Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− три = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку капуста с клюквой засолить икру в домашних условиях способы засолки капусты засолка сала в домашних условиях засолить селедку грибы горячий способ солим помидоры сохранить грибы чеснок консервированный сушеные грибы засолить икру горбуши засолить капусту на зиму горячее соление груздей засолить скумбрию ядреная капуста соление огурцов холодным способом кижуч засолить форель в домашних условиях вкусно засолить сало красной рыбы засолка капусты в банках кета засолка капусты быстро засолить чеснок вкусно засолить капусту способы соления груздей красная рыба засолить карпа засолить лосось засолка красной рыбы засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.