Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть × = 48

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашние рецепты засолки способы соления капусты засолить селедку малосольная капуста быстрая засолка засолить толстолобика селёдка засолка капусты домашняя засолка засолить перец горячее соление груздей красная рыба грибы горячий способ соление огурцов холодным способом способ соления опят засолка рыбы в домашних условиях засолить горбушу засолка капусты в банках рецепты засолки капусты на зиму базилик и капуста засолка красной рыбы засолка капусты рецепты красной рыбы заготовки домашняя засолка рыбы засолить капусту в банке засолить селедку в домашних условиях засолить свеклу засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка сала засолить капусту быстро солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.