Спросить
Рассказать

Есть баночка красной консервированной фасольки в томатном соусе,

есть баночка красной консервированной фасольки в томатном соусе,

Вариант 1.
Консервированная фасоль — 1 банка-
консервированная кукуруза — 1 банка-
сладкий перец — 1 штука-
майонез или подсолнечное масло
соль
Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .
Вариант 2.
1 банка белой фасоли,
3 штуки сладкого болгарского перца,
100 г. сыра,
2 ст. л. майонеза
Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Вариант 3.
1 банка красной фасоли (в собственном соку)
50 г сыра
1 пучок петрушки
2 зубочка чеснока
100 г майонеза
100 г крабовых палочек
В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.
Вариант 4.
1 банка фасоли красной,
1 банка консервированных грибов,
4 куриные ножки или 1 курица,
майонез
Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.
салат из консервированной фасоли с сухариками
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 1 банка (лучше в соусе),
сыр любой твердый — 150 г,
чеснок по вкусу,
кириешки — 0,5 — 1 пакет,
майонез — по вкусу.
Инструкции:
Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!
Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!
Приятного аппетита!

Советов всего (13)

  1. Мистерия:

    Пробуйте так: берёшь банку и ложку, добавляешь хлеб по-вкусу, и хаваешь :)

  2. Никита Круглов:

    Возможно и так: Ну а почему не ДВЕ ?

  3. Свет:

    Интересный совет: Салатик очень вкусный! Ингредиенты:
    1. Капуста пекинская 2. Помидоры свежие 3. Перец болгарский 4. Кукуруза консервированная 5. Куриные грудки 6. Зелень
    Куриные грудки порезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Овощи нарезать не очень крупными кусочками, добавить кукурузу и зелень — петрушку, кинзу (на любителя), посолить, поперчить. Заправлять растительным маслом или майонезом (и то и другое очень вкусно, причем получается совершенно разный вкус). Очень вкусно, очень красиво, и главное — полезно и малокалорийно!
    ну я выдал, блин! )

  4. UdavKaa:

    Есть такой вариант: добавитьнашинкованый лук вареное яйцо и морскую капусту ( изобретение собственное), правда предпочитаю фосоль белую

  5. мила:

    Попробуйте так: добавь лучек, майонез и попробуй. Еще можно добавить баночку консерв типа скумбрии.

  6. Ненси:

    Есть совет: a ti kak vsegda delaesch….tolko etu bano4ku pribav

  7. Maria:

    Возможно и так: Лук репчатый, морковь и томат обжарить, добавить баночку фасоли + немного воды, соль и перец по вкусу, если кисловато, то можно добавить немного сахара. Протушить минут 5 — 10. Можно есть в горячем и холодном виде. Можно добавить зелень.

  8. manager96777:

    Пробуйте так: К содержимому баночки добавляешь вареного мясца и соленых огурчиков, заправляешь майонезом и кетчуппом в равных пропорциях. Ничего салатик. Пойдет на скорую руку.

  9. Солнышко лесное:

    Пробуйте так: пассируете лук и морковь, немного притушиваете, добавляете фасоль, еще минут 5, снимаете с огня, добавляете чеснокдавленный и зелень(кинза, укроп, петруша) Хоть в горячем, хоть в холодном виде — обьеденье. Подходит отлично к мясу, жареным сосискам

  10. Лелька:

    Интересный совет: САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ФАСОЛЬЮ

    200 г вареных креветок,
    2 банки белой фасоли (по 375 г),
    1 пучок зеленого лука,
    перец,
    сок 1 лимона,
    1 зубчик чеснока,
    2 ст. ложки рубленой петрушки,
    5 ст. ложек уксуса,
    0,5 ч. ложки горчицы,
    6 ст. ложек оливкового масла.

    Фасоль откинуть на дуршлаг, лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
    Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить.
    Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.

    салат с фасолью и печенью
    Для рецепта салата с фасолью и печенью подойдет красная фасоль (можно воспользоваться консервированной фасолью) и любая печень (лучше куриная, она более нежная).
    Куриную печень отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, периодически снимая пену, в течение 7 — 10 минут. Затем очень острым ножом порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Зелень (укроп, петрушку) измельчить. Соединить все ингредиенты с фасолью, посолить, заправить майонезом или сметаной (или и тем и другим в равных пропорциях).
    Подготовить качанный салат (пекинскую капусту): разделить на листочки, аккуратно обрезать, промыть в холодной воде, обсушить. На каждый из листочков выложить по 1- 2 столовых ложки салата. Самые маленькие листочки можно использовать для украшения — нанизав на зубочистку, сделать парус для импровизированной лодочки с салатом.
    Приятного аппетита
    Салат с фасолью
    Фасоль-1 банка
    филе говядины-250 гр.
    масло подсолнечное-50 гр.
    лук репчатый-2 гол.
    Чеснок-2зубчика
    укроп, соль, черный молотый перец- по вкусу
    Мясо хорошо обжарить с репчатым луком и специями до
    золотистого цвета. Дать остыть. После того как все
    остынет перемешать с майонезом и чесноком. Добавить зелень и
    специи по вкусу.
    Салат «Любимый»
    Мясо пожарить-300гр.
    Лук марин-1 головка
    Фасоль консервир-1б.
    Яйцо жаренное-2шт.
    Все продукты перемешать с майонезом.
    «МАРИСОЛЬ»
    фасоль консер.красная-1 б
    морковь по корейски-100 гр
    шампиньоны-500гр
    лук- 1 головка
    мясо- 200 гр.
    Приготовление: мясо отварить порезать
    Лук и грибы по отдельности пожарить
    Смешать все ингредиенты с майонезом.
    «Лилу»
    Фасоль красная-1 банка
    Помидор свежий-4-5 штук
    Лук-2 гол.
    Ветчина-300 гр.
    Майонез
    Помидор порезать кубиками предварительно
    удалив семена, лук пожарить или замариновать,
    ветчину порезать соломкой. все продукты смешать
    и заправить майонезом.
    Салат «Мазурка»

    Состав
    консервированная красная фасоль — 1 баночка,
    консервированная кукуруза — 1 баночка,
    перец болгарский — 2 шт,
    огурцы маринованные — 2 шт,
    грецкие орехи — 100 г,
    чеснок — 2-3 дольки,
    зелень петрушки или кинзы,
    масло растительное или майонез
    Приготовление
    Маринованные огурцы порезать кубиками.
    Болгарский перец также порезать кубиками.
    Грецкие орехи порубить.
    Петрушку или кинзу мелко порезать.
    С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
    Чеснок пропустить через пресс.

    В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу).
    Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.
    Остренький салатик из красной фасоли

    Состав
    фасоль красная сухая — 1 стакан,
    лук репчатый — 1 шт,
    чеснок — 2 дольки,
    кетчуп,
    хмели-сунели,
    кориандр,
    зелень петрушки или кинзы,
    уксус 9% — 1-2 ст. ложки (по вкусу)
    Приготовление
    Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки.
    Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать.
    Лук мелко порезать и обжарить до мягкости.
    Чеснок мелко порезать.
    Зелень мелко порубить.
    Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
    Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели сунели, кориандр и уксус.
    Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.

    * если салат окажется немного суховатым, можно р

  11. lana lana:

    Интересный совет: Фасоль смешать с тонкими ломтиками свежих огурцов.Потом посолить , заправить сметаной .

  12. Масяня:

    Как вариант: Фасоль в томатном соусе не подходит для салатов, если только перемешать с порубленной зеленью ( гармонирует петрушка ), можно использовать для приготовления фасолевого супчика.

  13. Тимыч:

    Попробуйте так: не салатик но вкуснятина: откинуть на сито,затем на тарелку и сверху посыпать крошенным сыром с зеленой плесенью,растопить в духовке или микроволновке,подавать с мелкорубленной зеленью.

Дайте совет...


6 + семь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях засолить толстолобика засолки на зиму маринование огурцов засолка красной рыбы соление грибов холодным способом календарь засолки засолить скумбрию острая капуста засолка икры засолка рыбы солим помидоры засолить горбушу способы соления огурцов соление огурцов холодным способом засолить красную икру красной рыбы засолка капусты в рассоле домашняя засолка скумбрии горячий способ соления волнушек засолка зеленых помидор кижуч сушеные грибы вкусно засолить капусту капуста с хреном засолить лосось чеснок консервированный способы соления сала правильно засолить сало засолить семгу засолить помидоры засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.