Спросить
Рассказать

Кабачки консервированные как грибы.Кто знает рецепт.Подскажите ,пожалуйста

Кабачки консервированные "как грибы".Кто знает рецепт.Подскажите ,пожалуйста

Кабачки «Грузди»
На 3 кг кабачков:
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 9% уксуса.
2 стол.ложки мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по вкусу)
зелень укропа и петрушки (на любителя)
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа., можно в холодильнике.
3)Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15 мин. для баночк 0,5 л.. Для литровых 25 мин.

3 комментария

  1. валерий:

    Итак: Если я правильно помню, так делают баклажаны, а не кабачки.
    По моему мнению, бессмыслено — каждый овощ и гриб хорош по своему, не надо пытаться выдать одно за другое.. Я за разнообразие, а не подделку.

  2. Лопатина Екатерина:

    Как вариант: баклажаны.

  3. захария милявская:

    Есть совет: кабачки как огурцы получаются )

Дайте совет...


3 × = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста способ соления волнушек засолка сельди засолить щуку солить красную рыбу засолить икру горбуши вкусно засолить сало засушить засолка сала засолить горбушу в домашних условиях засолить семгу засолить горбушу домашняя засолка скумбрии горячий способ соления волнушек соление огурцов холодным способом домашняя засолка сала засолить овощи засолка помидоров засолить форель сушеные грибы рецепты засолки засолить селедку в домашних условиях засолка капусты быстро засолка скумбрии вкусно засолить капусту сохранить грибы засолить капусту в банке засолить икру засолить сельдь в домашних условиях засолить лосось скумбрия в домашних условиях засолить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.