Спросить
Рассказать

Из какой консервы (консервированной рыбы) получается самый вкусный суп.

Из какой консервы (консервированной рыбы) получается самый вкусный суп.

Мне из горбуши нравится.

Советов всего (9)

  1. Лена Синельникова:

    Интересный совет: Из сайры в масле.

  2. Михаил Мороз:

    Итак: Камбала

  3. alexey novikoff:

    Итак: Раньше так и была консерва «Суп рыбный. Но я Урала-реки — такое не ем.

  4. Владимир Птохов:

    Как вариант: Уха каспийская (вязига осетровых)

  5. Ильдар Махмудов:

    Возможно и так: из обычных шпротов!

  6. Рокерша:

    Итак: СУПЧИК «РЫБНОЕ АССОРТИ».
    Для этого супа нам понадобится: скелет и голова с одной красной рыбины; банка горбуши в собственном соку; банка нерки в собственном соку; пять средних картофелин; треть стакана риса; одна средняя морковка; одна средняя луковица; треть среднего сладкого перца; три небольших помидорины; полчайной ложки сахара; соль, специи по вкусу; растительное масло; зелень укропа и петрушки.
    Сначала варим бульон. Кости-головы-хвосты промываем (голову можно разрезать пополам) кладем в кастрюлю и заливаем тремя литрами холодной воды. Доводим до кипения, несколько раз снимаем накипь и варим на небольшом огне примерно полчаса. В конце варки немного подсаливаем. Если вы правильно сварите бульон, то он у вас получится совершенно прозрачным! Вынимаем наши кости-головы и отдаем кошкам во дворе. Теперь все будет очень быстро! В кипящий бульон кладем нашинкованную крупной соломкой картошку и доводим до кипения. Тем временем хорошо промываем рис и заливаем его водичкой. Картошка закипела-варим пять минут и засыпаем рис. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на слабом огне минут двадцать. Пока все это у нас там булькает-делаем зажарку. Морковку шинкуем тонкими брусочками, лук нарезаем тонкими четверть кольцами. Все припускаем в растительном масле до прозрачности. Затем в сковородку выкладываем сладкий перец, нарезанный небольшими квадратиками, притушиваем минут десять; туда же добавляем помидорки, нарезанные тонкими длинными ломтиками. Готовим все до мягкости помидоров. Заглядываем в кастрюлю. Если рис уже мягкий-выливаем туда зажарку. Перемешиваем, доводим до кипения и выкладываем рыбные консервы, разломанные на небольшие ломтики. Кидаем перец горошком, лавровый лист, перемешиваем аккуратно, чтобы не превратить в кашу. При необходимости-подсаливаем, всыпаем сахар. На слабом огне варим еще минут десять, посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня. Настаиваем минут пятнадцать-и можно кушать! Приятного аппетита!

  7. АрникА:

    Попробуйте так: Я больше всего люблю из лососевых (горбуша или кета дальневосточные)

  8. Ля Ночка:

    Как вариант: Туна или горбуша

  9. Стрингус:

    Есть такой вариант: Из свежевыловленной рыбы :-) а консервы они и в Африке консервы

Дайте совет...


пять × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка семги рецепт засолки сала красной рыбы засолить икру форели засолить грибы вкусно засолить капусту сушеные грибы засолка свеклы вкусно засолить сало солим помидоры засолить семгу в домашних условиях соление груздей горячим способом засолить лосось в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях ядреная капуста засолка капусты рецепты засолить красную икру засолка сала в домашних условиях засолка зеленых помидор засолить капусту со свеклой чеснок консервированный соление грибов холодным способом капуста с яблоками засолить свеклу боровики засолить сало в домашних условиях домашняя засолка скумбрии способ соления волнушек засолить сельдь засолить сельдь в домашних условиях засолка грибов заготовки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.