Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 5 = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры засолка капусты быстро засолка огурцов засолить икру горбуши засолить капусту быстро рецепт засолки сала засолка помидоров засолить капусту на зиму засолка капусты на зиму засолка рыбы в домашних условиях грибы горячий способ соление груздей горячим способом засолка красной рыбы засолка капусты в банках способ соления волнушек засолить сельдь в домашних условиях правильно засолить сало способы соления груздей способ соления опят засолки на зиму засолить скумбрию в домашних условиях засолить сало в рассоле кижуч термообработка сушеные грибы засолка капусты в рассоле засолка капусты малосольная капуста домашняя засолка капуста с яблоками засолка сельди дни для засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.