Чтобы капуста получилась хрустящей
Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её
- Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
- Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
- Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
- Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало
засолка рыбы в домашних условиях
засолить форель в домашних условиях
засолка форели
засолить скумбрию
засолить капусту быстро
засолка сала в домашних условиях
боровики
маринование огурцов
домашние рецепты засолки
засолка горбуши
чеснок консервированный
засолка капусты на зиму
засолить форель
засолить горбушу
засолить капусту со свеклой
квашеная капуста
соление грибов холодным способом
стерилизовать банки
засолить домашнее сало
способы соления капусты
способы соления сала
засолка капусты в рассоле
засолить помидоры
засолка рыбы
засолка сельди
соление груздей горячим способом
соление огурцов холодным способом
засолка красной рыбы
солонина
острая капуста
капуста с клюквой