Спросить
Рассказать

Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.

Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.

Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.? Нужен грамотный способ!

Советов всего (11)

  1. Иван Киркачёв:

    Как вариант: Думаю нет

  2. 3:

    Итак: мне кажется будет хрень редкостная

  3. SNV:

    Интересный совет: жарят глазунью и сверху посыпают зеленым горошком

  4. Нина Сарафанникова:

    Есть такой вариант: Ну так же, как готовят яичницу с помидорами и луком, только вы добавите зелёный горошек. И получится у вас яичница с горошком. Вообще яйца с чем только не жарят — и с кусочками хлеба и с сыром. И всё очень вкусно получается.

  5. Маргарита:

    Есть такой вариант: вы просто в своей интерпритации пробуете воспроизвести оливье… Не задумывались?? Просто оформите до конца блюдо и назовите своим именем!

  6. Svetlanka:

    Интересный совет: Если только с голодухи!)

  7. Волчица 1:

    Есть такой вариант: жарите на сливочном масле зеленый горошек (можно лук репчатый добавить ), когда горошек хорошенько разогреется можно на сковородку добавить 1-2 яйца и быстро перемешать. Получается вкусно и сытно. Делали так в общежитии в студенческие годы. Мне больше нравится просто горошек с луком без яйца, но и с яйцом достаточно вкусно, попробуйте. Такой гарнир к сосискам интереснее чем просто холодный горошек.

  8. Валентина Корнилова:

    Попробуйте так: его можно добавоять в яичницу при приготовлении, мне нравится. но обжаривать его отдельно не пробовала, наверное, пакость будет

  9. Анна zzuu:

    Итак: это очень вкусно! Я частенько готовлю. Правда горошек не обжариваю. Выглядит вот как-то так

    зеленый гороше 40 г
    твердый сыр 50 г
    растительное масло 1 ст.л.
    соль, перец по вкусу

    Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить горошек и вылить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать тертым сыром (можно и без сыра), накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты пока не схватится. Свернуть напополам, переложить на тарелку и подавать.

  10. Пухлик:

    Попробуйте так: Я обычно просто его грею

  11. *** TATI ***:

    Есть такой вариант: Спассировать лук, добавить горошек и тушить до полной мягкости, подливая воду. Разбить яйца непосредственно в сковороду /оставить целиком или размешать их/.

Дайте совет...


× семь = 63

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с хреном капуста с яблоками засолить горбушу засолить сельдь дни для засолки капусты правильно засолить капусту в домашних условиях засолить засолка капусты на зиму засолка скумбрии засолить семгу засолить капусту быстро рецепты засолок на зиму сохранить грибы засолить карпа соление грибов холодным способом малосольная капуста базилик и капуста домашняя засолка скумбрии засолка огурцов способ соления опят острая капуста засолить капусту на зиму рецепт засолки сала засолка горбуши домашние рецепты засолки способы засолки кижуч быстрая засолка капусты засолка сала в домашних условиях засолить грибы способы соления огурцов засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.