Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 4 = тринадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка икры засолить капусту на зиму засолить перец засолить форель в домашних условиях базилик и капуста солонина засолить помидоры засолить икру в домашних условиях сушеные грибы способы соления огурцов соление грибов холодным способом засолить лосось в домашних условиях способ соления волнушек кета рецепт засолки сала засолка форели засолить икру горбуши засолить капусту со свеклой домашние рецепты засолки капуста с клюквой способы соления сала календарь засолки засолка грибов рецепты домашней засолки засолить горбушу засолить свеклу засолить зеленые помидоры способы соления капусты засолить капусту в банке вкусно засолить сало засолка сельди термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.