Спросить
Рассказать

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Лук-морковь измельчить, обжарить. Добавить к ним нарезанный ломтиками картофель, подсолить, залить мясной подливой и тушить минут двадцать. Затем добавить зеленый горошек и тушить еще десять минут. Кинуть лаврушку и посыпать рубленой зеленью и перчиком.
Приятного аппетита!

Советов всего (4)

  1. АрникА:

    Есть совет: Кинуть в одну миску 0_о

  2. Иван Паярели:

    Попробуйте так: если все вместе протушить, должен получиться неплохой супчик-рагу

  3. Екатерина Корниенко:

    Попробуйте так: Сделай салат, только яйца и колбаса нужна. Отвари макарон с подливой. Вот тебе и ужин.

  4. Татьяна Седова:

    Итак: Лук обжарить, Морковь и картофель отварить, порезать кубиками, Если подливка слишком жидкая то поставьте её на огонь и добавьте не много муки. Затем всё это сложить в одну миску и перемешать залить подливкой. при желании можно добавить мясо )отварное или обжареное). Приятного аппетита!

Дайте совет...


6 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста засолить икру горбуши боровики засолить семгу в домашних условиях домашняя засолка скумбрии заготовки засолить икру в домашних условиях засолка свеклы засолить капусту быстро рецепты засолки капусты на зиму засолка сельди засолить сельдь способы засолки капусты засолить помидоры грибы горячий способ домашняя засолка способы соления капусты засолка помидоров сохранить грибы способы соления сала засолка сала засолить икру соление рыжиков горячим способом термообработка красная рыба засолка грибов острая капуста засолка капусты в банках соление огурцов холодным способом способы соления огурцов засолить рыбу солонина
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.