Спросить
Рассказать

Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой… А как готовите вы.

Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой... А как готовите вы.

1 банка рыбной консервы в масле,4 мелко порузанные луковицы,4 сырые яйца,4столовые ложки муки. Все перемешать, добавить немного соли и жарить как оладьи на растительном масле. Потом потушить с морковью и томатной пастой. ВКУСНО!

Советов всего (5)

  1. Ольга Тайна:

    Есть такой вариант: Брррр!Какая гадость! Это кто до такого извращения додумался?! Москвичи? Котлеты надо из свежей рыбы делать.Консервы — это уже готовый к употреблению продукт.

  2. Рудоська:

    Есть такой вариант: А вот так. 1 банка 250 г рыбных консервов, лучше лосося или горбуши, 2-3 перышка зеленого лука — порубить, 2 стол ложки каперсов, 4 стол ложки любого тертого сыра, 4-5 яиц. Хорошенько перемешать и жарить, как оладьи. Присыпать рубленой зеленью.

  3. пожилая кошка:

    Как вариант: 11 банка консервов в масле,
    1 большая луковица,
    3 яйца,
    5 ст. ложек манки,
    0,5 ч. ложки соды,
    соль, перец по вкусу,
    подсолнечное масло для жарки.
    Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.
    Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.

    2.1 банка рыбной консервы в масле (сардина, сайра и т.п.),
    1 яйцо,
    1 большая луковица,
    1-2 ст.ложки майонеза,
    8 ст.ложек овсяных хлопьев.
    Содержимое консервов размять вилкой (масло не сливать). Луковицу натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и дать настояться 15 минут. Обжарить на растительном масле с обеих сторон..Выход-10-12 котлет.

    3.1 б. рыбных консервов в масле
    2 шт. картофеля
    0,5 ст. вареного риса
    1 яйцо
    1 луковица
    соль, перец
    Картофель отварить, размять. Добавить рис, яйцо, тертую на терке луковицу, размятые консервы.
    Посолить, поперчить, перемешать и сформировать котлетки. Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

  4. Любовь Тян:

    Есть такой вариант: 1 банка лосося, 4 средних луковицы, 4 яйца, 2 столовых ложки муки без горки, соль и перец по вкусу. Приготовление: лук обжарить на растительном масле до розового цвета; рыбу вынуть из банки, удалить крупные кости, тщательно размять вилкой. В эту массу добавить лук, яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Жарить на растительном масле, как оладьи. Подавать к столу можно, как холодную закуску и в горячем виде с гарниром и зеленью.

  5. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Рыбные котлеты предпочитаю из свежей кильки, хоть и мороки много, зато это стоит того

Дайте совет...


8 × = тридцать два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки домашняя засолка рыбы дни для засолки капусты способ соления опят правильно засолить капусту засолить капусту на зиму чеснок консервированный кижуч засолка скумбрии засолить селедку в домашних условиях домашняя засолка скумбрии солонина рецепты засолок на зиму сохранить грибы горячий способ соления волнушек засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту быстро засушить рецепты домашней засолки способы соления капусты засолить лосось засолить щуку быстрая засолка солим помидоры засолка капусты рецепты засолка капусты в рассоле засолка зеленого засолить семгу в домашних условиях засолить форель в домашних условиях засолка горбуши способы засолки засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.