Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь + = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту рецепты засолок на зиму засолить скумбрию засолить щуку засолка семги капуста с яблоками в домашних условиях засолить рецепты засолки капусты на зиму засолить красную икру засолить сало в домашних условиях способы соления капусты красная рыба засолить лосось в домашних условиях засолить перец засолить скумбрию в домашних условиях способы соления груздей засолить помидоры термообработка засолить икру горбуши засолка капусты в банках засолить грибы горячий способ соления волнушек засолить икру в домашних условиях засолка капусты засолки на зиму засолить селедку засолка огурцов сушеные грибы капуста с клюквой засолка свеклы засолка красной рыбы способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.