Спросить
Рассказать

Кабачки консервированные как грибы.Кто знает рецепт.Подскажите ,пожалуйста

Кабачки консервированные "как грибы".Кто знает рецепт.Подскажите ,пожалуйста

Кабачки «Грузди»
На 3 кг кабачков:
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 9% уксуса.
2 стол.ложки мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по вкусу)
зелень укропа и петрушки (на любителя)
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа., можно в холодильнике.
3)Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15 мин. для баночк 0,5 л.. Для литровых 25 мин.

Советов всего (3)

  1. валерий:

    Итак: Если я правильно помню, так делают баклажаны, а не кабачки.
    По моему мнению, бессмыслено — каждый овощ и гриб хорош по своему, не надо пытаться выдать одно за другое.. Я за разнообразие, а не подделку.

  2. Лопатина Екатерина:

    Как вариант: баклажаны.

  3. захария милявская:

    Есть совет: кабачки как огурцы получаются )

Дайте совет...


девять + = 10

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красная рыба засолить грудинку засолка свеклы красной рыбы засолить горбушу в домашних условиях засолка семги боровики засолить толстолобика соление рыжиков горячим способом рецепты засолок на зиму солим помидоры грибы горячий способ засолить скумбрию в домашних условиях способы соления сала правильно засолить сало ядреная капуста засолить скумбрию чеснок консервированный засолка зеленого солонина засолить икру в домашних условиях стерилизовать банки засолить чеснок сохранить грибы засолить форель горячий способ соления волнушек быстрая засолка квашеная капуста засолить селедку засолка сала в домашних условиях засолить щуку засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.