Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.
Советов всего (4)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка семги
засолить красную рыбу
засолить икру в домашних условиях
засолить овощи
засолка сала в домашних условиях
капуста с яблоками
засолить домашнее сало
способ соления волнушек
соление груздей горячим способом
баклажаны с чесноком
рецепты засолки
засолить чеснок
засолка грибов
засолка зеленых помидор
календарь засолки
солонина
правильно засолить сало
кета
засолить селедку в домашних условиях
простой способ соления капусты
квашеная капуста
засолить икру горбуши
ядреная капуста
скумбрия
засолка зеленого
красная рыба
способы соления груздей
сохранить грибы
засолить свеклу
засолка огурцов
засолить помидоры
кижуч
Есть совет: Кинуть в одну миску 0_о
Попробуйте так: если все вместе протушить, должен получиться неплохой супчик-рагу
Попробуйте так: Сделай салат, только яйца и колбаса нужна. Отвари макарон с подливой. Вот тебе и ужин.
Итак: Лук обжарить, Морковь и картофель отварить, порезать кубиками, Если подливка слишком жидкая то поставьте её на огонь и добавьте не много муки. Затем всё это сложить в одну миску и перемешать залить подливкой. при желании можно добавить мясо )отварное или обжареное). Приятного аппетита!