Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 × восемь =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму засолка красной рыбы домашняя засолка засолить лосось засолка рыбы засолка сала в рассоле соление грибов холодным способом способ соления волнушек заготовки способы соления капусты горячее соление груздей дни для засолки капусты засолить капусту в банке засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты рецепты засолить горбушу в домашних условиях засолить сало в домашних условиях сушеные грибы засолить икру горбуши домашняя засолка рыбы засолка форели кета засолка зеленого засолка сала засолить зеленые помидоры засолка скумбрии квашеная капуста засолить перец острая капуста способ соления опят засолка свеклы засушить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.