Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ один = 3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление рыжиков горячим способом засолка сала в домашних условиях засолка красной рыбы засолить карпа засолить грибы вкусно засолить сало соление огурцов холодным способом засолить капусту быстро домашняя засолка скумбрии способы соления грибов правильно засолить капусту солить красную рыбу засолка грибов рецепты засолки капусты на зиму засолить капусту в банке засолить толстолобика способы соления сала засолка форели засолить горбушу в домашних условиях стерилизовать банки засолка огурцов засолка капусты в рассоле засолка рыбы в домашних условиях красной рыбы быстрая засолка капусты засолка сельди острая капуста кета засолка зеленого засолить сало в рассоле грибы горячий способ маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.