Спросить
Рассказать

Дайте пожалуйста рецепт пирога их консервированных персиков.Можно с фото.(Спасибо).

Дайте пожалуйста рецепт пирога их консервированных персиков.Можно с фото.(Спасибо).

Самое лучшее тесто для пирогов с консервированными фруктами — песочное. Оно точно пропечётся и не отсыреет в середине.! Готовим песочное тесто:
3 стакана муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахарного песка
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ч. ложка лимонного сока
ванильный сахар по вкусу
Раскатываем его в пласт 0,5 см и выкладываем в форму .Бортики заготовки должны быть высокими: на высоту половинки персика. Выпекаем при 180 град до светло-коричневого цвета.
Выкладываем персики. Заливаем желе. Ставим в холодильник. Лучше часов на 8.
Желе: Разводим желатин в персиковом сиропе как написано на упаковке. Нагреваем его после полного растворения и заливаем торт.
Успехов и приятного аппетита!!!

1 отзыв

  1. Елена Матвеева:

    Есть совет: Ингредиенты
    200 г сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    200 г сливочного масла или маргарина
    5 яиц
    50 мл молока
    250 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    800 г консервированных персиков (или абрикосов)
    крем:
    400 г сметаны (15-20%)
    100 г сахара

    Рецепт приготовления
    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить яйца, перемешать.
    Добавить молоко.
    Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
    Тесто должно быть не очень крутым.
    Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
    Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
    на тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
    Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
    Горячий пирог залить кремом.
    Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Дайте совет...


× девять = 45

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы рецепты засолки засолка сала в рассоле засолить лосось способы засолки капусты засолить форель в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму рецепты домашней засолки засолить селедку в домашних условиях засолка капусты быстро засолка капусты в банках засолить икру форели засолить грудинку засолить толстолобика засолить капусту со свеклой засолить сельдь в домашних условиях засолить селедку соление грибов холодным способом домашняя засолка засолка рыбы стерилизовать банки красной рыбы засолить икру горбуши засолить овощи маринование огурцов способ соления волнушек календарь засолки засолить сало в домашних условиях засолить капусту на зиму засолить чеснок засолка грибов ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.