Из какой рыбы (или нескольких) вкуснее рыбный пирог. консервированная или свежая.
Я люблю и так, и так.Подойдет любая рыба, как красная, так и белая.Я люблю семгу, нельму, палтус, форель, осетрину. Это, конечно, шик! Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными, чем диктует нормальный вкус. Это означает, что несладкие начинки должны быть чуть солонее, чуть пикантнее, чуть жирнее, а сладкие — чуть слаще. Такая вещь необходима, так как тесто поглощает часть соли и сахара, и нормально посоленная начинка в пироге может оказаться слишком пресной.
14 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина
солим помидоры
домашняя засолка
селёдка
засолить капусту быстро
засолить семгу
засолка капусты
способ соления опят
засолка капусты в банках
домашние рецепты засолки
засолить рыбу в домашних условиях
засолка капусты рецепты
засолить толстолобика
засолить зеленые помидоры
квашеная капуста
красная рыба
засолка горбуши
засолка капусты быстро
засолка свеклы
засолить капусту со свеклой
рецепты засолки капусты на зиму
засолить сало в рассоле
засолить перец
засолка скумбрии
сушеные грибы
домашняя засолка рыбы
засолка огурцов
вкусно засолить сало
засолить рыбу
засолить форель
кета
правильно засолить капусту
Есть такой вариант: Из осетра, причем свежего! Очень вкусно.
Попробуйте так: из каких апельсинов фреш получится вкуснее? из свежих или сушёных??)
Есть такой вариант: Из консервированной.Она уже сдобрена специями и не имеет специфически-сырого запаха.
Попробуйте так: Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу малокостную и более жирную — тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный.
Есть совет: всегда из сайры консерв. делаю, но буру дорогую.
Пробуйте так: Из меченосцев и барбусов, для деликатности вкуса еще Гуппи можно добавить=)
Пробуйте так: Осётр, палтус, сёмга, нельма, муксун, скумбрия.
Как вариант: Из свежой рыбы вкуснее.
Интересный совет: я сначала немного отвариваю, потом разбираю от костей и слегка обжариваю с луком и чуть перца молотого черного, очень вкусно. Рыба любая.
Возможно и так: Из св. мойвы или консервированной сайры
Возможно и так: из консервированной! ее удобнее! а свежую еще и разделывать…я из свежей не делала!
Пробуйте так: из форели самый цимус
Попробуйте так: Из свежего жирного сома.
Как вариант: Мне пирог с консервами, с сайрой в масле нравится.