Спросить
Рассказать

Как правильно засолить ассорти из помидоров, огурцов, капусты, ранетки. и тд??

Как правильно засолить ассорти из помидоров, огурцов, капусты, ранетки. и тд??

ассорти
помид,огурцы,лук,кабачки,патисоны,цв.капуста,в прошлом году туда добавила тыкву(оч.вкусно)
всё крупно порезать и слоями положить в банки,
овощи можно на выбор,но 1-2 помодора-желательно
в каждую банку 1-2 зубчика чеснока и
3-4 горош. чёрн.перца
Маринад (прокипятить)
на 2л.воды
1ст.песка
2ст.лож.соли
затем влить 100гр.9%уксуса
и залить в банки
дать постоять мин 30-45,
слить в кастрюлю и прокипятить 3 мин
теперь можно закатывать
Успехов:)

1 отзыв

  1. zasol:

    Хороший совет, использовал… вкусно!

Дайте совет...


7 − один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало способы соления сала кижуч селёдка засолка капусты засолить помидоры засолка грибов способы засолки засолить рыбу в домашних условиях горячее соление груздей стерилизовать банки засолка зеленых помидор сушеные грибы засолить зеленые помидоры засолить горбушу соление груздей горячим способом домашние рецепты засолки солить красную рыбу соление рыжиков горячим способом засолить горбушу в домашних условиях засолки на зиму засолить икру горбуши засолить чеснок домашняя засолка скумбрии способ соления опят горячий способ соления волнушек засолить карпа засолить лосось в домашних условиях рецепты засолок на зиму красной рыбы засолить свеклу засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.