Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 8 = шестьдесят четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов рецепты засолки в домашних условиях засолить домашние рецепты засолки засолить щуку домашняя засолка скумбрии засолить красную рыбу капуста с хреном капуста с клюквой календарь засолки засолка скумбрии засолка красной рыбы засолить перец засолка икры засолить форель засолка помидоров способы засолки капусты засолить капусту быстро засолить селедку вкусно засолить капусту способы соления груздей засолка капусты в рассоле засолить помидоры засолить семгу в домашних условиях засолить лосось базилик и капуста рецепты засолок на зиму засолка сала в рассоле засолка огурцов засолить чеснок засолить красную икру квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.