Кабачки консервированные как грибы.Кто знает рецепт.Подскажите ,пожалуйста
Кабачки «Грузди»
На 3 кг кабачков:
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 9% уксуса.
2 стол.ложки мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по вкусу)
зелень укропа и петрушки (на любителя)
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа., можно в холодильнике.
3)Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15 мин. для баночк 0,5 л.. Для литровых 25 мин.
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле
способы соления груздей
домашние рецепты засолки
грибы горячий способ
засолить сало в рассоле
рецепты засолок на зиму
засолить капусту в банке
засолка свеклы
рецепт засолки сала
засолка рыбы
в домашних условиях засолить
засолить лосось в домашних условиях
засолить овощи
засолка горбуши
засолить икру горбуши
засолить семгу
засолить сало в домашних условиях
засолить перец
засушить
засолка форели
засолить грибы
заготовки
селёдка
засолить грудинку
правильно засолить капусту
рецепты домашней засолки
вкусно засолить сало
засолить горбушу в домашних условиях
засолить семгу в домашних условиях
вкусно засолить капусту
капуста с яблоками
засолить селедку
Итак: Если я правильно помню, так делают баклажаны, а не кабачки.
По моему мнению, бессмыслено — каждый овощ и гриб хорош по своему, не надо пытаться выдать одно за другое.. Я за разнообразие, а не подделку.
Как вариант: баклажаны.
Есть совет: кабачки как огурцы получаются )