Спросить
Рассказать

Есть баночка красной консервированной фасольки в томатном соусе,

есть баночка красной консервированной фасольки в томатном соусе,

Вариант 1.
Консервированная фасоль — 1 банка-
консервированная кукуруза — 1 банка-
сладкий перец — 1 штука-
майонез или подсолнечное масло
соль
Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .
Вариант 2.
1 банка белой фасоли,
3 штуки сладкого болгарского перца,
100 г. сыра,
2 ст. л. майонеза
Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Вариант 3.
1 банка красной фасоли (в собственном соку)
50 г сыра
1 пучок петрушки
2 зубочка чеснока
100 г майонеза
100 г крабовых палочек
В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.
Вариант 4.
1 банка фасоли красной,
1 банка консервированных грибов,
4 куриные ножки или 1 курица,
майонез
Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.
салат из консервированной фасоли с сухариками
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 1 банка (лучше в соусе),
сыр любой твердый — 150 г,
чеснок по вкусу,
кириешки — 0,5 — 1 пакет,
майонез — по вкусу.
Инструкции:
Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!
Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!
Приятного аппетита!

Советов всего (13)

  1. Мистерия:

    Пробуйте так: берёшь банку и ложку, добавляешь хлеб по-вкусу, и хаваешь :)

  2. Никита Круглов:

    Возможно и так: Ну а почему не ДВЕ ?

  3. Свет:

    Интересный совет: Салатик очень вкусный! Ингредиенты:
    1. Капуста пекинская 2. Помидоры свежие 3. Перец болгарский 4. Кукуруза консервированная 5. Куриные грудки 6. Зелень
    Куриные грудки порезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Овощи нарезать не очень крупными кусочками, добавить кукурузу и зелень — петрушку, кинзу (на любителя), посолить, поперчить. Заправлять растительным маслом или майонезом (и то и другое очень вкусно, причем получается совершенно разный вкус). Очень вкусно, очень красиво, и главное — полезно и малокалорийно!
    ну я выдал, блин! )

  4. UdavKaa:

    Есть такой вариант: добавитьнашинкованый лук вареное яйцо и морскую капусту ( изобретение собственное), правда предпочитаю фосоль белую

  5. мила:

    Попробуйте так: добавь лучек, майонез и попробуй. Еще можно добавить баночку консерв типа скумбрии.

  6. Ненси:

    Есть совет: a ti kak vsegda delaesch….tolko etu bano4ku pribav

  7. Maria:

    Возможно и так: Лук репчатый, морковь и томат обжарить, добавить баночку фасоли + немного воды, соль и перец по вкусу, если кисловато, то можно добавить немного сахара. Протушить минут 5 — 10. Можно есть в горячем и холодном виде. Можно добавить зелень.

  8. manager96777:

    Пробуйте так: К содержимому баночки добавляешь вареного мясца и соленых огурчиков, заправляешь майонезом и кетчуппом в равных пропорциях. Ничего салатик. Пойдет на скорую руку.

  9. Солнышко лесное:

    Пробуйте так: пассируете лук и морковь, немного притушиваете, добавляете фасоль, еще минут 5, снимаете с огня, добавляете чеснокдавленный и зелень(кинза, укроп, петруша) Хоть в горячем, хоть в холодном виде — обьеденье. Подходит отлично к мясу, жареным сосискам

  10. Лелька:

    Интересный совет: САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ФАСОЛЬЮ

    200 г вареных креветок,
    2 банки белой фасоли (по 375 г),
    1 пучок зеленого лука,
    перец,
    сок 1 лимона,
    1 зубчик чеснока,
    2 ст. ложки рубленой петрушки,
    5 ст. ложек уксуса,
    0,5 ч. ложки горчицы,
    6 ст. ложек оливкового масла.

    Фасоль откинуть на дуршлаг, лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
    Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить.
    Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.

    салат с фасолью и печенью
    Для рецепта салата с фасолью и печенью подойдет красная фасоль (можно воспользоваться консервированной фасолью) и любая печень (лучше куриная, она более нежная).
    Куриную печень отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, периодически снимая пену, в течение 7 — 10 минут. Затем очень острым ножом порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Зелень (укроп, петрушку) измельчить. Соединить все ингредиенты с фасолью, посолить, заправить майонезом или сметаной (или и тем и другим в равных пропорциях).
    Подготовить качанный салат (пекинскую капусту): разделить на листочки, аккуратно обрезать, промыть в холодной воде, обсушить. На каждый из листочков выложить по 1- 2 столовых ложки салата. Самые маленькие листочки можно использовать для украшения — нанизав на зубочистку, сделать парус для импровизированной лодочки с салатом.
    Приятного аппетита
    Салат с фасолью
    Фасоль-1 банка
    филе говядины-250 гр.
    масло подсолнечное-50 гр.
    лук репчатый-2 гол.
    Чеснок-2зубчика
    укроп, соль, черный молотый перец- по вкусу
    Мясо хорошо обжарить с репчатым луком и специями до
    золотистого цвета. Дать остыть. После того как все
    остынет перемешать с майонезом и чесноком. Добавить зелень и
    специи по вкусу.
    Салат «Любимый»
    Мясо пожарить-300гр.
    Лук марин-1 головка
    Фасоль консервир-1б.
    Яйцо жаренное-2шт.
    Все продукты перемешать с майонезом.
    «МАРИСОЛЬ»
    фасоль консер.красная-1 б
    морковь по корейски-100 гр
    шампиньоны-500гр
    лук- 1 головка
    мясо- 200 гр.
    Приготовление: мясо отварить порезать
    Лук и грибы по отдельности пожарить
    Смешать все ингредиенты с майонезом.
    «Лилу»
    Фасоль красная-1 банка
    Помидор свежий-4-5 штук
    Лук-2 гол.
    Ветчина-300 гр.
    Майонез
    Помидор порезать кубиками предварительно
    удалив семена, лук пожарить или замариновать,
    ветчину порезать соломкой. все продукты смешать
    и заправить майонезом.
    Салат «Мазурка»

    Состав
    консервированная красная фасоль — 1 баночка,
    консервированная кукуруза — 1 баночка,
    перец болгарский — 2 шт,
    огурцы маринованные — 2 шт,
    грецкие орехи — 100 г,
    чеснок — 2-3 дольки,
    зелень петрушки или кинзы,
    масло растительное или майонез
    Приготовление
    Маринованные огурцы порезать кубиками.
    Болгарский перец также порезать кубиками.
    Грецкие орехи порубить.
    Петрушку или кинзу мелко порезать.
    С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
    Чеснок пропустить через пресс.

    В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу).
    Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.
    Остренький салатик из красной фасоли

    Состав
    фасоль красная сухая — 1 стакан,
    лук репчатый — 1 шт,
    чеснок — 2 дольки,
    кетчуп,
    хмели-сунели,
    кориандр,
    зелень петрушки или кинзы,
    уксус 9% — 1-2 ст. ложки (по вкусу)
    Приготовление
    Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки.
    Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать.
    Лук мелко порезать и обжарить до мягкости.
    Чеснок мелко порезать.
    Зелень мелко порубить.
    Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
    Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели сунели, кориандр и уксус.
    Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.

    * если салат окажется немного суховатым, можно р

  11. lana lana:

    Интересный совет: Фасоль смешать с тонкими ломтиками свежих огурцов.Потом посолить , заправить сметаной .

  12. Масяня:

    Как вариант: Фасоль в томатном соусе не подходит для салатов, если только перемешать с порубленной зеленью ( гармонирует петрушка ), можно использовать для приготовления фасолевого супчика.

  13. Тимыч:

    Попробуйте так: не салатик но вкуснятина: откинуть на сито,затем на тарелку и сверху посыпать крошенным сыром с зеленой плесенью,растопить в духовке или микроволновке,подавать с мелкорубленной зеленью.

Дайте совет...


− 3 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка семги засолка грибов засолка зеленых помидор календарь засолки капуста с яблоками домашняя засолка рыбы способы соления капусты засолка скумбрии острая капуста засолить сельдь засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты засолить толстолобика способы соления грибов рецепты засолок на зиму засолка красной рыбы засолка сала в домашних условиях быстрая засолка горячий способ соления волнушек быстрая засолка капусты засолка зеленого квашеная капуста засолить чеснок засолить икру форели засолить горбушу в домашних условиях красной рыбы базилик и капуста засушить засолить грибы засолить форель капуста с клюквой засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.