Как попроще приготовить лобио. с консервированной фасолью
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу в домашних условиях
засолка икры
засолить перец
способы соления капусты
горячее соление груздей
способы соления огурцов
кижуч
горячий способ соления волнушек
солить красную рыбу
засолить рыбу
домашняя засолка сала
солим помидоры
кета
засолить форель
засолка сала в рассоле
быстрая засолка
засолить капусту на зиму
домашняя засолка
капуста с хреном
засолить свеклу
рецепты засолок на зиму
засолить толстолобика
засолить карпа
засолить лосось
засолка зеленых помидор
засолить сельдь в домашних условиях
скумбрия
засолка капусты в рассоле
засолка горбуши
термообработка
сушеные грибы
способы соления груздей
Интересный совет: проще купить фасоль «лобио»
Есть такой вариант: Эм.. Лобио это отварная зеленая стручковая фасоль, обжаренная на сковороде с томатами, приправами и яйцом, поэтому я хз как из консервированной фасоли лобио приготовить.. О_О
Если интересует фасоль в томате, то на сковородке лук с морковкой обжарьте, туда ложку томатной пасты и тоже немного поджарьте, добавьте острый зеленый перец, чеснок и воду, посолите по вкусу и поперчите. Залейте этим соусом фасоль, добавьте зелень, пусть чуть постоит и готова.
Грецкий орех- на любителя. Сейчас орехи старые, могут испортить вкус, лучше без них