Спросить
Рассказать

Из консервированной скумбрии какой можно сделать салат.

из консервированной скумбрии какой можно сделать салат.

В салатник укладываем слоями консервированную рыбу, репчатый лук, нарезанный полукольцами, консервированную кукурузу, мелко нарезанное вареное яйцо. Каждый слой промазать майонезом. Слои можно повторить

Советов всего (7)

  1. Vetka:

    Итак: Мимозу

  2. Елена Пантюхина:

    Попробуйте так: Мимозу.

  3. Мариетта К:

    Есть совет: да.мимозу.очень вкусно и просто

  4. Катя:

    Попробуйте так: яйца, лук, зеленый горошек под майонезом!

  5. Juliette:

    Интересный совет: САЛАТ-ТОРТ «СУШЕ»
    СОСТАВ:
    1 стакан риса, 2 средние морковки, 1 луковица, 3-4 яйца, банка консервов в масле (я делала со скумбрией), 100-150г сыра, 1 головка чеснока, майонез.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для приготовления салата необходимо заранее отварить яйца, рис, спассеровать лук и морковь. Остудить.
    Мелко порезать чеснок.
    Берем большую тарелку или блюдо и укладываем продукты слоями:
    1) отварной рис, смешанный с чесноком и майонезом
    2) жареная морковь с луком (смазать майонезом)
    3) консервы (предварительно размятые вилкой, смазать майонезом)
    4) рубленые яйца (смазываем майонезом)
    5) натертый на терке сыр
    Смазываем майонезом бока «торта» и тоже покрываем сыром.
    З.Ы. После 4-го слоя (яйца) можно обсыпать верх и бока зеленью — укропом, луком, а уже затем сыром. Так даже вкуснее получается!;)

  6. Лёнля Сашкова:

    Попробуйте так: Мимоза (легкий вариант)
    — рыбные консервы — 1 банка
    — легкий майонез 1 пачка
    — репчатый лук 1 шт.
    — яйца 4 шт.
    — 3-4 картофелины
    — 3-4 моркови
    — зеленый лук
    Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
    Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
    — рыбные консервы
    — майонез
    — репчатый лук
    — майонез
    — белки
    — майонез
    — морковь
    — майонез
    — картофель
    — майонез
    — тертые желтки
    — зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
    Готовый салат Мимоза поставить на пару часов в холодильник

    Мимоза (с сыром и маслом).
    5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
    — белки
    — сыр
    — половина банки консервов
    — майонез
    — мелко порезанный лук
    — сливочное масло
    — половина банки консервов
    — майонез
    — желтки
    Салат получается очень воздушным и нежным

  7. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Как вариант: Салат с рыбными консервами

    Вам потребуется :

    * 1 банка рыбных консервов (в собственном соку);
    * 3 — 4 круто сваренных яйца;
    * 1 головка репчатого лука;
    * перец черный молотый;
    * 200 г. рожков или ракушек (можно сделать домашнюю лапшу);
    * 1 банка сметаны или майонеза.

    Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.
    ===
    Постный салат из рыбных консервов с зеленым луком

    Состав

    * консервы рыбные — 1 банка,
    * маслины — 0,5 банки,
    * зеленый лук,
    * картофель — 2-3 шт,
    * постный майонез или салатная заправка
    *
    * для салатной заправки
    * растительное масло — 2 ст. ложки,
    * лимонный сок — 1 ст ложка
    * перец,
    * соль

    Приготовление

    Консервы размять вилкой.
    Картофель отварить, охладить и порезать кубиками.
    Оливки порезать колечками.
    Зеленый лук порезать.
    Соединить консервы, картофель, лук, маслины, заправить салатной заправкой или постным майонезом, досолить по вкусу и перемешать.
    Салатная заправка: растительное масло, лимонный сок, перец, соль — все компоненты соединить.
    ===
    Салат «Дальневосточный»

    1 банка рыбных консервов в собственном соку, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень.
    Лосось, сардины или другую рыбу в собственном соку измельчают, удалив косточки. Добавляют рубленые яйца, тертый сыр, зеленый горошек, соль и перец. Салат заправляют майонезом и посыпают зеленью.
    Вместо сыра и зеленого горошка в такой салат можно положить 1 стакан отварного рассыпчатого риса и 1 мелко нарезанную луковицу.

Дайте совет...


три × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолка зеленого грибы горячий способ засолить капусту быстро засолить сало в рассоле засолка семги засолить чеснок рецепты засолки засолить карпа засолка сельди засолка грибов правильно засолить капусту засолить щуку засолить селедку в домашних условиях простой способ соления капусты красная рыба маринование огурцов засолить горбушу способ соления волнушек засолить грудинку капуста с яблоками засолить капусту на зиму засолить лосось засолка капусты в рассоле способы соления капусты солить красную рыбу засолка сала рецепты засолки капусты на зиму острая капуста вкусно засолить сало красной рыбы рецепты домашней засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.