Что вы делаете из консервированной белой фасоли.
10 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты
засолка красной рыбы
баклажаны с чесноком
засолить красную рыбу
засолить семгу в домашних условиях
засолить икру форели
засушить
засолить толстолобика
горячий способ соления волнушек
грибы горячий способ
засолка семги
способ соления волнушек
красной рыбы
соление груздей горячим способом
быстрая засолка
засолить щуку
засолить лосось
рецепты домашней засолки
солим помидоры
засолить горбушу
засолить домашнее сало
засолить капусту быстро
вкусно засолить капусту
термообработка
скумбрия
засолить помидоры
засолка сала
засолить икру
способы соления грибов
засолка рыбы
засолить чеснок
засолить карпа
Интересный совет: Ем, я её.
Как вариант: Едим
Есть такой вариант: САЛАТИКИ из фасоли
1.
Кукуруза
Фасоль
Шпроты
Яйцо
Сухарики черные
Чеснок
Майонез
Все перемешать
Сухарики жарю сама всегда
2.
ветчина ( можно и без нее )
сыр кубиками
сухарики
фасоль
чеснок
майонез
3.
банка фасоли
мелко нарезанные маринованные огурчики
копченая колбаса
вареные яйца
добавить мелко нарезанную зелень (лук, укроп, петрушка)
майонез
Итак: Суп, салаты, можно потушить с курицей
Есть совет: Кушаю её с сосисками или сордельками на завтрак. Еще салатик вкусный и простой делаю: фасоль, колбаса копченая (какая нравится), сухарики темные, яцо вареное и все заправляю майонезом или соусом, (все ингридиеды на глаз) пусть чуть чуть настоится и все, приятного аппетита)
Есть совет: otvarivaju buracki tru na krupnoi terke dobavleju fasol seledku i zapravleju maionezom.
Пробуйте так: тушу её с рыбой в томате и конечно + зелень и специи разные
Пробуйте так: ..в суп добавляю
Пробуйте так: Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Есть такой вариант: Суп фасолевый с грибами:
Варю мясной бульон, мяско делю на кусочки, затем варю картошечку в бульоне , в последний момент кладу фасоль (консервированную в банке) и добавляю зажарку из лука, моркови и грибов. Получается быстро и очень вкусно!