолки капусты
засолить селедку в домашних условиях
засолить свеклу
засолить икру
засолить икру в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
способы соления капусты
засолка капусты в рассоле
засолки на зиму
засолить красную рыбу
засолить зеленые помидоры
засолить рыбу в домашних условиях
простой способ соления капусты
домашняя засолка рыбы
засолка сала в рассоле
рецепты засолок на зиму
засолить красную икру
способы засолки капусты
засолить капусту быстро
базилик и капуста
засолка капусты рецепты
домашняя засолка скумбрии
вкусно засолить капусту
Есть совет: не знаю посторите в интернете в яндексе
Пробуйте так: Только одна соль,больше ничего.Всё остальное перед подачей на стол(на любителя чеснок,лук,укроп,зелень)
Попробуйте так: Рецепт от дальневосточницы. Икряной мешочек с одной стороны вскройте и разверните.Икру отделяю от плёнки с помощью ножа для масла или тупой стороны ножа. В кастрюле нагрейте воду градусов до 80-85. В кастрюлю положите маленькую очищенную картофелину (диаметром примерно 4-5 см). .Сыпьте соль и размешивайте, пока картофелина не всплывёт (соль сыпьте постепенно). Эта жидкость называется тузлук. Кладите в неё икру на 7 минут. Потом застелите дуршлаг чистой марлей и вылейте аккуратно туда икру с тузлуком. После того, как тузлук полностью сольётся, икру кладите в чистую сухую банку.