Есть банка консервированной скумбрии,можно ли из неё салат какой нибудь сделать.И какой.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия
засолка сала
засолка зеленых помидор
засолить семгу в домашних условиях
сохранить грибы
засолить толстолобика
рецепты засолки капусты на зиму
засолка рыбы в домашних условиях
чеснок консервированный
красной рыбы
капуста с клюквой
засолить капусту в банке
засолка огурцов
рецепты домашней засолки
сушеные грибы
дни для засолки капусты
соление грибов холодным способом
засолить зеленые помидоры
засолить скумбрию
правильно засолить капусту
солим помидоры
засолить селедку
баклажаны с чесноком
стерилизовать банки
домашняя засолка
засолка помидоров
засолить свеклу
засолить капусту быстро
способы соления грибов
боровики
кижуч
засолка капусты в банках
Как вариант: Салатег «Студенческий»
Банку сайры разминаете вилкой до однородного состояния, добавляете 1-2 мелко нарезанных яйца (сваренных вкрутую), 2-3 столовых ложки тёртого сыра (твердых сортов), одну небольшую мелко нарезанную луковицу (или даже половину). При желании можно добавить 1-2 столовых ложки варёного рассыпчатого риса.
Все это заправляем майонезом и перемешиваем.
Итак: салат
по слойно, ч/з майонез
1яйцо вареное в терку
2скумбрию размять вилкой
3лук кусочками репку
4 1яйцо вареное в терку
5. морскую капустув банке
6. 1яйцо вареное в терку
7.крабовые палочки нарезать
8. 1яйцо вареное в терку
Интересный совет: Яйца 2шт.,отварной рис-4 ст.л.,оливки без косточек и маслины колечками нарезать,перец красный и жёлтый мелко нарезать (для красоты-немножко),зелёный лук,укроп,чёрный перец-обязательно!,перемешать с небольшим кол-вом майонеза,сверху сбрызнутьсоком лимона и украсить зелёным горошком и укропом,в холодильник-застынет,получится очень вкусно!
Как вариант: Миозу.или супчик сварите(добавив туда картошки рис и поджарку)
Итак: Можно к салатику котлетки
Рыбку размять вилкой;
Стакан риса(варёного);
Луковицу измельчить,добавить;
2 варёные картошки на тёрке(необязательно);
1-2 яйца сырых;
Соль,перец по вкусу;зелень по желанию.
Всё хорошо перемешать,формировать котлетки мокрыми руками и жарить)