Спросить
Рассказать

Из какой консервы (консервированной рыбы) получается самый вкусный суп.

Из какой консервы (консервированной рыбы) получается самый вкусный суп.

Мне из горбуши нравится.

Советов всего (9)

  1. Лена Синельникова:

    Интересный совет: Из сайры в масле.

  2. Михаил Мороз:

    Итак: Камбала

  3. alexey novikoff:

    Итак: Раньше так и была консерва «Суп рыбный. Но я Урала-реки — такое не ем.

  4. Владимир Птохов:

    Как вариант: Уха каспийская (вязига осетровых)

  5. Ильдар Махмудов:

    Возможно и так: из обычных шпротов!

  6. Рокерша:

    Итак: СУПЧИК «РЫБНОЕ АССОРТИ».
    Для этого супа нам понадобится: скелет и голова с одной красной рыбины; банка горбуши в собственном соку; банка нерки в собственном соку; пять средних картофелин; треть стакана риса; одна средняя морковка; одна средняя луковица; треть среднего сладкого перца; три небольших помидорины; полчайной ложки сахара; соль, специи по вкусу; растительное масло; зелень укропа и петрушки.
    Сначала варим бульон. Кости-головы-хвосты промываем (голову можно разрезать пополам) кладем в кастрюлю и заливаем тремя литрами холодной воды. Доводим до кипения, несколько раз снимаем накипь и варим на небольшом огне примерно полчаса. В конце варки немного подсаливаем. Если вы правильно сварите бульон, то он у вас получится совершенно прозрачным! Вынимаем наши кости-головы и отдаем кошкам во дворе. Теперь все будет очень быстро! В кипящий бульон кладем нашинкованную крупной соломкой картошку и доводим до кипения. Тем временем хорошо промываем рис и заливаем его водичкой. Картошка закипела-варим пять минут и засыпаем рис. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на слабом огне минут двадцать. Пока все это у нас там булькает-делаем зажарку. Морковку шинкуем тонкими брусочками, лук нарезаем тонкими четверть кольцами. Все припускаем в растительном масле до прозрачности. Затем в сковородку выкладываем сладкий перец, нарезанный небольшими квадратиками, притушиваем минут десять; туда же добавляем помидорки, нарезанные тонкими длинными ломтиками. Готовим все до мягкости помидоров. Заглядываем в кастрюлю. Если рис уже мягкий-выливаем туда зажарку. Перемешиваем, доводим до кипения и выкладываем рыбные консервы, разломанные на небольшие ломтики. Кидаем перец горошком, лавровый лист, перемешиваем аккуратно, чтобы не превратить в кашу. При необходимости-подсаливаем, всыпаем сахар. На слабом огне варим еще минут десять, посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня. Настаиваем минут пятнадцать-и можно кушать! Приятного аппетита!

  7. АрникА:

    Попробуйте так: Я больше всего люблю из лососевых (горбуша или кета дальневосточные)

  8. Ля Ночка:

    Как вариант: Туна или горбуша

  9. Стрингус:

    Есть такой вариант: Из свежевыловленной рыбы :-) а консервы они и в Африке консервы

Дайте совет...


три × 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка огурцов рецепты домашней засолки рецепты засолки капусты на зиму рецепты засолок на зиму засолить семгу засолка капусты быстро засолка свеклы засолить капусту быстро засолить щуку засолка сала кета вкусно засолить сало засолка икры способы соления грибов солить красную рыбу простой способ соления капусты заготовки засолить красную икру засушить ядреная капуста капуста с хреном засолка рыбы в домашних условиях засолка скумбрии соление рыжиков горячим способом засолить овощи засолка капусты рецепты засолить сало в домашних условиях домашняя засолка сала способ соления волнушек малосольная капуста засолка капусты в банках засолить капусту в банке
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.