Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 1 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную икру домашняя засолка рыбы красной рыбы рецепты засолок на зиму засолить форель в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолить грибы способы соления капусты засолить капусту со свеклой засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты рецепты боровики капуста с яблоками солонина способ соления волнушек домашние рецепты засолки засолка скумбрии засолка семги засолить семгу засолить селедку способы соления грибов простой способ соления капусты засолка сала в рассоле солим помидоры засолить капусту быстро способы соления груздей засолить сало в домашних условиях в домашних условиях засолить засолить карпа засолить перец засолить капусту в банке правильно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.