Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре − = 3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
простой способ соления капусты засолить щуку засолка форели острая капуста капуста с яблоками засолить свеклу способы соления капусты засолить капусту в банке баклажаны с чесноком засолка сала в рассоле засолить помидоры засолка зеленого засолка икры солонина домашние рецепты засолки заготовки засолить грибы способы засолки капусты засолить скумбрию засолить капусту быстро вкусно засолить капусту домашняя засолка кижуч малосольная капуста засолить домашнее сало солить красную рыбу домашняя засолка скумбрии рецепты домашней засолки засолить сало в рассоле кета засолить чеснок быстрая засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.