Спросить
Рассказать

Есть консервированные грибы и картошка-пюре, что из этого можно вкусненького сотворить в духовке.:)

Есть консервированные грибы и картошка-пюре, что из этого можно вкусненького сотворить в духовке.:)

зразы или запеканку:
Если запеканку, то выкладываете половину пюре, затем грибы с жареным луком и снова пюре.
Если зразы, то на лепешку из картофельного пюре в качестве начинки кладете грибы с жареным луком и делаете котлетку. Котлетки можно обжарить или запечь

5 комментариев

  1. splena:

    Итак: Шницель свиной по-венски со сложным гарниром.

    Шницель венский

    Куски мяса отбить до 5 мм толщины по размеру сковороды и подровнять края. Дома удобно делать это, завернув шницель в полиэтиленовую пленку. Подсолите и поперчите.

    Для панировки понадобится три тарелки – для взбитых яиц, для муки и для панировочных сухарей. Муку смешайте с 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца. Обсушите шницели бумажным полотенцем. Потом обмакните их в муку, далее во взбитые яйца, а затем в сухари так, чтобы весь шницель полностью плотно покрыли панировочные сухари.

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до температуры около 175°. Жарьте шницели полторы минуты, переверните и так же обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подсушите шницели бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Подавайте венский шницель с нарезанной петрушкой, дольками лимона и картофельным салатом.

    4 куска свинины по 120 грамм, 3 с.л. муки, 2 яйца, 3 с.л. панировочных сухарей, 50 г жира

    Фильм http://www.youtube.com/watch?v=4T1KYZ16p

  2. Владимир Птохов:

    Попробуйте так: Сходить в магазин, взять бутылку водки, а из картошки и грибов в духовке сотворить закуску!

  3. Мышь Белый:

    Пробуйте так: Запеканку..зразы картофельные с грибами

  4. Волчица Одинокая:

    Как вариант: Сложить в форму чередуя слои,залить сметаной или майонезом-и в духовку запечь до корочки. Приятного аппетита!

  5. Анна Герасимова:

    Есть совет: пирожки с грибами

Дайте совет...


+ 4 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало засолить рыбу засолить селедку засолить грудинку засолка грибов засолка рыбы малосольная капуста засолить чеснок засолить щуку засолить рыбу в домашних условиях вкусно засолить капусту засолить форель домашняя засолка способы соления грибов засолка капусты в рассоле в домашних условиях засолить засолка красной рыбы капуста с хреном правильно засолить капусту солонина кета горячее соление груздей дни для засолки капусты горячий способ соления волнушек засолка семги засолить семгу в домашних условиях засолка капусты в банках засолки на зиму вкусно засолить сало способы засолки капусты стерилизовать банки засолить икру горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.