Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 × = пятьдесят четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кета малосольная капуста красной рыбы засолить икру засолить форель соление рыжиков горячим способом засолить щуку чеснок консервированный засолка сала в рассоле способы соления огурцов засолить капусту со свеклой рецепты засолки капусты на зиму способы засолки капусты засолить селедку в домашних условиях грибы горячий способ способы соления груздей засолить икру форели засолить красную икру засолить скумбрию ядреная капуста способы соления капусты рецепты домашней засолки скумбрия соление грибов холодным способом способ соления опят календарь засолки домашняя засолка рыбы засушить сохранить грибы солонина засолить карпа соление груздей горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.