Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь − = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала засолить свеклу засолить толстолобика капуста с яблоками засолить чеснок способы соления капусты квашеная капуста засолка красной рыбы соление грибов холодным способом засолка рыбы вкусно засолить сало засолка икры засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолки домашние рецепты засолки засолка зеленых помидор засолка капусты быстро засолить карпа засолить лосось засолка капусты рецепты боровики засолить сельдь в домашних условиях кета засолить домашнее сало засолка капусты на зиму домашняя засолка скумбрии сушеные грибы красной рыбы засолка капусты в банках правильно засолить сало засолка грибов простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.