Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 + три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму быстрая засолка капусты засолить сельдь засолить семгу в домашних условиях солонина засолка сала в рассоле засолить рыбу в домашних условиях засолить овощи засолить грудинку засолить помидоры засолить перец засолить капусту быстро термообработка засолить рыбу кета способ соления волнушек засолить свеклу способы засолки капусты засолить горбушу в домашних условиях домашние рецепты засолки засолка сала ядреная капуста соление грибов холодным способом рецепты засолки засолка зеленого засолить икру горбуши засолить красную икру способы соления грибов засолить капусту на зиму засолка свеклы засолка семги засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.