Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 − три =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры засолить чеснок заготовки малосольная капуста чеснок консервированный засолить свеклу способы соления капусты стерилизовать банки засолить лосось в домашних условиях капуста с хреном квашеная капуста простой способ соления капусты капуста с клюквой засолка красной рыбы в домашних условиях засолить вкусно засолить капусту способы засолки капусты засолка семги засолить сельдь в домашних условиях рецепты засолки засолить семгу солим помидоры засолить скумбрию засолка капусты быстро засолка капусты в банках домашняя засолка скумбрии засолить капусту на зиму соление грибов холодным способом способы соления груздей ядреная капуста засушить засолить перец
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.