Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре + = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки правильно засолить капусту быстрая засолка засолить грибы засолить красную икру засолить помидоры засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты рецепты засолить икру форели засолить толстолобика засолить капусту со свеклой засолка капусты в рассоле домашняя засолка засолить чеснок маринование огурцов способы соления огурцов боровики засолить семгу в домашних условиях засушить засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты быстро засолить щуку чеснок консервированный рецепты засолок на зиму дни для засолки капусты засолить капусту в банке капуста с яблоками способ соления опят засолка сала засолить сало в рассоле в домашних условиях засолить сушеные грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.