Из какой консервы (консервированной рыбы) получается самый вкусный суп.
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели
засолить сало в домашних условиях
засолка зеленых помидор
засолить капусту быстро
засолка скумбрии
засолка огурцов
засолка свеклы
способы соления сала
засолить капусту в банке
засолка икры
засолить грудинку
засолить зеленые помидоры
солить красную рыбу
засолка зеленого
засолить семгу
засолка рыбы
засолить овощи
домашняя засолка скумбрии
вкусно засолить сало
грибы горячий способ
в домашних условиях засолить
капуста с клюквой
засолить рыбу
кета
домашняя засолка сала
селёдка
засолить селедку
засолки на зиму
засолить щуку
домашние рецепты засолки
засолить икру в домашних условиях
рецепты засолки
Интересный совет: Из сайры в масле.
Итак: Камбала
Итак: Раньше так и была консерва «Суп рыбный. Но я Урала-реки — такое не ем.
Как вариант: Уха каспийская (вязига осетровых)
Возможно и так: из обычных шпротов!
Итак: СУПЧИК «РЫБНОЕ АССОРТИ».
Для этого супа нам понадобится: скелет и голова с одной красной рыбины; банка горбуши в собственном соку; банка нерки в собственном соку; пять средних картофелин; треть стакана риса; одна средняя морковка; одна средняя луковица; треть среднего сладкого перца; три небольших помидорины; полчайной ложки сахара; соль, специи по вкусу; растительное масло; зелень укропа и петрушки.
Сначала варим бульон. Кости-головы-хвосты промываем (голову можно разрезать пополам) кладем в кастрюлю и заливаем тремя литрами холодной воды. Доводим до кипения, несколько раз снимаем накипь и варим на небольшом огне примерно полчаса. В конце варки немного подсаливаем. Если вы правильно сварите бульон, то он у вас получится совершенно прозрачным! Вынимаем наши кости-головы и отдаем кошкам во дворе. Теперь все будет очень быстро! В кипящий бульон кладем нашинкованную крупной соломкой картошку и доводим до кипения. Тем временем хорошо промываем рис и заливаем его водичкой. Картошка закипела-варим пять минут и засыпаем рис. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на слабом огне минут двадцать. Пока все это у нас там булькает-делаем зажарку. Морковку шинкуем тонкими брусочками, лук нарезаем тонкими четверть кольцами. Все припускаем в растительном масле до прозрачности. Затем в сковородку выкладываем сладкий перец, нарезанный небольшими квадратиками, притушиваем минут десять; туда же добавляем помидорки, нарезанные тонкими длинными ломтиками. Готовим все до мягкости помидоров. Заглядываем в кастрюлю. Если рис уже мягкий-выливаем туда зажарку. Перемешиваем, доводим до кипения и выкладываем рыбные консервы, разломанные на небольшие ломтики. Кидаем перец горошком, лавровый лист, перемешиваем аккуратно, чтобы не превратить в кашу. При необходимости-подсаливаем, всыпаем сахар. На слабом огне варим еще минут десять, посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня. Настаиваем минут пятнадцать-и можно кушать! Приятного аппетита!
Попробуйте так: Я больше всего люблю из лососевых (горбуша или кета дальневосточные)
Как вариант: Туна или горбуша
Есть такой вариант: Из свежевыловленной рыбы 🙂 а консервы они и в Африке консервы