Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один + = 9

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засушить домашняя засолка сала красной рыбы горячий способ соления волнушек засолить икру горбуши засолить овощи базилик и капуста засолить грибы засолка зеленых помидор засолить форель в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях способы засолки горячее соление груздей простой способ соления капусты рецепты засолки капусты на зиму засолить сало в рассоле засолить капусту в банке сушеные грибы способ соления опят способы соления огурцов соление груздей горячим способом грибы горячий способ домашняя засолка скумбрии засолить скумбрию засолить чеснок вкусно засолить капусту засолить лосось способ соления волнушек засолка форели боровики быстрая засолка засолить капусту быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.