Спросить
Рассказать

Как правильно есть консервированных мидий.

Как правильно есть консервированных мидий.

можно есть всё полностью,модно в салат добавить,можно просто на хлебушек….

Советов всего (4)

  1. Вера Сухошкина:

    Попробуйте так: консервированные обычно полностью очищены и съедобны)
    потребляйте с удовольствием!:)

  2. bliss:

    Итак: вилкой и врот . полностью . нет никаких поторохов — это моллюск.

  3. ilana moses:

    Пробуйте так: консервированные мидии готовы к употреблению полностью.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: А где вы там потроха нашли?Всё сразу и ешьте.сплошной белок и польза.

Дайте совет...


× 2 = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму домашняя засолка скумбрии соление рыжиков горячим способом засолить помидоры засолка капусты на зиму соление грибов холодным способом засолка семги засолить скумбрию засолить селедку в домашних условиях засолить карпа засолка скумбрии стерилизовать банки способы засолки простой способ соления капусты засолить семгу засолить капусту со свеклой базилик и капуста домашняя засолка рыбы домашняя засолка солим помидоры острая капуста засолить форель в домашних условиях способ соления волнушек засолить толстолобика засолить сало в рассоле кижуч ядреная капуста рецепт засолки сала засолить лосось в домашних условиях рецепты домашней засолки засолить овощи засолить чеснок
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.