Спросить
Рассказать

Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.

Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.

Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.? Нужен грамотный способ!

11 комментариев

  1. Иван Киркачёв:

    Как вариант: Думаю нет

  2. 3:

    Итак: мне кажется будет хрень редкостная

  3. SNV:

    Интересный совет: жарят глазунью и сверху посыпают зеленым горошком

  4. Нина Сарафанникова:

    Есть такой вариант: Ну так же, как готовят яичницу с помидорами и луком, только вы добавите зелёный горошек. И получится у вас яичница с горошком. Вообще яйца с чем только не жарят — и с кусочками хлеба и с сыром. И всё очень вкусно получается.

  5. Маргарита:

    Есть такой вариант: вы просто в своей интерпритации пробуете воспроизвести оливье… Не задумывались?? Просто оформите до конца блюдо и назовите своим именем!

  6. Svetlanka:

    Интересный совет: Если только с голодухи!)

  7. Волчица 1:

    Есть такой вариант: жарите на сливочном масле зеленый горошек (можно лук репчатый добавить ), когда горошек хорошенько разогреется можно на сковородку добавить 1-2 яйца и быстро перемешать. Получается вкусно и сытно. Делали так в общежитии в студенческие годы. Мне больше нравится просто горошек с луком без яйца, но и с яйцом достаточно вкусно, попробуйте. Такой гарнир к сосискам интереснее чем просто холодный горошек.

  8. Валентина Корнилова:

    Попробуйте так: его можно добавоять в яичницу при приготовлении, мне нравится. но обжаривать его отдельно не пробовала, наверное, пакость будет

  9. Анна zzuu:

    Итак: это очень вкусно! Я частенько готовлю. Правда горошек не обжариваю. Выглядит вот как-то так

    зеленый гороше 40 г
    твердый сыр 50 г
    растительное масло 1 ст.л.
    соль, перец по вкусу

    Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить горошек и вылить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать тертым сыром (можно и без сыра), накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты пока не схватится. Свернуть напополам, переложить на тарелку и подавать.

  10. Пухлик:

    Попробуйте так: Я обычно просто его грею

  11. *** TATI ***:

    Есть такой вариант: Спассировать лук, добавить горошек и тушить до полной мягкости, подливая воду. Разбить яйца непосредственно в сковороду /оставить целиком или размешать их/.

Дайте совет...


+ девять = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолить овощи соление грибов холодным способом засолить форель засолка капусты быстро засолка капусты на зиму засолить лосось засолить икру в домашних условиях засолить грибы засолить сало в домашних условиях засолить чеснок соление рыжиков горячим способом засолить скумбрию засолить карпа солонина засолить семгу домашняя засолка рыбы чеснок консервированный рецепт засолки сала сушеные грибы засолить щуку засолка семги засолить перец быстрая засолка капуста с хреном вкусно засолить сало засолка капусты в рассоле кижуч засолить лосось в домашних условиях селёдка красная рыба боровики
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.