Как консервировать в банках с закручивающимися крышками. у кого есть опыт не взрываются они.
Советов всего (6)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления капусты
засолить грудинку
засолка форели
засолка грибов
засолить селедку
засолка семги
засолить семгу
засолить сало в рассоле
засолка скумбрии
засолить чеснок
соление рыжиков горячим способом
засолить грибы
красной рыбы
малосольная капуста
рецепты засолок на зиму
капуста с клюквой
засолка сала
солим помидоры
способы соления груздей
горячее соление груздей
горячий способ соления волнушек
засолка сельди
острая капуста
правильно засолить сало
рецепты домашней засолки
засолить икру горбуши
базилик и капуста
засолка икры
засолить овощи
красная рыба
засолить домашнее сало
засолить лосось
Интересный совет: Лично моя мама пару раз так делала, стерилизовала конечно, Бог знает сколько раз… Но всё нормально Кстати, то было варенье
Как вариант: Так же как и с обычными крышками. Не взрываются
Итак: Не взрываются, правда надо хорошо стерилизовать. Еще учтите, что потом эти банки плохо открываются. Когда нужно будет открыть, Вы банку переверните, ножиком запустите воздуха чуть-чуть — и лекго откроете!
Есть совет: Я использовал. По второму разу. Вроде как нормально. По всем рекомендациям, это крайне не желательно. имею в виду использование подобных крышек повторно. На днях думаю купить таких крышек новых.
Когда закручиваете банку, не прилагайте чрезмерных усилий. Слегка зажали и всё. Они сами присосутся при остывании.
А Вы в какой стране проживаете? Мог бы много интересного предложить по этой теме.
Вот пара фото: Купил огурцы. Переложил и закрыл в банки печень трески.
Как вариант: нормально, только чтобы крышки не ржавые были изнутри
Итак: я в прошлом году огурцы закрывала,две баночки до сих пор стоят)