Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в рассоле
засолить скумбрию
засолка сала
рецепты засолки капусты на зиму
засолить селедку в домашних условиях
засолить икру
квашеная капуста
рецепты домашней засолки
правильно засолить капусту
засолить капусту в банке
засолка капусты на зиму
домашняя засолка рыбы
засолить капусту со свеклой
засолить сельдь в домашних условиях
боровики
засолить карпа
засолка капусты в рассоле
способы соления капусты
правильно засолить сало
засолка капусты в банках
засолить рыбу
засолить толстолобика
засолить форель в домашних условиях
засолить селедку
засолить икру в домашних условиях
засолка зеленых помидор
домашняя засолка скумбрии
баклажаны с чесноком
засолка рыбы
домашняя засолка сала
засолить зеленые помидоры
дни для засолки капусты
Есть совет: Кинуть в одну миску 0_о
Попробуйте так: если все вместе протушить, должен получиться неплохой супчик-рагу
Попробуйте так: Сделай салат, только яйца и колбаса нужна. Отвари макарон с подливой. Вот тебе и ужин.
Итак: Лук обжарить, Морковь и картофель отварить, порезать кубиками, Если подливка слишком жидкая то поставьте её на огонь и добавьте не много муки. Затем всё это сложить в одну миску и перемешать залить подливкой. при желании можно добавить мясо )отварное или обжареное). Приятного аппетита!