Спросить
Рассказать

Дайте рецепт супа из консервированного горошека

дайте рецепт супа из консервированного горошека

Ингредиенты: плавленый сыр , картофель,лавровый лист , морковь , лук репчатый,цветная капуста,зелёный горошек
Режем картофель и морковь кубиками , Трем сыр на терке.
Пассируем на сливочном масле порезанный лук
Цветную капусту разбираем на соцветия( если большие — режем пополам)
Ставим варится картофель и морковь. Когда будет почти готово — добавляем капусту и горошек — если из банки вместе с жидкостью.Засыпаем сыр.Немного помешиваем,чтоб сыр растворился.В конце добавляем лавровый лист соль и обжаренный на сливочном масле лук.

Советов всего (5)

  1. Ирина Петерец:

    Интересный совет: в готовый бульон нарез.картошку,обж.лук и морковь,в самом конце конс.горошек,довести до кипения и выключить.

  2. валерий:

    Как вариант: Суп жульен с зеленым горошком

    Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Откинуть их на сито, а воду слить. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, не дав потемнеть, откинув их на сито. Добавить бульон, содержимое банки с зеленым горошком и приготовленные овощи. Довести до кипения и подавать горячим.

    2 морковки, 200 г шампиньонов, ¼ кочана капусты, 360 г зеленого горошка (1 банка), 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с.л. масла, ½ л грибного бульона

    Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov

  3. Владимир Птохов:

    Как вариант:

    Стебель лука-порея порезать тонкими колечками и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.

    Добавить 200 г зеленого горошка.

    Добавить бульон. Мне больше нравится, когда я использую мясной или куриный, но бульон я всегда варю нежирный, из большого количества воды и небольшого количества мяса. В передаче говорилось о бульоне из кубика. Я их не ем и никому не советую.

    Варить 10-15 минут.

    Затем суп процедить.

    Лук с горошком взбить миксером до пюреобразной массы.

    В кастрюлю вылить отцеженный ранее бульон. Добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать, добавить 100 г зеленого горошка, поставить на огонь, чтобы подогреть.
    Все! Можно есть.

  4. Настя Хоткина:

    Есть совет: Суп из консервированного зеленого горошка

    Для приготовления супа из консервированного горошка нам понадобиться:

    — Зеленый горошек — 1 банка

    — Фасоль стручковая — 150 грамм

    — Фарш куриный — 200 грамм

    — Лук — 1 шт.

    — Яйца — 2 шт.

    — Соль по вкусу

    Нарезаем лук и куриный фарш на мелкие кусочки.

    Обжариваем в сковородке.

    Нарезаем фасоль.

    Выкладываем в кастрюлю.

    Заливаем водой.

    Доводим до кипения.

    Выкладываем в кастрюлю обжаренный фарш с луком. Варим 10 минут.

    Добавляем горошек. Варим еще минут 10.

    Разбиваем яйца в тарелку.

    Взбиваем яйца.

    Вливаем яйца тоненькой струйкой в бульон.

    Суп из консервированного зеленого горошка готов.

    Заправляем суп сметаной или майонезом.

    Приятного аппетита!

  5. Виктор:

    Попробуйте так: Сварить бульон с мясом, добавить картофель, зажарку(пережарить лук, морковь,перец болгарский), в конце варки добавить баночку консервированного горошка, укроп и петрушку.

Дайте совет...


четыре − = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки капусты засолка капусты быстро засолить рыбу в домашних условиях засолка форели засолить чеснок засолить сало в рассоле капуста с клюквой способы засолки грибы горячий способ засолить толстолобика засолить овощи засушить горячее соление груздей стерилизовать банки засолка сала в рассоле засолка капусты на зиму засолить карпа баклажаны с чесноком засолить сало в домашних условиях засолить красную рыбу засолка капусты рецепты правильно засолить сало заготовки засолить икру форели способы соления сала скумбрия засолка икры в домашних условиях засолить засолить капусту в банке засолить селедку в домашних условиях засолить икру способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.