Спросить
Рассказать

Дайте пожалуйста проверенный домашний рецепт засолки замороженной скумбрии

дайте пожалуйста проверенный домашний рецепт засолки замороженной скумбрии

На 1 кг потрошеной рыбы (без головы и хвоста) берется 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахарного песка, несколько горошин перца и листочек лаврушки. Все перемешать и этой смесью натереть тушку. Заворачивается в пергамент и оставляется на сутки в тепле под гнетом. После этого тушка промывается проточной водой и убирается в холодильник.

Marina Pik

Советов всего (3)

  1. Анна Райляну:

    Пробуйте так: А че за скумбрия!?

  2. Аннушка:*:

    Есть совет: МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ИЛИ СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
    2 кг свежей скумбрии или сельди, 1 л воды, 5 cтоловых ложек соли, 6 лавровых листов, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка сухой горчицы, перец горошком, гвоздика.
    Рыбу очистить, промыть. Воду прокипятить с солью и сахаром, горчицей, лавровым листом, перцем, гвоздикой. Охладить. Залить очищенную рыбу. Выдержать в прохладном месте 3-5 дней (по вкусу). И подать на стол.

  3. El gatito querido:

    Итак: Покупаешь пакетик специй «Для засолки рыбы» и вперед согласно инструкции. Отлично получается.

Дайте совет...


три − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши засолить зеленые помидоры засолить лосось в домашних условиях способы соления грибов солонина засолка зеленого рецепты засолок на зиму домашняя засолка вкусно засолить сало засолить капусту быстро ядреная капуста соление рыжиков горячим способом засолить семгу заготовки солить красную рыбу быстрая засолка домашние рецепты засолки засолка капусты рецепты грибы горячий способ календарь засолки засолить чеснок горячее соление груздей засолить форель в домашних условиях засолить капусту со свеклой стерилизовать банки засолить форель засолить рыбу в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолки домашняя засолка скумбрии чеснок консервированный засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.