Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три + 3 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки засолки на зиму засолка рыбы в домашних условиях засолка грибов засолка капусты на зиму соление рыжиков горячим способом способы соления капусты вкусно засолить сало засолить щуку базилик и капуста горячее соление груздей рецепты засолок на зиму засолка сала в домашних условиях засолить чеснок засолка красной рыбы засолить домашнее сало засолить толстолобика засолить сало в рассоле засолить капусту в банке засолить овощи способы соления грибов засолить капусту быстро засолить свеклу быстрая засолка засолка форели боровики засолить икру форели засолить икру горбуши засолить горбушу засолка сала правильно засолить сало засушить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.