Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 8 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало красная рыба засолка грибов засолка сала в рассоле засолка сала маринование огурцов красной рыбы способы соления сала чеснок консервированный способы соления груздей способы соления огурцов засолить капусту со свеклой засолить овощи соление груздей горячим способом солим помидоры кижуч сушеные грибы засолить капусту быстро засолка сала в домашних условиях засолка семги засолить грудинку засолить сало в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях засолить капусту в банке засолить зеленые помидоры в домашних условиях засолить засолить сало в рассоле селёдка засолить семгу в домашних условиях правильно засолить сало домашняя засолка засолить рыбу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.