Как делать корейские соленья.сам маринад.
Маринад 1
500г овощей, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.
Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку, залить маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.
Маринад 2 Острый
1 кг овощной смеси посыпать солью и дать постоять два часа. Затем мелко нарезать чеснок, смешать его с молотым острым красным перцем, добавить к смеси и перемешать. Овощи положить в эмалированную кастрюлю, уплотнить, залить уксусом, положить сверху деревянный круг и груз.
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров
засолка скумбрии
засолки на зиму
соление рыжиков горячим способом
засолить грудинку
засолка капусты в рассоле
рецепты засолки
засолка капусты
вкусно засолить сало
засолить горбушу в домашних условиях
домашняя засолка
сохранить грибы
засолка сала в домашних условиях
маринование огурцов
засолка рыбы
солонина
засолить скумбрию
засолить толстолобика
чеснок консервированный
засолить икру форели
засолка икры
домашняя засолка сала
засолить грибы
засолить рыбу в домашних условиях
засолить рыбу
способы соления сала
кижуч
засолка красной рыбы
засолка капусты на зиму
быстрая засолка капусты
горячее соление груздей
засолить сало в рассоле
Интересный совет: готовим.ру основа сахар соль уксус перец и.тд