Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 3 = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красной рыбы солить красную рыбу способы соления сала засолка огурцов солонина термообработка кижуч засолить горбушу в домашних условиях сушеные грибы засолить чеснок домашняя засолка засолить икру засолить щуку засолка капусты рецепты засолить капусту на зиму заготовки базилик и капуста засолить селедку рецепты засолок на зиму засолить горбушу способы соления груздей простой способ соления капусты рецепты засолки капусты на зиму боровики чеснок консервированный засолка форели засолка икры ядреная капуста соление рыжиков горячим способом засолить толстолобика капуста с яблоками засолить лосось в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.