Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь − = 6

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка засолить икру засолить капусту на зиму правильно засолить сало способы соления сала соление груздей горячим способом соление огурцов холодным способом кижуч засолить домашнее сало засолка скумбрии засолка свеклы засолить свеклу засолить капусту в банке соление грибов холодным способом быстрая засолка засолить семгу в домашних условиях ядреная капуста засолка грибов засолить капусту быстро засолить форель в домашних условиях засолить горбушу засолить сало в домашних условиях квашеная капуста капуста с яблоками сушеные грибы засолить горбушу в домашних условиях способы соления груздей засолить овощи заготовки засолка помидоров засолка капусты на зиму засолить рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.