Спросить
Рассказать

Дайте пожалуйста рецепт пирога их консервированных персиков.Можно с фото.(Спасибо).

Дайте пожалуйста рецепт пирога их консервированных персиков.Можно с фото.(Спасибо).

Самое лучшее тесто для пирогов с консервированными фруктами — песочное. Оно точно пропечётся и не отсыреет в середине.! Готовим песочное тесто:
3 стакана муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахарного песка
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ч. ложка лимонного сока
ванильный сахар по вкусу
Раскатываем его в пласт 0,5 см и выкладываем в форму .Бортики заготовки должны быть высокими: на высоту половинки персика. Выпекаем при 180 град до светло-коричневого цвета.
Выкладываем персики. Заливаем желе. Ставим в холодильник. Лучше часов на 8.
Желе: Разводим желатин в персиковом сиропе как написано на упаковке. Нагреваем его после полного растворения и заливаем торт.
Успехов и приятного аппетита!!!

1 отзыв

  1. Елена Матвеева:

    Есть совет: Ингредиенты
    200 г сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    200 г сливочного масла или маргарина
    5 яиц
    50 мл молока
    250 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    800 г консервированных персиков (или абрикосов)
    крем:
    400 г сметаны (15-20%)
    100 г сахара

    Рецепт приготовления
    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить яйца, перемешать.
    Добавить молоко.
    Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
    Тесто должно быть не очень крутым.
    Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
    Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
    на тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
    Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
    Горячий пирог залить кремом.
    Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Дайте совет...


три + 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле грибы горячий способ солим помидоры засолить зеленые помидоры засолить горбушу в домашних условиях кета способы соления капусты засолка грибов красная рыба засолить капусту быстро засолка горбуши засолка рыбы способы соления грибов домашняя засолка рыбы засолить скумбрию селёдка соление рыжиков горячим способом засолка скумбрии капуста с клюквой термообработка засолить сельдь боровики рецепты засолки чеснок консервированный засолить овощи засолить форель засолить лосось в домашних условиях засолить грудинку способ соления волнушек соление груздей горячим способом способ соления опят засолить щуку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.