Для засолки помидор в банке горчица в порошке или в зернах?
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек
засолка грибов
засолка горбуши
засолка сала в рассоле
засолка помидоров
базилик и капуста
солим помидоры
квашеная капуста
способы соления капусты
домашняя засолка рыбы
засолить сало в рассоле
заготовки
правильно засолить сало
способ соления опят
соление огурцов холодным способом
засолить форель
рецепты засолок на зиму
засолка сала
способы соления сала
малосольная капуста
вкусно засолить сало
засолка зеленого
маринование огурцов
засолить щуку
засолить карпа
засолить горбушу
способы засолки капусты
засолить семгу в домашних условиях
способы соления огурцов
засолка капусты
вкусно засолить капусту
в домашних условиях засолить
Как вариант: бред ..
Итак: Безусловно в зернах. Иначе, получите мутный рассол, отбивающий Ваш аппетит.
Пробуйте так: Ну , горчицу то вообще в помидоры не кладут!!!!Даже в зернах!!!!
Итак: В зернах.
Пробуйте так: в зернах
Возможно и так: Я кладу какая есть в наличие дома..Мне и такая и такая нравится.Если порошковую положить,она осядет на дно,потом баночку потрясешь и смотришь как прикольно она там плавает) Вкусно и порошком и в зернах.
Как вариант: А зачем в помидоры горчица,обычно в огурцы добавляют в зернах,можно и в пороршке если вас не смущает мутный рассол,правда во время хранения горчица оседает на дно.
Интересный совет: Вообще-то,в зёрнах.Но вот когда я не могла купить в зёрнах,я пользовалась и порошком.Немного хитрите,завёртывайте в лист смородины.если есть в наличии.Если в порошке,то цвет заливки несколько меняется,но зато и плесени нет(ведь обычно горчицу добавляют,когда солят,а не маринуют).