Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ девять = 12

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление огурцов холодным способом способ соления волнушек рецепты засолки засолить перец заготовки способы соления капусты засолить карпа засолить икру форели засолить капусту быстро засолить форель в домашних условиях засолки на зиму засолить зеленые помидоры засолка семги засолить капусту со свеклой засолить семгу засолить овощи рецепты засолки капусты на зиму способы соления огурцов засолить красную рыбу засолка рыбы в домашних условиях способы засолки капусты способ соления опят горячее соление груздей засолить икру способы соления груздей красная рыба правильно засолить капусту горячий способ соления волнушек засолка огурцов засолить сельдь в домашних условиях кета засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.