Спросить
Рассказать

Как правильно есть консервированных мидий.

Как правильно есть консервированных мидий.

можно есть всё полностью,модно в салат добавить,можно просто на хлебушек….

4 комментария

  1. Вера Сухошкина:

    Попробуйте так: консервированные обычно полностью очищены и съедобны)
    потребляйте с удовольствием!:)

  2. bliss:

    Итак: вилкой и врот . полностью . нет никаких поторохов — это моллюск.

  3. ilana moses:

    Пробуйте так: консервированные мидии готовы к употреблению полностью.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: А где вы там потроха нашли?Всё сразу и ешьте.сплошной белок и польза.

Дайте совет...


7 × = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сушеные грибы засолить горбушу малосольная капуста засолить сельдь вкусно засолить капусту засолить форель засолить икру форели домашние рецепты засолки засолить красную икру засолки на зиму засолка зеленого рецепты засолки капусты на зиму засолить скумбрию в домашних условиях засолка семги кижуч заготовки засолка грибов кета засолить икру в домашних условиях соление груздей горячим способом домашняя засолка рыбы правильно засолить сало базилик и капуста засолка рыбы засолка скумбрии засолить красную рыбу острая капуста засолка огурцов засолить щуку рецепт засолки сала засолить сало в домашних условиях засолка помидоров
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.