Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 − один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели засолить перец засолить лосось засолить селедку засолить рыбу засолить овощи баклажаны с чесноком кижуч маринование огурцов острая капуста засолка сала в домашних условиях засолка красной рыбы засолка грибов грибы горячий способ засолить сало в рассоле засолки на зиму засолка сала засолить лосось в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засушить засолка форели засолка свеклы горячее соление груздей соление грибов холодным способом засолка икры соление огурцов холодным способом засолить селедку в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях засолить грудинку солить красную рыбу дни для засолки капусты в домашних условиях засолить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.