Спросить
Рассказать

Как можно засолить красную рыбу?

как можно засолить красную рыбу?

смотря какую)я семгу солю просто-добавляю любое количество сои и сахара,не боясь пересолить-она сколько ей нужно, столько возьмет)

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

6 комментариев

  1. Дарья Симакова:

    Возможно и так: 2 ст ложки соли одна сахара на кг рыбы через 12 часов готова ваша рыбка

  2. работник жкх:

    Попробуйте так: хочу предложить Вашему вниманию рецептик засолки рыбы.

    продукты: 1-1,5 кг. филе рыбы (семга, горбуша, форель) лучше охлажденной, 6 столовых ложек соли без горки, 1 ложка меда с горкой, 1 литр холодной кипяченой воды.

    Приготовление: мед, соль растворить в воде и этим маринадом залить рыбу. Оставить на сутки в помещении. Когда рыба будет готова, слить маринад и осушить рыбу бумажными салфетками, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Только, что приготовила получилось, ну очень вкусно! Угощайтесь.

  3. Angy:

    Попробуйте так: Хочу дать совет не давайте в неё никакие специи ,угробете всё ,только соль и чуть сахара ,обсыпаете натераете кусок ,и заварачиваете в плёнку пишевую ,и виз в холодильник. на пару дней

  4. Lunaman:

    Попробуйте так: на 1кг филе рыбы добавляете 1 ст. л. соли и 1 ст.л. сахара. все перемешать и пересыпать рыбу , положить в судочек (гнёт не нужен) и оставить с вечера на кух. столе, прикройте чем-нибудь с верху, чтоб не заветрилась , будет возможность перед сном переверните рыбку, а утром на бутерброд-она готова и очень нежная и малосолёная. Давно так делаю!

  5. АУ:

    Есть такой вариант: Возьмите 2 кг филе сёмги. Приправьте рыбу горстью морской соли,1 ст.л. сахара,сбрызните всё коньяком(40-50г) и посыпьте паприкой. Добавьте немножко веточек укропа и положите под пресс. ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ МОЖЕТЕ УГОЩАТЬ ГОСТЕЙ ВКУСНОЙ МАЛОСОЛЬНОЙ СЁМГОЙ.

  6. Любаша:

    Есть совет: Сырую замёрзшую селёдку (горбушу, сёмгу.. ) разделываем, избавляемся от хребта и ребер, режем тончайшими полосками (для того она и нужна мёрзлая — тоньше получится). Лук репчатый шинкуем соответственно тончайшими полукольцами. Смешиваем, подливаем уксуса, соли, перца по вкусу. Перемешиваем. Всё. Через 20 минут — готово!

Дайте совет...


− три = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста острая капуста засолить семгу способ соления волнушек чеснок консервированный засолки на зиму засолка икры засолка зеленых помидор селёдка засолить щуку квашеная капуста баклажаны с чесноком солонина способы соления груздей соление огурцов холодным способом способ соления опят засолить капусту быстро правильно засолить капусту рецепты засолки вкусно засолить сало календарь засолки грибы горячий способ засолка огурцов засолить грудинку засолка грибов засолить икру в домашних условиях соление рыжиков горячим способом капуста с клюквой домашняя засолка засолить зеленые помидоры засолить красную рыбу засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.