Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 × = восемнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты засолить сельдь баклажаны с чесноком стерилизовать банки засолка сала в рассоле грибы горячий способ дни для засолки капусты засолка грибов вкусно засолить сало засолить сельдь в домашних условиях засолить горбушу засолить грибы сушеные грибы горячее соление груздей засолить селедку в домашних условиях засолить капусту со свеклой календарь засолки вкусно засолить капусту засолить рыбу засолить чеснок засолить щуку засолить красную рыбу капуста с яблоками способ соления волнушек засолить рыбу в домашних условиях кета скумбрия засолить помидоры солить красную рыбу засолка икры солонина красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.