Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 7 = двадцать восемь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный маринование огурцов засолить красную рыбу засолка капусты в рассоле засолить чеснок засолить лосось в домашних условиях засолить грудинку засолка форели способ соления волнушек боровики способы засолки капусты засолка зеленого способы соления капусты засолить капусту быстро вкусно засолить капусту засолка горбуши скумбрия засолка помидоров засолить рыбу засолка капусты на зиму соление рыжиков горячим способом сохранить грибы кета засолка капусты засолить домашнее сало селёдка квашеная капуста солить красную рыбу засолка рыбы в домашних условиях засолить скумбрию засолить форель в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.