Как лучше в домашних условиях засолить сёмгу?
Советов всего (3)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру
красная рыба
ядреная капуста
баклажаны с чесноком
рецепты засолки капусты на зиму
засолить скумбрию
засолить рыбу в домашних условиях
засолка капусты
засолка сала в домашних условиях
засолка семги
засолить рыбу
стерилизовать банки
способ соления опят
способы соления сала
солить красную рыбу
вкусно засолить капусту
засолить капусту быстро
засолить лосось в домашних условиях
засушить
засолить красную икру
заготовки
засолить свеклу
засолить грибы
солонина
дни для засолки капусты
горячий способ соления волнушек
капуста с хреном
засолка капусты рецепты
календарь засолки
грибы горячий способ
засолить семгу
домашние рецепты засолки
Интересный совет: Филе без кости посолите хорошо добавьте сахар и лимонный сок и оставьте на ночь в холодильнике)К утру будет очень вкусная рыба)
Как вариант: Самый простой и действенный способ.Нарезаешь на порционные куски.пересыпаешь, солью , лаврушкой (в меру) исвеже помолотым перцем горошком. Плотно укладываешь и через 2 часа готова.Промыть и есть. В магазине только свежую беруи сам солю
Попробуйте так: Солить надо так: на -1 кг рыбы берем 2 стол. ложки соли и 1 стол. ложку сахара. Рыбку раз резать вдоль хребта на 2 части, смешать соль и сахар, этой смесью посыпать рыбу со стороны мяса, сложить мясом внутрь. Остатками смеси посыпать рыбу снаружи, обернуть чистой тканью и положить в миску. Миску с рыбой в холодильник. Рыба готова через 1-3 дня в зависимости от веса. В процессе просмаливаемая рыбу переворачивать 1-2 раза в день с бока на бок.