Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 + = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом способы засолки домашняя засолка рыбы баклажаны с чесноком вкусно засолить капусту засолить красную рыбу засолка сельди засолка сала в рассоле засолка икры быстрая засолка капусты засолка капусты засолка зеленых помидор засолить сало в рассоле засолка капусты в рассоле способ соления опят засолить горбушу в домашних условиях способы соления огурцов правильно засолить капусту засолка семги засолить рыбу рецепты домашней засолки капуста с яблоками капуста с клюквой заготовки засолить скумбрию в домашних условиях засолить икру форели способы соления груздей кижуч засолить икру засолка капусты на зиму засолка грибов соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.