Спросить
Рассказать

Как делать корейские соленья.сам маринад.

как делать корейские соленья.сам маринад.

Маринад 1
500г овощей, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.
Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку, залить маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.
Маринад 2 Острый
1 кг овощной смеси посыпать солью и дать постоять два часа. Затем мелко нарезать чеснок, смешать его с молотым острым красным перцем, добавить к смеси и перемешать. Овощи положить в эмалированную кастрюлю, уплотнить, залить уксусом, положить сверху деревянный круг и груз.

1 отзыв

  1. IlKhan, Или просто Хан:

    Интересный совет: готовим.ру основа сахар соль уксус перец и.тд

Дайте совет...


четыре − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров засолка скумбрии засолки на зиму соление рыжиков горячим способом засолить грудинку засолка капусты в рассоле рецепты засолки засолка капусты вкусно засолить сало засолить горбушу в домашних условиях домашняя засолка сохранить грибы засолка сала в домашних условиях маринование огурцов засолка рыбы солонина засолить скумбрию засолить толстолобика чеснок консервированный засолить икру форели засолка икры домашняя засолка сала засолить грибы засолить рыбу в домашних условиях засолить рыбу способы соления сала кижуч засолка красной рыбы засолка капусты на зиму быстрая засолка капусты горячее соление груздей засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.