Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 9 = одиннадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления волнушек рецепты засолки быстрая засолка боровики засушить способ соления опят засолка икры засолить икру форели дни для засолки капусты засолка капусты быстро солим помидоры засолка горбуши красной рыбы грибы горячий способ правильно засолить сало засолка капусты в рассоле засолка красной рыбы красная рыба засолить скумбрию в домашних условиях засолка форели термообработка засолка скумбрии засолить горбушу способы соления капусты засолить селедку соление грибов холодным способом засолить помидоры капуста с хреном засолить карпа засолка капусты в банках домашняя засолка рыбы засолить форель
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.