Спросить
Рассказать

Кабачки консервированные как грибы.Кто знает рецепт.Подскажите ,пожалуйста

Кабачки консервированные "как грибы".Кто знает рецепт.Подскажите ,пожалуйста

Кабачки «Грузди»
На 3 кг кабачков:
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 9% уксуса.
2 стол.ложки мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по вкусу)
зелень укропа и петрушки (на любителя)
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа., можно в холодильнике.
3)Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15 мин. для баночк 0,5 л.. Для литровых 25 мин.

Советов всего (3)

  1. валерий:

    Итак: Если я правильно помню, так делают баклажаны, а не кабачки.
    По моему мнению, бессмыслено — каждый овощ и гриб хорош по своему, не надо пытаться выдать одно за другое.. Я за разнообразие, а не подделку.

  2. Лопатина Екатерина:

    Как вариант: баклажаны.

  3. захария милявская:

    Есть совет: кабачки как огурцы получаются )

Дайте совет...


семь × = 28

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком засолить красную рыбу капуста с хреном домашние рецепты засолки термообработка засолить рыбу засолить зеленые помидоры засолка помидоров засолить лосось стерилизовать банки засолить красную икру засолить капусту в банке засолка горбуши засолить сельдь в домашних условиях засолка сельди засолить скумбрию засолка рыбы в домашних условиях вкусно засолить сало заготовки засолить икру засолка красной рыбы соление груздей горячим способом засолить свеклу домашняя засолка способы соления груздей способ соления опят засолить икру горбуши сушеные грибы способы соления грибов засолить сало в рассоле засолить капусту быстро простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.