Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь − = 4

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашние рецепты засолки капуста с яблоками засолить капусту быстро засушить острая капуста капуста с клюквой засолка рыбы засолить скумбрию в домашних условиях засолка сала способы соления капусты засолить чеснок кижуч рецепты засолки засолить толстолобика способы соления сала способы соления груздей домашняя засолка сала квашеная капуста засолить карпа засолка капусты быстро засолить семгу в домашних условиях засолить селедку рецепты домашней засолки засолить грибы вкусно засолить капусту засолка капусты на зиму засолить перец соление груздей горячим способом вкусно засолить сало соление рыжиков горячим способом засолка семги домашняя засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.