Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять × 5 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком засолить чеснок засолить капусту в банке засолить красную рыбу домашняя засолка скумбрии засолить форель засолить рыбу засолки на зиму засолка капусты ядреная капуста засолка капусты в банках сушеные грибы соление грибов холодным способом в домашних условиях засолить засолка зеленых помидор засолка рыбы в домашних условиях грибы горячий способ засолить карпа способы соления огурцов засолить форель в домашних условиях засолка сельди красная рыба засолить щуку малосольная капуста календарь засолки селёдка соление огурцов холодным способом правильно засолить капусту засолка скумбрии вкусно засолить капусту капуста с яблоками соление груздей горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.