Спросить
Рассказать

Из какой рыбы (или нескольких) вкуснее рыбный пирог. консервированная или свежая.

Из какой рыбы (или нескольких) вкуснее рыбный пирог. консервированная или свежая.

Я люблю и так, и так.Подойдет любая рыба, как красная, так и белая.Я люблю семгу, нельму, палтус, форель, осетрину. Это, конечно, шик! Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными, чем диктует нормальный вкус. Это означает, что несладкие начинки должны быть чуть солонее, чуть пикантнее, чуть жир­нее, а сладкие — чуть слаще. Такая вещь необходима, так как тесто поглощает часть соли и сахара, и нормально посоленная начинка в пироге может оказаться слишком пресной.

14 комментариев

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Из осетра, причем свежего! Очень вкусно.

  2. I*G*N*A*T:

    Попробуйте так: из каких апельсинов фреш получится вкуснее? из свежих или сушёных??)

  3. илья семенищев:

    Есть такой вариант: Из консервированной.Она уже сдобрена специями и не имеет специфически-сырого запаха.

  4. ФИТА:

    Попробуйте так: Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу малокостную и более жирную — тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный.

  5. Мария Карлова (Грозова):

    Есть совет: всегда из сайры консерв. делаю, но буру дорогую.

  6. Юлия Осокина (Ольховик):

    Пробуйте так: Из меченосцев и барбусов, для деликатности вкуса еще Гуппи можно добавить=)

  7. SergeyMSV:

    Пробуйте так: Осётр, палтус, сёмга, нельма, муксун, скумбрия.

  8. Валерий Янович:

    Как вариант: Из свежой рыбы вкуснее.

  9. Ольга Николенко:

    Интересный совет: я сначала немного отвариваю, потом разбираю от костей и слегка обжариваю с луком и чуть перца молотого черного, очень вкусно. Рыба любая.

  10. Инна Семенова:

    Возможно и так: Из св. мойвы или консервированной сайры

  11. наталья хворостинина:

    Возможно и так: из консервированной! ее удобнее! а свежую еще и разделывать…я из свежей не делала!

  12. Елена Надькина:

    Пробуйте так: из форели самый цимус

  13. румиТ:

    Попробуйте так: Из свежего жирного сома.

  14. Наталия Шклярук:

    Как вариант: Мне пирог с консервами, с сайрой в масле нравится.

Дайте совет...


9 × = двадцать семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию засолка сала красная рыба засолить красную рыбу способы засолки способы соления огурцов засолить перец маринование огурцов засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту со свеклой соление груздей горячим способом быстрая засолка капусты засолка капусты засолить капусту на зиму в домашних условиях засолить простой способ соления капусты грибы горячий способ засолить икру в домашних условиях солим помидоры капуста с клюквой засолить свеклу базилик и капуста правильно засолить сало засолка скумбрии засолить капусту быстро ядреная капуста засолка капусты рецепты засолить семгу способы соления грибов засолка капусты в рассоле засолка семги засолить толстолобика
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.