Спросить
Рассказать

Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой… А как готовите вы.

Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой... А как готовите вы.

1 банка рыбной консервы в масле,4 мелко порузанные луковицы,4 сырые яйца,4столовые ложки муки. Все перемешать, добавить немного соли и жарить как оладьи на растительном масле. Потом потушить с морковью и томатной пастой. ВКУСНО!

Советов всего (5)

  1. Ольга Тайна:

    Есть такой вариант: Брррр!Какая гадость! Это кто до такого извращения додумался?! Москвичи? Котлеты надо из свежей рыбы делать.Консервы — это уже готовый к употреблению продукт.

  2. Рудоська:

    Есть такой вариант: А вот так. 1 банка 250 г рыбных консервов, лучше лосося или горбуши, 2-3 перышка зеленого лука — порубить, 2 стол ложки каперсов, 4 стол ложки любого тертого сыра, 4-5 яиц. Хорошенько перемешать и жарить, как оладьи. Присыпать рубленой зеленью.

  3. пожилая кошка:

    Как вариант: 11 банка консервов в масле,
    1 большая луковица,
    3 яйца,
    5 ст. ложек манки,
    0,5 ч. ложки соды,
    соль, перец по вкусу,
    подсолнечное масло для жарки.
    Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.
    Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.

    2.1 банка рыбной консервы в масле (сардина, сайра и т.п.),
    1 яйцо,
    1 большая луковица,
    1-2 ст.ложки майонеза,
    8 ст.ложек овсяных хлопьев.
    Содержимое консервов размять вилкой (масло не сливать). Луковицу натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и дать настояться 15 минут. Обжарить на растительном масле с обеих сторон..Выход-10-12 котлет.

    3.1 б. рыбных консервов в масле
    2 шт. картофеля
    0,5 ст. вареного риса
    1 яйцо
    1 луковица
    соль, перец
    Картофель отварить, размять. Добавить рис, яйцо, тертую на терке луковицу, размятые консервы.
    Посолить, поперчить, перемешать и сформировать котлетки. Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

  4. Любовь Тян:

    Есть такой вариант: 1 банка лосося, 4 средних луковицы, 4 яйца, 2 столовых ложки муки без горки, соль и перец по вкусу. Приготовление: лук обжарить на растительном масле до розового цвета; рыбу вынуть из банки, удалить крупные кости, тщательно размять вилкой. В эту массу добавить лук, яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Жарить на растительном масле, как оладьи. Подавать к столу можно, как холодную закуску и в горячем виде с гарниром и зеленью.

  5. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Рыбные котлеты предпочитаю из свежей кильки, хоть и мороки много, зато это стоит того

Дайте совет...


девять × = 27

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки капусты засолить лосось в домашних условиях красной рыбы стерилизовать банки засолка зеленых помидор домашние рецепты засолки правильно засолить сало домашняя засолка скумбрии кижуч засолить карпа горячий способ соления волнушек дни для засолки капусты засолка рыбы соление рыжиков горячим способом засолить рыбу засолка сельди засолить форель базилик и капуста засолка капусты быстро засолка помидоров домашняя засолка сала засолить сельдь засолить селедку капуста с клюквой засолка сала в домашних условиях засолить капусту со свеклой красная рыба соление груздей горячим способом засолить селедку в домашних условиях горячее соление груздей засолить домашнее сало засолить рыбу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.