Спросить
Рассказать

Кабачки консервированные как грибы.Кто знает рецепт.Подскажите ,пожалуйста

Кабачки консервированные "как грибы".Кто знает рецепт.Подскажите ,пожалуйста

Кабачки «Грузди»
На 3 кг кабачков:
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 9% уксуса.
2 стол.ложки мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по вкусу)
зелень укропа и петрушки (на любителя)
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа., можно в холодильнике.
3)Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15 мин. для баночк 0,5 л.. Для литровых 25 мин.

Советов всего (3)

  1. валерий:

    Итак: Если я правильно помню, так делают баклажаны, а не кабачки.
    По моему мнению, бессмыслено — каждый овощ и гриб хорош по своему, не надо пытаться выдать одно за другое.. Я за разнообразие, а не подделку.

  2. Лопатина Екатерина:

    Как вариант: баклажаны.

  3. захария милявская:

    Есть совет: кабачки как огурцы получаются )

Дайте совет...


× 5 = сорок

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро засолить скумбрию в домашних условиях в домашних условиях засолить способы засолки рецепты засолки засолка семги солить красную рыбу быстрая засолка капусты грибы горячий способ засолить красную икру базилик и капуста засолка скумбрии солим помидоры способы соления огурцов засолка форели календарь засолки засолить грибы капуста с клюквой засолить толстолобика засолить сало в домашних условиях засолить капусту со свеклой капуста с хреном засолка сельди соление рыжиков горячим способом засолить селедку горячий способ соления волнушек стерилизовать банки засолка рыбы в домашних условиях красной рыбы засолка икры засолить икру в домашних условиях домашняя засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.