Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 × два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму засолка грибов засолить щуку засолить грибы засолка капусты в банках сохранить грибы засолить икру горбуши рецепты засолки заготовки дни для засолки капусты капуста с хреном кета засолка форели капуста с яблоками маринование огурцов засолка зеленых помидор солонина засолка капусты быстро домашняя засолка сала засолить сало в рассоле засолить капусту в банке рецепты засолки капусты на зиму базилик и капуста засолить сало в домашних условиях засолка помидоров засолить чеснок засолить зеленые помидоры засолка рыбы в домашних условиях термообработка рецепт засолки сала красная рыба способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.