Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре + 5 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи засолить икру горбуши засолка капусты на зиму засолить капусту со свеклой способы соления грибов заготовки правильно засолить сало кижуч капуста с яблоками соление груздей горячим способом засолка рыбы солонина кета засолка скумбрии способ соления опят засолка сельди засолить сало в рассоле рецепты засолок на зиму засолить грудинку термообработка засолить сельдь засолить толстолобика домашние рецепты засолки горячее соление груздей засолка сала в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолить икру засолить селедку в домашних условиях быстрая засолка капусты быстрая засолка засолить зеленые помидоры базилик и капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.