Спросить
Рассказать

Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.

Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.

Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.? Нужен грамотный способ!

Советов всего (11)

  1. Иван Киркачёв:

    Как вариант: Думаю нет

  2. 3:

    Итак: мне кажется будет хрень редкостная

  3. SNV:

    Интересный совет: жарят глазунью и сверху посыпают зеленым горошком

  4. Нина Сарафанникова:

    Есть такой вариант: Ну так же, как готовят яичницу с помидорами и луком, только вы добавите зелёный горошек. И получится у вас яичница с горошком. Вообще яйца с чем только не жарят — и с кусочками хлеба и с сыром. И всё очень вкусно получается.

  5. Маргарита:

    Есть такой вариант: вы просто в своей интерпритации пробуете воспроизвести оливье… Не задумывались?? Просто оформите до конца блюдо и назовите своим именем!

  6. Svetlanka:

    Интересный совет: Если только с голодухи!)

  7. Волчица 1:

    Есть такой вариант: жарите на сливочном масле зеленый горошек (можно лук репчатый добавить ), когда горошек хорошенько разогреется можно на сковородку добавить 1-2 яйца и быстро перемешать. Получается вкусно и сытно. Делали так в общежитии в студенческие годы. Мне больше нравится просто горошек с луком без яйца, но и с яйцом достаточно вкусно, попробуйте. Такой гарнир к сосискам интереснее чем просто холодный горошек.

  8. Валентина Корнилова:

    Попробуйте так: его можно добавоять в яичницу при приготовлении, мне нравится. но обжаривать его отдельно не пробовала, наверное, пакость будет

  9. Анна zzuu:

    Итак: это очень вкусно! Я частенько готовлю. Правда горошек не обжариваю. Выглядит вот как-то так

    зеленый гороше 40 г
    твердый сыр 50 г
    растительное масло 1 ст.л.
    соль, перец по вкусу

    Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить горошек и вылить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать тертым сыром (можно и без сыра), накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты пока не схватится. Свернуть напополам, переложить на тарелку и подавать.

  10. Пухлик:

    Попробуйте так: Я обычно просто его грею

  11. *** TATI ***:

    Есть такой вариант: Спассировать лук, добавить горошек и тушить до полной мягкости, подливая воду. Разбить яйца непосредственно в сковороду /оставить целиком или размешать их/.

Дайте совет...


девять + 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту в банке кета дни для засолки капусты способы засолки грибы горячий способ кижуч засолить форель засолить лосось в домашних условиях засолить грибы засолить скумбрию домашняя засолка рыбы способ соления опят засолка капусты рецепты засолить домашнее сало засолить помидоры вкусно засолить сало засолить семгу в домашних условиях правильно засолить капусту горячий способ соления волнушек вкусно засолить капусту засолить икру в домашних условиях засолить чеснок правильно засолить сало засолка зеленого засолить красную икру засолка огурцов быстрая засолка солим помидоры засолка грибов способы соления капусты засолка скумбрии ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.