Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ четыре = 13

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец квашеная капуста быстрая засолка засолить капусту в банке способ соления опят засолить горбушу маринование огурцов правильно засолить капусту острая капуста календарь засолки засолить икру засолить рыбу в домашних условиях засолка скумбрии засолить рыбу в домашних условиях засолить засолить красную икру дни для засолки капусты домашняя засолка сала засолка зеленых помидор засолить икру горбуши домашняя засолка засолить селедку в домашних условиях засолить домашнее сало стерилизовать банки скумбрия засолить лосось в домашних условиях засолить капусту быстро засолить семгу засолить капусту на зиму засолка горбуши базилик и капуста сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.