Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина засолить капусту на зиму засолка семги засолить селедку в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить грудинку домашняя засолка красная рыба засолить свеклу способы соления сала засолить красную рыбу засолка рыбы в домашних условиях засолить овощи засолка свеклы способы соления груздей маринование огурцов засолить горбушу в домашних условиях горячее соление груздей засолить форель в домашних условиях засолка капусты в рассоле правильно засолить сало грибы горячий способ засолка скумбрии засолка сельди засолить икру горбуши засолить скумбрию в домашних условиях засолить горбушу капуста с клюквой засолить капусту быстро квашеная капуста засолить сельдь в домашних условиях вкусно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.