Спросить
Рассказать

Как правильно есть консервированных мидий.

Как правильно есть консервированных мидий.

можно есть всё полностью,модно в салат добавить,можно просто на хлебушек….

4 комментария

  1. Вера Сухошкина:

    Попробуйте так: консервированные обычно полностью очищены и съедобны)
    потребляйте с удовольствием!:)

  2. bliss:

    Итак: вилкой и врот . полностью . нет никаких поторохов — это моллюск.

  3. ilana moses:

    Пробуйте так: консервированные мидии готовы к употреблению полностью.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: А где вы там потроха нашли?Всё сразу и ешьте.сплошной белок и польза.

Дайте совет...


− 1 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки засолить икру в домашних условиях вкусно засолить сало правильно засолить сало засолка скумбрии сушеные грибы засолить перец засолка свеклы быстрая засолка засолить сало в рассоле базилик и капуста засолки на зиму кижуч засолка сала в домашних условиях засолить красную икру острая капуста засолка капусты быстро соление рыжиков горячим способом засолить капусту быстро способы засолки засолить сельдь в домашних условиях способ соления опят засолить лосось в домашних условиях термообработка засолить форель в домашних условиях способы соления огурцов капуста с клюквой домашняя засолка скумбрии засолка капусты в рассоле засолить икру горбуши капуста с хреном засолить форель
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.