Как консервировать в банках с закручивающимися крышками. у кого есть опыт не взрываются они.
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту
засолить форель
засолить толстолобика
засолить скумбрию
рецепты засолок на зиму
заготовки
соление грибов холодным способом
баклажаны с чесноком
засолить капусту в банке
быстрая засолка
домашние рецепты засолки
засолка капусты в рассоле
горячее соление груздей
засолка капусты рецепты
засолка форели
засолить капусту на зиму
грибы горячий способ
засолить карпа
ядреная капуста
рецепты домашней засолки
засолка рыбы
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка капусты быстро
засолить икру
способы соления грибов
капуста с яблоками
засолить капусту быстро
засолить икру в домашних условиях
быстрая засолка капусты
правильно засолить сало
соление рыжиков горячим способом
селёдка
Интересный совет: Лично моя мама пару раз так делала, стерилизовала конечно, Бог знает сколько раз… Но всё нормально Кстати, то было варенье
Как вариант: Так же как и с обычными крышками. Не взрываются
Итак: Не взрываются, правда надо хорошо стерилизовать. Еще учтите, что потом эти банки плохо открываются. Когда нужно будет открыть, Вы банку переверните, ножиком запустите воздуха чуть-чуть — и лекго откроете!
Есть совет: Я использовал. По второму разу. Вроде как нормально. По всем рекомендациям, это крайне не желательно. имею в виду использование подобных крышек повторно. На днях думаю купить таких крышек новых.
Когда закручиваете банку, не прилагайте чрезмерных усилий. Слегка зажали и всё. Они сами присосутся при остывании.
А Вы в какой стране проживаете? Мог бы много интересного предложить по этой теме.
Вот пара фото: Купил огурцы. Переложил и закрыл в банки печень трески.
Как вариант: нормально, только чтобы крышки не ржавые были изнутри
Итак: я в прошлом году огурцы закрывала,две баночки до сих пор стоят)