Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь + = 9

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало засолки на зиму засолить селедку в домашних условиях грибы горячий способ засолить сельдь в домашних условиях засолить грибы засолка огурцов засолить свеклу засолить толстолобика засолка зеленого засолка рыбы в домашних условиях засолить рыбу засолить лосось засолить рыбу в домашних условиях домашняя засолка сала засолить горбушу засолка икры способы соления капусты базилик и капуста солонина засолить лосось в домашних условиях соление груздей горячим способом кижуч вкусно засолить капусту засолить капусту на зиму засолить семгу в домашних условиях засолить скумбрию засолить перец быстрая засолка засолить икру засолить сало в домашних условиях засолка сельди
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.