Как консервировать березовій сок
Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала
засолить свеклу
засолить толстолобика
капуста с яблоками
засолить чеснок
способы соления капусты
квашеная капуста
засолка красной рыбы
соление грибов холодным способом
засолка рыбы
вкусно засолить сало
засолка икры
засолка рыбы в домашних условиях
рецепты засолки
домашние рецепты засолки
засолка зеленых помидор
засолка капусты быстро
засолить карпа
засолить лосось
засолка капусты рецепты
боровики
засолить сельдь в домашних условиях
кета
засолить домашнее сало
засолка капусты на зиму
домашняя засолка скумбрии
сушеные грибы
красной рыбы
засолка капусты в банках
правильно засолить сало
засолка грибов
простой способ соления капусты