Спросить
Рассказать

Из консервированной скумбрии какой можно сделать салат.

из консервированной скумбрии какой можно сделать салат.

В салатник укладываем слоями консервированную рыбу, репчатый лук, нарезанный полукольцами, консервированную кукурузу, мелко нарезанное вареное яйцо. Каждый слой промазать майонезом. Слои можно повторить

Советов всего (7)

  1. Vetka:

    Итак: Мимозу

  2. Елена Пантюхина:

    Попробуйте так: Мимозу.

  3. Мариетта К:

    Есть совет: да.мимозу.очень вкусно и просто

  4. Катя:

    Попробуйте так: яйца, лук, зеленый горошек под майонезом!

  5. Juliette:

    Интересный совет: САЛАТ-ТОРТ «СУШЕ»
    СОСТАВ:
    1 стакан риса, 2 средние морковки, 1 луковица, 3-4 яйца, банка консервов в масле (я делала со скумбрией), 100-150г сыра, 1 головка чеснока, майонез.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для приготовления салата необходимо заранее отварить яйца, рис, спассеровать лук и морковь. Остудить.
    Мелко порезать чеснок.
    Берем большую тарелку или блюдо и укладываем продукты слоями:
    1) отварной рис, смешанный с чесноком и майонезом
    2) жареная морковь с луком (смазать майонезом)
    3) консервы (предварительно размятые вилкой, смазать майонезом)
    4) рубленые яйца (смазываем майонезом)
    5) натертый на терке сыр
    Смазываем майонезом бока «торта» и тоже покрываем сыром.
    З.Ы. После 4-го слоя (яйца) можно обсыпать верх и бока зеленью — укропом, луком, а уже затем сыром. Так даже вкуснее получается!;)

  6. Лёнля Сашкова:

    Попробуйте так: Мимоза (легкий вариант)
    — рыбные консервы — 1 банка
    — легкий майонез 1 пачка
    — репчатый лук 1 шт.
    — яйца 4 шт.
    — 3-4 картофелины
    — 3-4 моркови
    — зеленый лук
    Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
    Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
    — рыбные консервы
    — майонез
    — репчатый лук
    — майонез
    — белки
    — майонез
    — морковь
    — майонез
    — картофель
    — майонез
    — тертые желтки
    — зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
    Готовый салат Мимоза поставить на пару часов в холодильник

    Мимоза (с сыром и маслом).
    5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
    — белки
    — сыр
    — половина банки консервов
    — майонез
    — мелко порезанный лук
    — сливочное масло
    — половина банки консервов
    — майонез
    — желтки
    Салат получается очень воздушным и нежным

  7. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Как вариант: Салат с рыбными консервами

    Вам потребуется :

    * 1 банка рыбных консервов (в собственном соку);
    * 3 — 4 круто сваренных яйца;
    * 1 головка репчатого лука;
    * перец черный молотый;
    * 200 г. рожков или ракушек (можно сделать домашнюю лапшу);
    * 1 банка сметаны или майонеза.

    Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.
    ===
    Постный салат из рыбных консервов с зеленым луком

    Состав

    * консервы рыбные — 1 банка,
    * маслины — 0,5 банки,
    * зеленый лук,
    * картофель — 2-3 шт,
    * постный майонез или салатная заправка
    *
    * для салатной заправки
    * растительное масло — 2 ст. ложки,
    * лимонный сок — 1 ст ложка
    * перец,
    * соль

    Приготовление

    Консервы размять вилкой.
    Картофель отварить, охладить и порезать кубиками.
    Оливки порезать колечками.
    Зеленый лук порезать.
    Соединить консервы, картофель, лук, маслины, заправить салатной заправкой или постным майонезом, досолить по вкусу и перемешать.
    Салатная заправка: растительное масло, лимонный сок, перец, соль — все компоненты соединить.
    ===
    Салат «Дальневосточный»

    1 банка рыбных консервов в собственном соку, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень.
    Лосось, сардины или другую рыбу в собственном соку измельчают, удалив косточки. Добавляют рубленые яйца, тертый сыр, зеленый горошек, соль и перец. Салат заправляют майонезом и посыпают зеленью.
    Вместо сыра и зеленого горошка в такой салат можно положить 1 стакан отварного рассыпчатого риса и 1 мелко нарезанную луковицу.

Дайте совет...


+ девять = 15

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель засолка капусты в банках засолить селедку засушить засолить грибы рецепты засолки капусты на зиму красной рыбы засолка капусты быстро засолить толстолобика способы соления груздей засолить щуку засолить красную икру домашние рецепты засолки засолить икру горбуши капуста с хреном горячее соление груздей домашняя засолка рыбы капуста с клюквой дни для засолки капусты засолка капусты чеснок консервированный засолка зеленых помидор засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты на зиму способы засолки капусты засолить капусту на зиму засолить сало в рассоле способы засолки засолить капусту быстро засолить скумбрию в домашних условиях засолить сельдь засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.