Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 × пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров засолить капусту со свеклой засолить сельдь засолить домашнее сало квашеная капуста капуста с яблоками засолка огурцов засолить капусту на зиму домашняя засолка рыбы засолить рыбу в домашних условиях малосольная капуста засолка свеклы ядреная капуста засолка горбуши красной рыбы быстрая засолка засолка красной рыбы способ соления опят засолить чеснок засолить икру засолка капусты в рассоле засолить икру горбуши засолка семги засолки на зиму засолить семгу в домашних условиях сохранить грибы засолка скумбрии кета засолить скумбрию в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засолка капусты на зиму горячий способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.