Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 4 = пять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолить рыбу в домашних условиях капуста с хреном засолить селедку быстрая засолка капусты календарь засолки засушить соление груздей горячим способом засолка зеленого засолить горбушу способы соления огурцов засолить красную икру засолка скумбрии засолить карпа солонина засолить сало в домашних условиях способы соления грибов вкусно засолить сало термообработка засолить чеснок соление грибов холодным способом засолить горбушу в домашних условиях солим помидоры засолка капусты в рассоле домашние рецепты засолки засолка семги правильно засолить сало засолить сельдь в домашних условиях засолить рыбу засолить овощи домашняя засолка селёдка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.