Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 + = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях способы соления огурцов засолки на зиму засолить грибы красной рыбы солонина засолить лосось в домашних условиях рецепты засолки селёдка засолить горбушу в домашних условиях засолить капусту на зиму засолить рыбу соление рыжиков горячим способом ядреная капуста рецепты засолки капусты на зиму засолить лосось соление огурцов холодным способом засолить форель в домашних условиях засолка капусты в банках засолка огурцов соление груздей горячим способом капуста с клюквой засолить капусту в банке засолка свеклы засолить свеклу вкусно засолить сало скумбрия вкусно засолить капусту засолка зеленого засолка сельди засолить перец засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.