Спросить
Рассказать

Дайте пожалуйста проверенный домашний рецепт засолки замороженной скумбрии

дайте пожалуйста проверенный домашний рецепт засолки замороженной скумбрии

На 1 кг потрошеной рыбы (без головы и хвоста) берется 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахарного песка, несколько горошин перца и листочек лаврушки. Все перемешать и этой смесью натереть тушку. Заворачивается в пергамент и оставляется на сутки в тепле под гнетом. После этого тушка промывается проточной водой и убирается в холодильник.

Marina Pik

Советов всего (3)

  1. Анна Райляну:

    Пробуйте так: А че за скумбрия!?

  2. Аннушка:*:

    Есть совет: МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ИЛИ СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
    2 кг свежей скумбрии или сельди, 1 л воды, 5 cтоловых ложек соли, 6 лавровых листов, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка сухой горчицы, перец горошком, гвоздика.
    Рыбу очистить, промыть. Воду прокипятить с солью и сахаром, горчицей, лавровым листом, перцем, гвоздикой. Охладить. Залить очищенную рыбу. Выдержать в прохладном месте 3-5 дней (по вкусу). И подать на стол.

  3. El gatito querido:

    Итак: Покупаешь пакетик специй «Для засолки рыбы» и вперед согласно инструкции. Отлично получается.

Дайте совет...


− 5 = один

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления сала засолка форели солим помидоры способ соления опят капуста с яблоками соление рыжиков горячим способом в домашних условиях засолить малосольная капуста способы соления груздей засолить селедку в домашних условиях засолить икру в домашних условиях соление огурцов холодным способом красной рыбы засолить форель в домашних условиях засолка капусты в банках засолить форель засолить сало в рассоле засолка свеклы кижуч засушить ядреная капуста засолить лосось в домашних условиях засолить икру форели рецепты засолки капусты на зиму способы засолки правильно засолить сало засолить капусту на зиму засолка рыбы в домашних условиях засолить капусту со свеклой кета способы засолки капусты засолка сала в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.