Как можно засолить красную рыбу?
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кета
засолить селедку
засолка сала в домашних условиях
вкусно засолить капусту
засолить капусту быстро
засолить красную рыбу
капуста с хреном
засолить икру
соление грибов холодным способом
засолить лосось
способы соления огурцов
рецепт засолки сала
засолить перец
способы соления сала
засолка рыбы в домашних условиях
засолка капусты в рассоле
капуста с клюквой
базилик и капуста
засолить рыбу
маринование огурцов
рецепты засолок на зиму
засолка грибов
засолка горбуши
в домашних условиях засолить
засолки на зиму
вкусно засолить сало
засолить чеснок
засолить красную икру
засолить помидоры
способ соления опят
засолить капусту в банке
засолить сало в рассоле
Возможно и так: 2 ст ложки соли одна сахара на кг рыбы через 12 часов готова ваша рыбка
Попробуйте так: хочу предложить Вашему вниманию рецептик засолки рыбы.
продукты: 1-1,5 кг. филе рыбы (семга, горбуша, форель) лучше охлажденной, 6 столовых ложек соли без горки, 1 ложка меда с горкой, 1 литр холодной кипяченой воды.
Приготовление: мед, соль растворить в воде и этим маринадом залить рыбу. Оставить на сутки в помещении. Когда рыба будет готова, слить маринад и осушить рыбу бумажными салфетками, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Только, что приготовила получилось, ну очень вкусно! Угощайтесь.
Попробуйте так: Хочу дать совет не давайте в неё никакие специи ,угробете всё ,только соль и чуть сахара ,обсыпаете натераете кусок ,и заварачиваете в плёнку пишевую ,и виз в холодильник. на пару дней
Попробуйте так: на 1кг филе рыбы добавляете 1 ст. л. соли и 1 ст.л. сахара. все перемешать и пересыпать рыбу , положить в судочек (гнёт не нужен) и оставить с вечера на кух. столе, прикройте чем-нибудь с верху, чтоб не заветрилась , будет возможность перед сном переверните рыбку, а утром на бутерброд-она готова и очень нежная и малосолёная. Давно так делаю!
Есть такой вариант: Возьмите 2 кг филе сёмги. Приправьте рыбу горстью морской соли,1 ст.л. сахара,сбрызните всё коньяком(40-50г) и посыпьте паприкой. Добавьте немножко веточек укропа и положите под пресс. ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ МОЖЕТЕ УГОЩАТЬ ГОСТЕЙ ВКУСНОЙ МАЛОСОЛЬНОЙ СЁМГОЙ.
Есть совет: Сырую замёрзшую селёдку (горбушу, сёмгу.. ) разделываем, избавляемся от хребта и ребер, режем тончайшими полосками (для того она и нужна мёрзлая — тоньше получится). Лук репчатый шинкуем соответственно тончайшими полукольцами. Смешиваем, подливаем уксуса, соли, перца по вкусу. Перемешиваем. Всё. Через 20 минут — готово!