Спросить
Рассказать

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Есть картофель, зеленый консервированные горошек, лу, морковь, мясная подливка. Как это все соединить воедино.

Лук-морковь измельчить, обжарить. Добавить к ним нарезанный ломтиками картофель, подсолить, залить мясной подливой и тушить минут двадцать. Затем добавить зеленый горошек и тушить еще десять минут. Кинуть лаврушку и посыпать рубленой зеленью и перчиком.
Приятного аппетита!

Советов всего (4)

  1. АрникА:

    Есть совет: Кинуть в одну миску 0_о

  2. Иван Паярели:

    Попробуйте так: если все вместе протушить, должен получиться неплохой супчик-рагу

  3. Екатерина Корниенко:

    Попробуйте так: Сделай салат, только яйца и колбаса нужна. Отвари макарон с подливой. Вот тебе и ужин.

  4. Татьяна Седова:

    Итак: Лук обжарить, Морковь и картофель отварить, порезать кубиками, Если подливка слишком жидкая то поставьте её на огонь и добавьте не много муки. Затем всё это сложить в одну миску и перемешать залить подливкой. при желании можно добавить мясо )отварное или обжареное). Приятного аппетита!

Дайте совет...


шесть + = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа засолить сельдь острая капуста солонина засолить капусту на зиму малосольная капуста засолить икру форели засолить грибы засолка горбуши стерилизовать банки способы соления капусты засушить солим помидоры базилик и капуста засолка капусты засолить сельдь в домашних условиях засолка зеленого засолка скумбрии соление грибов холодным способом засолка свеклы в домашних условиях засолить засолка красной рыбы засолить помидоры сохранить грибы засолить зеленые помидоры домашняя засолка сала засолить икру в домашних условиях засолка огурцов засолки на зиму рецепты засолок на зиму засолить селедку в домашних условиях засолить форель в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.