Есть консервированные грибы и картошка-пюре, что из этого можно вкусненького сотворить в духовке.:)
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало
засолить рыбу
засолить селедку
засолить грудинку
засолка грибов
засолка рыбы
малосольная капуста
засолить чеснок
засолить щуку
засолить рыбу в домашних условиях
вкусно засолить капусту
засолить форель
домашняя засолка
способы соления грибов
засолка капусты в рассоле
в домашних условиях засолить
засолка красной рыбы
капуста с хреном
правильно засолить капусту
солонина
кета
горячее соление груздей
дни для засолки капусты
горячий способ соления волнушек
засолка семги
засолить семгу в домашних условиях
засолка капусты в банках
засолки на зиму
вкусно засолить сало
способы засолки капусты
стерилизовать банки
засолить икру горбуши
Итак: Шницель свиной по-венски со сложным гарниром.
Шницель венский
Куски мяса отбить до 5 мм толщины по размеру сковороды и подровнять края. Дома удобно делать это, завернув шницель в полиэтиленовую пленку. Подсолите и поперчите.
Для панировки понадобится три тарелки – для взбитых яиц, для муки и для панировочных сухарей. Муку смешайте с 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца. Обсушите шницели бумажным полотенцем. Потом обмакните их в муку, далее во взбитые яйца, а затем в сухари так, чтобы весь шницель полностью плотно покрыли панировочные сухари.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до температуры около 175°. Жарьте шницели полторы минуты, переверните и так же обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подсушите шницели бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Подавайте венский шницель с нарезанной петрушкой, дольками лимона и картофельным салатом.
4 куска свинины по 120 грамм, 3 с.л. муки, 2 яйца, 3 с.л. панировочных сухарей, 50 г жира
Фильм http://www.youtube.com/watch?v=4T1KYZ16p…
Попробуйте так: Сходить в магазин, взять бутылку водки, а из картошки и грибов в духовке сотворить закуску!
Пробуйте так: Запеканку..зразы картофельные с грибами
Как вариант: Сложить в форму чередуя слои,залить сметаной или майонезом-и в духовку запечь до корочки. Приятного аппетита!
Есть совет: пирожки с грибами