Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу в домашних условиях солить красную рыбу засолить грибы засолка форели малосольная капуста засолить селедку засолка зеленых помидор засолить капусту в банке засолить рыбу засолить икру форели горячее соление груздей засолить домашнее сало термообработка домашние рецепты засолки домашняя засолка рыбы засолить форель в домашних условиях засолить зеленые помидоры рецепты засолок на зиму заготовки сохранить грибы засолить чеснок стерилизовать банки способ соления волнушек способы засолки капусты засолить помидоры засолить капусту со свеклой засолить щуку правильно засолить сало в домашних условиях засолить кижуч засолка сала капуста с клюквой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.