Спросить
Рассказать

Дайте пожалуйста рецепт пирога их консервированных персиков.Можно с фото.(Спасибо).

Дайте пожалуйста рецепт пирога их консервированных персиков.Можно с фото.(Спасибо).

Самое лучшее тесто для пирогов с консервированными фруктами — песочное. Оно точно пропечётся и не отсыреет в середине.! Готовим песочное тесто:
3 стакана муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахарного песка
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ч. ложка лимонного сока
ванильный сахар по вкусу
Раскатываем его в пласт 0,5 см и выкладываем в форму .Бортики заготовки должны быть высокими: на высоту половинки персика. Выпекаем при 180 град до светло-коричневого цвета.
Выкладываем персики. Заливаем желе. Ставим в холодильник. Лучше часов на 8.
Желе: Разводим желатин в персиковом сиропе как написано на упаковке. Нагреваем его после полного растворения и заливаем торт.
Успехов и приятного аппетита!!!

1 отзыв

  1. Елена Матвеева:

    Есть совет: Ингредиенты
    200 г сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    200 г сливочного масла или маргарина
    5 яиц
    50 мл молока
    250 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    800 г консервированных персиков (или абрикосов)
    крем:
    400 г сметаны (15-20%)
    100 г сахара

    Рецепт приготовления
    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить яйца, перемешать.
    Добавить молоко.
    Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
    Тесто должно быть не очень крутым.
    Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
    Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
    на тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
    Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
    Горячий пирог залить кремом.
    Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Дайте совет...


× пять = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
боровики простой способ соления капусты засолка капусты на зиму домашняя засолка засолить сало в рассоле засолить щуку соление огурцов холодным способом засолка капусты быстро красная рыба соление груздей горячим способом засолка рыбы в домашних условиях острая капуста засолить помидоры засолить горбушу правильно засолить сало засолка красной рыбы дни для засолки капусты засолить капусту быстро засолить свеклу засолить красную икру способы засолки засолить чеснок скумбрия селёдка засолка горбуши сушеные грибы засолить сельдь в домашних условиях засолка рыбы способы соления огурцов маринование огурцов малосольная капуста засолить капусту на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.