Спросить
Рассказать

Как можно использовать консервированное мясо криля. Подробнее,если можно)спасибо)

Как можно использовать консервированное мясо криля. Подробнее,если можно)спасибо)

Я с крилем делала супчик
3-4 картошки на 500 гр воды, режем тонко соломкой и ставим варить, пока вариться картофель, на сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем репчатый лук до золотистого цвета 1 головку и 1 морковку порезаную соломкой, когда картошка в воде закипела кладу 1 ст ложку риса, варю еще 10 минут, затем выкладываю зажарку и в самом конце варки 1-2 баночки мяса криля, доводим все до кипения и выключаем. в тарелку положите зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
А еще мясо криля можно обжарить на сковородке с репчатым луком и залить сметанкой. вкуснотища!!!

1 отзыв

  1. Татьяна:

    Попробуйте так: В салат его.

Дайте совет...


− 4 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры квашеная капуста ядреная капуста засолка рыбы засолить рыбу в домашних условиях домашняя засолка рыбы засолка скумбрии засолка рыбы в домашних условиях соление рыжиков горячим способом рецепты засолок на зиму засолить овощи засолить форель в домашних условиях засолка сала засолить скумбрию в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях чеснок консервированный капуста с хреном засолить икру горбуши домашние рецепты засолки засолка помидоров горячее соление груздей засолка семги красная рыба засолить сало в рассоле способы соления капусты засолить свеклу термообработка малосольная капуста способы соления сала засолить грибы грибы горячий способ красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.