Как правильно засолить ассорти из помидоров, огурцов, капусты, ранетки. и тд??
ассорти
помид,огурцы,лук,кабачки,патисоны,цв.капуста,в прошлом году туда добавила тыкву(оч.вкусно)
всё крупно порезать и слоями положить в банки,
овощи можно на выбор,но 1-2 помодора-желательно
в каждую банку 1-2 зубчика чеснока и
3-4 горош. чёрн.перца
Маринад (прокипятить)
на 2л.воды
1ст.песка
2ст.лож.соли
затем влить 100гр.9%уксуса
и залить в банки
дать постоять мин 30-45,
слить в кастрюлю и прокипятить 3 мин
теперь можно закатывать
Успехов:)
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
боровики
горячее соление груздей
горячий способ соления волнушек
засолка семги
засолить грибы
домашняя засолка рыбы
засолка капусты рецепты
способы соления капусты
домашние рецепты засолки
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить грудинку
кета
капуста с яблоками
календарь засолки
засолить селедку
способы засолки капусты
способ соления опят
засолить домашнее сало
засолка зеленых помидор
засолка красной рыбы
засолка капусты в рассоле
засолка помидоров
засолка сельди
соление рыжиков горячим способом
засолить капусту в банке
засолка сала в рассоле
капуста с хреном
засолить сельдь в домашних условиях
засолить карпа
засолить горбушу в домашних условиях
способы засолки
засолить икру горбуши
Хороший совет, использовал… вкусно!