Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × = 24

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
малосольная капуста базилик и капуста способы засолки капусты термообработка вкусно засолить капусту засолить красную рыбу засолить форель в домашних условиях капуста с хреном засолить икру в домашних условиях соление груздей горячим способом засолить чеснок засолка сала в рассоле засолить овощи способы соления огурцов рецепты засолок на зиму домашняя засолка сала домашняя засолка грибы горячий способ солонина способ соления опят боровики засолить икру горбуши засолка сельди засолить семгу в домашних условиях простой способ соления капусты засолить грудинку засолить свеклу засолить перец засолка красной рыбы засолить карпа сушеные грибы квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.