Спросить
Рассказать

Как можно засолить красную рыбу?

как можно засолить красную рыбу?

смотря какую)я семгу солю просто-добавляю любое количество сои и сахара,не боясь пересолить-она сколько ей нужно, столько возьмет)

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Советов всего (6)

  1. Дарья Симакова:

    Возможно и так: 2 ст ложки соли одна сахара на кг рыбы через 12 часов готова ваша рыбка

  2. работник жкх:

    Попробуйте так: хочу предложить Вашему вниманию рецептик засолки рыбы.

    продукты: 1-1,5 кг. филе рыбы (семга, горбуша, форель) лучше охлажденной, 6 столовых ложек соли без горки, 1 ложка меда с горкой, 1 литр холодной кипяченой воды.

    Приготовление: мед, соль растворить в воде и этим маринадом залить рыбу. Оставить на сутки в помещении. Когда рыба будет готова, слить маринад и осушить рыбу бумажными салфетками, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Только, что приготовила получилось, ну очень вкусно! Угощайтесь.

  3. Angy:

    Попробуйте так: Хочу дать совет не давайте в неё никакие специи ,угробете всё ,только соль и чуть сахара ,обсыпаете натераете кусок ,и заварачиваете в плёнку пишевую ,и виз в холодильник. на пару дней

  4. Lunaman:

    Попробуйте так: на 1кг филе рыбы добавляете 1 ст. л. соли и 1 ст.л. сахара. все перемешать и пересыпать рыбу , положить в судочек (гнёт не нужен) и оставить с вечера на кух. столе, прикройте чем-нибудь с верху, чтоб не заветрилась , будет возможность перед сном переверните рыбку, а утром на бутерброд-она готова и очень нежная и малосолёная. Давно так делаю!

  5. АУ:

    Есть такой вариант: Возьмите 2 кг филе сёмги. Приправьте рыбу горстью морской соли,1 ст.л. сахара,сбрызните всё коньяком(40-50г) и посыпьте паприкой. Добавьте немножко веточек укропа и положите под пресс. ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ МОЖЕТЕ УГОЩАТЬ ГОСТЕЙ ВКУСНОЙ МАЛОСОЛЬНОЙ СЁМГОЙ.

  6. Любаша:

    Есть совет: Сырую замёрзшую селёдку (горбушу, сёмгу.. ) разделываем, избавляемся от хребта и ребер, режем тончайшими полосками (для того она и нужна мёрзлая — тоньше получится). Лук репчатый шинкуем соответственно тончайшими полукольцами. Смешиваем, подливаем уксуса, соли, перца по вкусу. Перемешиваем. Всё. Через 20 минут — готово!

Дайте совет...


7 × = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки в домашних условиях засолить засушить засолка рыбы засолка капусты засолить форель стерилизовать банки вкусно засолить сало засолить селедку в домашних условиях засолка помидоров капуста с клюквой засолить сало в домашних условиях базилик и капуста красная рыба рецепт засолки сала способ соления волнушек кета засолить икру засолка скумбрии засолить икру в домашних условиях правильно засолить капусту рецепты засолок на зиму засолки на зиму способы засолки капусты капуста с хреном соление рыжиков горячим способом квашеная капуста быстрая засолка капусты рецепты домашней засолки засолить форель в домашних условиях засолить чеснок засолить скумбрию в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.