Спросить
Рассказать

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Лук-морковь измельчить, обжарить. Добавить к ним нарезанный ломтиками картофель, подсолить, залить мясной подливой и тушить минут двадцать. Затем добавить зеленый горошек и тушить еще десять минут. Кинуть лаврушку и посыпать рубленой зеленью и перчиком.
Приятного аппетита!

4 комментария

  1. АрникА:

    Есть совет: Кинуть в одну миску 0_о

  2. Иван Паярели:

    Попробуйте так: если все вместе протушить, должен получиться неплохой супчик-рагу

  3. Екатерина Корниенко:

    Попробуйте так: Сделай салат, только яйца и колбаса нужна. Отвари макарон с подливой. Вот тебе и ужин.

  4. Татьяна Седова:

    Итак: Лук обжарить, Морковь и картофель отварить, порезать кубиками, Если подливка слишком жидкая то поставьте её на огонь и добавьте не много муки. Затем всё это сложить в одну миску и перемешать залить подливкой. при желании можно добавить мясо )отварное или обжареное). Приятного аппетита!

Дайте совет...


6 × пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты засолить карпа засолка рыбы засолить форель засолка сала в рассоле солонина соление рыжиков горячим способом в домашних условиях засолить засолить горбушу в домашних условиях способы соления огурцов домашние рецепты засолки засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты на зиму засолка форели засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка сала маринование огурцов правильно засолить сало сохранить грибы острая капуста рецепты засолки капусты на зиму способы соления капусты засолить селедку в домашних условиях чеснок консервированный баклажаны с чесноком кета рецепты засолки засолить икру горбуши засолить щуку домашняя засолка домашняя засолка скумбрии правильно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.