Спросить
Рассказать

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Лук-морковь измельчить, обжарить. Добавить к ним нарезанный ломтиками картофель, подсолить, залить мясной подливой и тушить минут двадцать. Затем добавить зеленый горошек и тушить еще десять минут. Кинуть лаврушку и посыпать рубленой зеленью и перчиком.
Приятного аппетита!

Советов всего (4)

  1. АрникА:

    Есть совет: Кинуть в одну миску 0_о

  2. Иван Паярели:

    Попробуйте так: если все вместе протушить, должен получиться неплохой супчик-рагу

  3. Екатерина Корниенко:

    Попробуйте так: Сделай салат, только яйца и колбаса нужна. Отвари макарон с подливой. Вот тебе и ужин.

  4. Татьяна Седова:

    Итак: Лук обжарить, Морковь и картофель отварить, порезать кубиками, Если подливка слишком жидкая то поставьте её на огонь и добавьте не много муки. Затем всё это сложить в одну миску и перемешать залить подливкой. при желании можно добавить мясо )отварное или обжареное). Приятного аппетита!

Дайте совет...


− один = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка семги засолить красную рыбу засолить икру в домашних условиях засолить овощи засолка сала в домашних условиях капуста с яблоками засолить домашнее сало способ соления волнушек соление груздей горячим способом баклажаны с чесноком рецепты засолки засолить чеснок засолка грибов засолка зеленых помидор календарь засолки солонина правильно засолить сало кета засолить селедку в домашних условиях простой способ соления капусты квашеная капуста засолить икру горбуши ядреная капуста скумбрия засолка зеленого красная рыба способы соления груздей сохранить грибы засолить свеклу засолка огурцов засолить помидоры кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.