Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь + 4 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты быстро засолка форели домашние рецепты засолки засолить рыбу солить красную рыбу квашеная капуста засолка сала в домашних условиях селёдка малосольная капуста засолить сало в домашних условиях засолка красной рыбы горячий способ соления волнушек кета капуста с яблоками соление огурцов холодным способом засушить домашняя засолка рыбы засолить селедку в домашних условиях способы соления огурцов способ соления опят засолить селедку рецепты домашней засолки засолить форель в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолка огурцов ядреная капуста соление грибов холодным способом засолить свеклу засолка икры термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.