Спросить
Рассказать

Есть банка консервированных кальмаров, подскажите, что можно приготовить.

Есть банка консервированных кальмаров, подскажите, что можно приготовить.

Салат с кальмарами и ананасами
1 банка консервированных ананасов (лучше кусочками),
0,5 банки консервированной сладкой кукурузы,
2 небольших яблока Семеренко,
1 банка кальмаров,
4-5 яиц,
100-150г. твердого сыра,
100г. ветчины,
майонез 100г.
Яйца отварить вкрутую, охладить и почистить.
Открыть банку с кальмарами, слить жидкость и нарезать кальмары полосками.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками.
Яйца, сыр и ветчину нарезать полосками.
С ананасов слить жидкость.
В салатник сложить кукурузу, яблочки, кальмары, яйца, сыр, ветчину, добавить ананасы, заправить майонезом и перемешать.
Кто пробовал этот салат- были просто в восторге) Чего и Вам желаю

Советов всего (9)

  1. ВЕРмишель ГАВкина:

    Возможно и так: Спагетти с соусом из этих кальмаров, разогрей кальмары на оливковом масле, добавь зелень, например петрушку, немного лимонного сока или цедры… соль перец, потом в спагетти, посыпать сыром….

  2. Вилли:

    Пробуйте так: оТВАРНОЕ ЯЙЩО, МЕЛКОНАРЕЗАННЫЙ ЛУК (РЕПКА), мАЙОНЕЗ И КАЛЬМАРЫ = салатик…!

  3. ВЕНИАМИНОВИЧ:

    Попробуйте так: Мелко порезать кубиками кальмарчики, 2-3 вареных яйца, 6-8 средних вареных картофелин, 2-3 вареные морковки, добавить банку горошка или кукурузы, перемешать с майонезом.

  4. Татьяна Милошенко:

    Пробуйте так: А можно просто кальмары нарезать соломкой. тонкими полукольцами нарезать лук. все перемешать . заправить майонезом.

  5. Агата:

    Интересный совет: Порезать кальмары соломкой,белки вареных яиц-соломкой+жареные с луком грибы,заправить майонезом,а сверху посыпать тертым желтком. Смачного!

  6. Елена Синельникова:

    Попробуйте так: Салат №1

    -кальмары
    -яйцо отв. 3 шт
    -огурец свеж.
    -краб. палочки 100г
    Все ингридиенты нарезать соломкой, яйца-кубиками и заправить майонезом!

    Салат №2

    -кальмары
    -яйцо отв. 3 шт
    -огурец свеж.(можно соленые)
    -картофель отв. 2 шт
    Кальмары и огурцы нарезать соломкой, картофель и яйцо кубиками и все заправить майонезом!

  7. Екатерина:

    Итак: Очень вкусный салат «морской».Я делаю хрустальных креманках порционно.Кальмары консерв.,можно отварные порезать тонкой соломкой,креветки вареные,огурец свежий тонкой соломкой,кукуруза,яйца соломкой,соль,майонез.Выкладываю в креманку по листику салата,затем салат,украшаю целыми креветками,черными оливками,ломтиком лимона

  8. Елена Горголь:

    Возможно и так: можна разложить кальмары на фурнию,сверху — кольца лука,тертый сыр и запечь в духовке

  9. Феодора Кальченко:

    Итак: Ингредиенты
    Салат с консервированными кальмарами.
    * 250 г консервированных кальмаров
    * 3 яйца
    * 300 г яблок (кислых или кисло-сладких)
    * 50 г сыра
    * 100 г лука
    * майонез
    Рецепт приготовления
    Лук порезать полукольцами.Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).Яйца натереть на средней терке. Кальмары порезать кубиками.Сыр натереть на средней терке.Яблоки почистить и натереть на средней терке.Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.Заправить майонезом.

Дайте совет...


пять + = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму солить красную рыбу засолка форели капуста с хреном рецепты домашней засолки капуста с яблоками засолка скумбрии грибы горячий способ засолить красную рыбу засолка рыбы засолить щуку засолка горбуши засолка капусты в банках засолить селедку в домашних условиях засолить икру горбуши засолить селедку засолить рыбу капуста с клюквой засолить скумбрию засолить красную икру способы соления огурцов способы соления груздей горячее соление груздей базилик и капуста способы засолки капусты рецепты засолок на зиму способы соления капусты засолка сала в рассоле малосольная капуста дни для засолки капусты засолить толстолобика соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.