Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 − = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления капусты засолить перец засолка грибов засолка помидоров соление огурцов холодным способом засолить капусту со свеклой засолить толстолобика засолка капусты рецепты способы засолки капусты засолка скумбрии засолить лосось квашеная капуста чеснок консервированный засолки на зиму солим помидоры вкусно засолить сало засолка капусты засолка сала в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолить икру горбуши засолка сала правильно засолить капусту в домашних условиях засолить острая капуста засолить овощи засолка форели засолить сало в рассоле домашняя засолка скумбрии дни для засолки капусты засолка семги скумбрия
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.