Есть 2 кг икры форели уже готовой к засолке. Подскажите рецептик чтобы получилось вкусно
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в рассоле
засолить грибы
засолить форель в домашних условиях
сохранить грибы
засолить форель
способы соления груздей
засолить перец
заготовки
засолить семгу
базилик и капуста
домашняя засолка
способ соления опят
засолка капусты рецепты
грибы горячий способ
соление груздей горячим способом
малосольная капуста
засолка форели
капуста с хреном
солонина
домашняя засолка скумбрии
засолить капусту на зиму
засолить икру
засолить капусту в банке
засолка капусты в рассоле
способы засолки
быстрая засолка
календарь засолки
засолить красную икру
солить красную рыбу
засолить горбушу в домашних условиях
способы соления грибов
быстрая засолка капусты
Интересный совет: Поищите пятиминутки рецептик.
Возможно и так: ЗАСОЛКА ИКРЫ
Приготовить и посолить икру можно разными способами. Главное, отделить икру от пленки. Для этого достаточно натянуть на миску сетку с ячейкой 5-10 мм и протереть мешочки с икрой через эту сетку. Пленка остается в руках, а икра проходит через сетку. Затем в любой другой емкости следует растворить в теплой воде соль до такой плотности, чтобы кусок сырой картофелины всплыл. В эту соленую воду опустить пропущенную через сетку икру. Через пять минут все слить через марлю и дать стечь воде. Икра готова к употреблению. Получается нежная, вкусная и, главное, малосольная икра. Икра эта долго не хранится.