Спросить
Рассказать

Дайте рецепт супа из консервированного горошека

дайте рецепт супа из консервированного горошека

Ингредиенты: плавленый сыр , картофель,лавровый лист , морковь , лук репчатый,цветная капуста,зелёный горошек
Режем картофель и морковь кубиками , Трем сыр на терке.
Пассируем на сливочном масле порезанный лук
Цветную капусту разбираем на соцветия( если большие — режем пополам)
Ставим варится картофель и морковь. Когда будет почти готово — добавляем капусту и горошек — если из банки вместе с жидкостью.Засыпаем сыр.Немного помешиваем,чтоб сыр растворился.В конце добавляем лавровый лист соль и обжаренный на сливочном масле лук.

Советов всего (5)

  1. Ирина Петерец:

    Интересный совет: в готовый бульон нарез.картошку,обж.лук и морковь,в самом конце конс.горошек,довести до кипения и выключить.

  2. валерий:

    Как вариант: Суп жульен с зеленым горошком

    Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Откинуть их на сито, а воду слить. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, не дав потемнеть, откинув их на сито. Добавить бульон, содержимое банки с зеленым горошком и приготовленные овощи. Довести до кипения и подавать горячим.

    2 морковки, 200 г шампиньонов, ¼ кочана капусты, 360 г зеленого горошка (1 банка), 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с.л. масла, ½ л грибного бульона

    Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov

  3. Владимир Птохов:

    Как вариант:

    Стебель лука-порея порезать тонкими колечками и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.

    Добавить 200 г зеленого горошка.

    Добавить бульон. Мне больше нравится, когда я использую мясной или куриный, но бульон я всегда варю нежирный, из большого количества воды и небольшого количества мяса. В передаче говорилось о бульоне из кубика. Я их не ем и никому не советую.

    Варить 10-15 минут.

    Затем суп процедить.

    Лук с горошком взбить миксером до пюреобразной массы.

    В кастрюлю вылить отцеженный ранее бульон. Добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать, добавить 100 г зеленого горошка, поставить на огонь, чтобы подогреть.
    Все! Можно есть.

  4. Настя Хоткина:

    Есть совет: Суп из консервированного зеленого горошка

    Для приготовления супа из консервированного горошка нам понадобиться:

    — Зеленый горошек — 1 банка

    — Фасоль стручковая — 150 грамм

    — Фарш куриный — 200 грамм

    — Лук — 1 шт.

    — Яйца — 2 шт.

    — Соль по вкусу

    Нарезаем лук и куриный фарш на мелкие кусочки.

    Обжариваем в сковородке.

    Нарезаем фасоль.

    Выкладываем в кастрюлю.

    Заливаем водой.

    Доводим до кипения.

    Выкладываем в кастрюлю обжаренный фарш с луком. Варим 10 минут.

    Добавляем горошек. Варим еще минут 10.

    Разбиваем яйца в тарелку.

    Взбиваем яйца.

    Вливаем яйца тоненькой струйкой в бульон.

    Суп из консервированного зеленого горошка готов.

    Заправляем суп сметаной или майонезом.

    Приятного аппетита!

  5. Виктор:

    Попробуйте так: Сварить бульон с мясом, добавить картофель, зажарку(пережарить лук, морковь,перец болгарский), в конце варки добавить баночку консервированного горошка, укроп и петрушку.

Дайте совет...


− два = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка засолить икру форели засолить семгу засолить капусту на зиму малосольная капуста способы соления огурцов засолить помидоры засолить сало в рассоле засолить скумбрию засолить икру ядреная капуста засолить грудинку домашняя засолка рыбы квашеная капуста быстрая засолка капусты рецепты засолки капусты на зиму способы соления грибов засолить грибы солить красную рыбу засолка грибов способы засолки капусты засолки на зиму засолить зеленые помидоры домашние рецепты засолки сушеные грибы засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты рецепты засолки способы соления капусты капуста с хреном засолка семги домашняя засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.