Спросить
Рассказать

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Лук-морковь измельчить, обжарить. Добавить к ним нарезанный ломтиками картофель, подсолить, залить мясной подливой и тушить минут двадцать. Затем добавить зеленый горошек и тушить еще десять минут. Кинуть лаврушку и посыпать рубленой зеленью и перчиком.
Приятного аппетита!

4 комментария

  1. АрникА:

    Есть совет: Кинуть в одну миску 0_о

  2. Иван Паярели:

    Попробуйте так: если все вместе протушить, должен получиться неплохой супчик-рагу

  3. Екатерина Корниенко:

    Попробуйте так: Сделай салат, только яйца и колбаса нужна. Отвари макарон с подливой. Вот тебе и ужин.

  4. Татьяна Седова:

    Итак: Лук обжарить, Морковь и картофель отварить, порезать кубиками, Если подливка слишком жидкая то поставьте её на огонь и добавьте не много муки. Затем всё это сложить в одну миску и перемешать залить подливкой. при желании можно добавить мясо )отварное или обжареное). Приятного аппетита!

Дайте совет...


шесть + = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в домашних условиях сохранить грибы домашние рецепты засолки засолить красную рыбу способы соления огурцов засолка рыбы способы соления грибов засолка семги селёдка засолить капусту со свеклой в домашних условиях засолить засолить сало в рассоле рецепты засолки капуста с клюквой сушеные грибы засолить чеснок засолка зеленого засолить семгу засолка форели засолить карпа засолить овощи горячий способ соления волнушек засолки на зиму заготовки засолить домашнее сало засолить селедку засолить форель в домашних условиях соление рыжиков горячим способом вкусно засолить капусту засолка грибов рецепты засолки капусты на зиму засолить зеленые помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.