Девочки, вы любите салаты из консервированной фасоли. может дадите ПРОВЕРЕННЫЙ рецептик.
Нам очень нравится такой: Фасоль в томатном соусе(я хайнц беру), Лук репчатый полукольцами — обжарить на сливочном масле, сухарики лучше с дымком, ветчину порезать тонкими ломтиками, дольку чеснока выдавить, майонез и перемешать и на пол часика в холодильник, он когда подмерзает вкуснее чем теплый. Сын который ненавидит фасоль лопает этот салат за обе щеки. Попробуйте — не пожалеете.
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму
засолить сельдь
красная рыба
засолить селедку
засолка горбуши
термообработка
календарь засолки
засолить перец
стерилизовать банки
засушить
засолить капусту в банке
засолка капусты
засолить семгу в домашних условиях
домашние рецепты засолки
засолить чеснок
капуста с клюквой
красной рыбы
домашняя засолка сала
засолка красной рыбы
скумбрия
засолить красную икру
засолить толстолобика
способы соления грибов
капуста с яблоками
засолить рыбу
засолить форель в домашних условиях
сохранить грибы
рецепты засолок на зиму
засолить сало в рассоле
правильно засолить сало
засолить икру горбуши
засолка зеленого
Есть такой вариант: приветик прости я фасоль только в борще и пирожках люблю,а вот салаты только с мяса и овощей
Возможно и так: шампиньоны с луком обжарить, фасоль без томата!! и чуток чесночка- усе.
или фасоль с обжаренным луком и сухарики черного хлебушка- с майонезом и чесночком.
Пробуйте так: терпеть не могу фасоль.
Возможно и так: пробовала — фасоль, маринованные грибы, копченая грудка, чеснок и сыр. вроде ниче, но я не люблю…
Есть такой вариант: мы типа повседневного такого делаем: фасоль красная(я белую не люблю как-то),чеснок,сухарики (три корочки какие-нибудь берём,типа с хреном,томатом,дымком и пр),сыр и майонез,ещё,если есть,добавляю туда огурцы(свежие или солёные — кому как) или можно перец болгарский добавить..
Интересный совет: Отварить фасоль.
Посировать лук на подсолнечном масле добавить три зубчика чеснока,петрушки,укропа,посолит,поперчить
Добавить фасоль.обжарить до 2 мин,помешивая.
добавить майонез перемешать
Есть совет: Красная фасоль
болгарский перец (соломкой)
копчёная куриная грудка или карбонат, на худой конец копчёная колбаска — соломкой
свежий огурец — соломкой
и морковь. Вот морковь — на вкус. Можно обжарить тёртую с луком (примерно как на заправку в суп), дать остыть и отправить в салат, а можно корейскую (мне с корейской больше нравится)
Заправить майонезом
Ещё в кафешке ела, называется «Бабье лето». Копчёное мясо, фасоль, свежий огурец, яйцо, болгарский перец, свежий репчатый лук (оооочень тоненько, но полукольцами). Замазать, как всегда, майонезом 🙂 Ничего, вкусненько… Но мне мой больше нравится 🙂