Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами.. и как это вообще готовят.
11 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму
засолить семгу
засолить овощи
засолка зеленого
засолка сала в домашних условиях
домашняя засолка рыбы
засолить рыбу
капуста с хреном
стерилизовать банки
засолить капусту в банке
засолить капусту быстро
засолка сельди
засолка сала в рассоле
засолить икру
засолить семгу в домашних условиях
засолить икру форели
способы соления грибов
красной рыбы
засолить грудинку
домашние рецепты засолки
рецепт засолки сала
заготовки
засолка зеленых помидор
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить домашнее сало
кета
быстрая засолка капусты
засолить капусту на зиму
базилик и капуста
засолить красную икру
соление рыжиков горячим способом
засолить селедку
Как вариант: Думаю нет
Итак: мне кажется будет хрень редкостная
Интересный совет: жарят глазунью и сверху посыпают зеленым горошком
Есть такой вариант: Ну так же, как готовят яичницу с помидорами и луком, только вы добавите зелёный горошек. И получится у вас яичница с горошком. Вообще яйца с чем только не жарят — и с кусочками хлеба и с сыром. И всё очень вкусно получается.
Есть такой вариант: вы просто в своей интерпритации пробуете воспроизвести оливье… Не задумывались?? Просто оформите до конца блюдо и назовите своим именем!
Интересный совет: Если только с голодухи!)
Есть такой вариант: жарите на сливочном масле зеленый горошек (можно лук репчатый добавить ), когда горошек хорошенько разогреется можно на сковородку добавить 1-2 яйца и быстро перемешать. Получается вкусно и сытно. Делали так в общежитии в студенческие годы. Мне больше нравится просто горошек с луком без яйца, но и с яйцом достаточно вкусно, попробуйте. Такой гарнир к сосискам интереснее чем просто холодный горошек.
Попробуйте так: его можно добавоять в яичницу при приготовлении, мне нравится. но обжаривать его отдельно не пробовала, наверное, пакость будет
Итак: это очень вкусно! Я частенько готовлю. Правда горошек не обжариваю. Выглядит вот как-то так
твердый сыр 50 г
растительное масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить горошек и вылить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать тертым сыром (можно и без сыра), накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты пока не схватится. Свернуть напополам, переложить на тарелку и подавать.
Попробуйте так: Я обычно просто его грею
Есть такой вариант: Спассировать лук, добавить горошек и тушить до полной мягкости, подливая воду. Разбить яйца непосредственно в сковороду /оставить целиком или размешать их/.