Как исправить ситуацию…очень пересолила семгу???
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом
засолить щуку
рецепты засолок на зиму
стерилизовать банки
засолить скумбрию
термообработка
засолка форели
засолка скумбрии
засолить лосось
соление рыжиков горячим способом
способы соления грибов
кижуч
засолка красной рыбы
способ соления опят
соление огурцов холодным способом
засолка капусты рецепты
капуста с яблоками
быстрая засолка
чеснок консервированный
засолить овощи
засолить форель
засолка зеленых помидор
домашняя засолка сала
засолить горбушу в домашних условиях
способы соления сала
засолка капусты в банках
засолить рыбу
способы соления огурцов
засолка икры
засолить рыбу в домашних условиях
засолить красную рыбу
способы соления груздей
Есть совет: В молоке подержите.
Есть совет: вода — отмочить. или в конце концов сварить суп….уху)
Есть совет: Теперь пересахорить
Как вариант: можно вымочить в молоке или воде
Как вариант: я в Галилео видел, что если вы пересолите чтго-нибудь, что варится(типа супа, или пельменей) нужно бзять пустой чайный пакетик и налить туда яичный желток (или белок) , так как он отлично впитывает соль (можете не париться, через дырочки в пакетике он не вытекет, они слишком маленькие). можно тоже самое попробовать с семгой. ( тока я не знаю, можно ли ее в воду опускть)
Есть такой вариант: А пивка холодненького тяпнуть!
Есть совет: В воде вымочить, только в холодильнике и воду менять.
Попробуйте так: практически ничего с пивом ее )