Спросить
Рассказать

Дайте пожалуйста проверенный домашний рецепт засолки замороженной скумбрии

дайте пожалуйста проверенный домашний рецепт засолки замороженной скумбрии

На 1 кг потрошеной рыбы (без головы и хвоста) берется 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахарного песка, несколько горошин перца и листочек лаврушки. Все перемешать и этой смесью натереть тушку. Заворачивается в пергамент и оставляется на сутки в тепле под гнетом. После этого тушка промывается проточной водой и убирается в холодильник.

Marina Pik

Советов всего (3)

  1. Анна Райляну:

    Пробуйте так: А че за скумбрия!?

  2. Аннушка:*:

    Есть совет: МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ИЛИ СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
    2 кг свежей скумбрии или сельди, 1 л воды, 5 cтоловых ложек соли, 6 лавровых листов, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка сухой горчицы, перец горошком, гвоздика.
    Рыбу очистить, промыть. Воду прокипятить с солью и сахаром, горчицей, лавровым листом, перцем, гвоздикой. Охладить. Залить очищенную рыбу. Выдержать в прохладном месте 3-5 дней (по вкусу). И подать на стол.

  3. El gatito querido:

    Итак: Покупаешь пакетик специй «Для засолки рыбы» и вперед согласно инструкции. Отлично получается.

Дайте совет...


один + = 10

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолить горбушу в домашних условиях способ соления волнушек способ соления опят засолить селедку в домашних условиях засолка огурцов рецепт засолки сала засушить домашняя засолка рыбы сохранить грибы засолка сала в домашних условиях скумбрия рецепты засолок на зиму засолить форель в домашних условиях календарь засолки засолка рыбы в домашних условиях засолка красной рыбы засолить красную рыбу засолить грудинку засолить скумбрию засолить сало в рассоле домашняя засолка скумбрии домашняя засолка засолить икру горбуши засолка семги быстрая засолка капусты засолка форели соление рыжиков горячим способом засолка помидоров красной рыбы чеснок консервированный засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.