Как консервировать березовій сок
Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты
засолить сельдь
баклажаны с чесноком
стерилизовать банки
засолка сала в рассоле
грибы горячий способ
дни для засолки капусты
засолка грибов
вкусно засолить сало
засолить сельдь в домашних условиях
засолить горбушу
засолить грибы
сушеные грибы
горячее соление груздей
засолить селедку в домашних условиях
засолить капусту со свеклой
календарь засолки
вкусно засолить капусту
засолить рыбу
засолить чеснок
засолить щуку
засолить красную рыбу
капуста с яблоками
способ соления волнушек
засолить рыбу в домашних условиях
кета
скумбрия
засолить помидоры
солить красную рыбу
засолка икры
солонина
красной рыбы