Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 2 = четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму засолить зеленые помидоры засолки на зиму засолить капусту быстро засолить грудинку маринование огурцов кижуч засолить помидоры горячее соление груздей засушить засолить свеклу засолить горбушу в домашних условиях рецепты засолки солонина квашеная капуста засолить форель в домашних условиях способ соления опят засолка капусты в банках быстрая засолка капусты засолить чеснок засолка рыбы засолка сала в домашних условиях соление груздей горячим способом рецепты домашней засолки засолить икру горбуши засолка сала в рассоле засолить селедку в домашних условиях засолить щуку горячий способ соления волнушек способы засолки сушеные грибы засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.