Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления волнушек стерилизовать банки чеснок консервированный рецепты засолок на зиму кета календарь засолки домашняя засолка скумбрии красная рыба горячий способ соления волнушек засолка капусты рецепты засолка капусты быстро правильно засолить сало способы засолки капусты засолка семги засолить перец засолить толстолобика горячее соление груздей засолить селедку в домашних условиях солим помидоры соление рыжиков горячим способом капуста с яблоками засолить горбушу в домашних условиях засолить икру засолить грудинку засолить помидоры засолка капусты в рассоле рецепты засолки засолить сало в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях рецепты домашней засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.