Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь + 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец быстрая засолка горячее соление груздей соление рыжиков горячим способом засолить лосось соление грибов холодным способом красная рыба засолить форель в домашних условиях заготовки способы соления груздей засолить семгу в домашних условиях в домашних условиях засолить сохранить грибы стерилизовать банки засолить грудинку засолка зеленых помидор маринование огурцов засолка капусты в рассоле капуста с яблоками засолить зеленые помидоры засолка горбуши соление огурцов холодным способом засолить капусту в банке засолить грибы засолить икру засолить капусту со свеклой способ соления волнушек способы соления грибов засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту на зиму календарь засолки засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.