Спросить
Рассказать

Из какой рыбы (или нескольких) вкуснее рыбный пирог. консервированная или свежая.

Из какой рыбы (или нескольких) вкуснее рыбный пирог. консервированная или свежая.

Я люблю и так, и так.Подойдет любая рыба, как красная, так и белая.Я люблю семгу, нельму, палтус, форель, осетрину. Это, конечно, шик! Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными, чем диктует нормальный вкус. Это означает, что несладкие начинки должны быть чуть солонее, чуть пикантнее, чуть жир­нее, а сладкие — чуть слаще. Такая вещь необходима, так как тесто поглощает часть соли и сахара, и нормально посоленная начинка в пироге может оказаться слишком пресной.

Советов всего (14)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Из осетра, причем свежего! Очень вкусно.

  2. I*G*N*A*T:

    Попробуйте так: из каких апельсинов фреш получится вкуснее? из свежих или сушёных??)

  3. илья семенищев:

    Есть такой вариант: Из консервированной.Она уже сдобрена специями и не имеет специфически-сырого запаха.

  4. ФИТА:

    Попробуйте так: Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу малокостную и более жирную — тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный.

  5. Мария Карлова (Грозова):

    Есть совет: всегда из сайры консерв. делаю, но буру дорогую.

  6. Юлия Осокина (Ольховик):

    Пробуйте так: Из меченосцев и барбусов, для деликатности вкуса еще Гуппи можно добавить=)

  7. SergeyMSV:

    Пробуйте так: Осётр, палтус, сёмга, нельма, муксун, скумбрия.

  8. Валерий Янович:

    Как вариант: Из свежой рыбы вкуснее.

  9. Ольга Николенко:

    Интересный совет: я сначала немного отвариваю, потом разбираю от костей и слегка обжариваю с луком и чуть перца молотого черного, очень вкусно. Рыба любая.

  10. Инна Семенова:

    Возможно и так: Из св. мойвы или консервированной сайры

  11. наталья хворостинина:

    Возможно и так: из консервированной! ее удобнее! а свежую еще и разделывать…я из свежей не делала!

  12. Елена Надькина:

    Пробуйте так: из форели самый цимус

  13. румиТ:

    Попробуйте так: Из свежего жирного сома.

  14. Наталия Шклярук:

    Как вариант: Мне пирог с консервами, с сайрой в масле нравится.

Дайте совет...


− 2 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка горбуши засолить скумбрию засолить лосось способы засолки засолка капусты в банках домашняя засолка засолить семгу календарь засолки способы соления сала засолить капусту со свеклой термообработка засолить горбушу соление огурцов холодным способом способы соления капусты засолка сала засолка огурцов заготовки солим помидоры капуста с хреном засолка капусты на зиму квашеная капуста засолить сельдь засолка рыбы в домашних условиях засолка сала в рассоле малосольная капуста засолить рыбу чеснок консервированный дни для засолки капусты способы соления груздей домашние рецепты засолки быстрая засолка капусты правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.