Как попроще приготовить лобио. с консервированной фасолью
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки
засолить форель
капуста с хреном
соление грибов холодным способом
календарь засолки
засолить капусту в банке
засолка семги
рецепт засолки сала
способы соления капусты
солим помидоры
засолить перец
соление груздей горячим способом
засолка рыбы в домашних условиях
способы засолки
засолка рыбы
дни для засолки капусты
засолить щуку
засолить икру горбуши
кижуч
засолка капусты на зиму
домашние рецепты засолки
засолить селедку в домашних условиях
засолить горбушу в домашних условиях
засолить рыбу
красная рыба
засолить икру форели
способы соления грибов
засолка икры
засолить лосось
соление рыжиков горячим способом
засолка капусты в банках
острая капуста
Интересный совет: проще купить фасоль «лобио»
Есть такой вариант: Эм.. Лобио это отварная зеленая стручковая фасоль, обжаренная на сковороде с томатами, приправами и яйцом, поэтому я хз как из консервированной фасоли лобио приготовить.. О_О
Если интересует фасоль в томате, то на сковородке лук с морковкой обжарьте, туда ложку томатной пасты и тоже немного поджарьте, добавьте острый зеленый перец, чеснок и воду, посолите по вкусу и поперчите. Залейте этим соусом фасоль, добавьте зелень, пусть чуть постоит и готова.
Грецкий орех- на любителя. Сейчас орехи старые, могут испортить вкус, лучше без них