Спросить
Рассказать

Что вкусного сготовить из речной форели? от жарки — до засолки?

Что вкусного сготовить из речной форели? от жарки - до засолки?

Разделать на филе. Немного промариновать в масле с соком лимона. Сделать соус-сливки 30 % смешать с зеленью (можно добавить немного том. пасты). Выложить на протвень изапечь — мин. 20.

DaqpbЯR АндqрeVна

Советов всего (2)

  1. ВЕРмишель ГАВкина:

    Интересный совет: …я всё-таки жареную предпочитаю…хотя — в аэрогриле очень неплохо получается.

  2. EleAleks:

    Есть такой вариант: Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

    Кулинарный рецепт

    Ингредиенты для рецепта:
    норвежская форель – 160г
    грибы шиитаке (сушеные) – 4 шт.
    бамбуковые побеги (отварные) – 80г
    японский лук-порей – 1/3 шт.
    кориандр – 1
    красный сладкий перец – 1 шт.
    кунжутное масло – 2 ст.л.
    соевый соус – 1-2 ст.л.
    кукурузный крахмал.
    Рецепт приготовления: Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

    Рыбу нарезать по диагонали на полоски и слегка обвалять в кукурузном крахмале. Грибы шиитаке вымочить в воде, нарезать по диагонали соломкой. Побеги бамбука порезать тонкими ломтиками. Грибы и бамбук отварить вместе.
    Рыбу и отваренные грибы с побегами бамбука выложить на блюдо. Блюдо поместить в пароварку и готовить на сильном огне 3-5 минут.
    На блюдо добавить нарезанный в виде жюльена (тонкой соломкой) лук-порей. Залить разогретым кунжутовым маслом, полить соевым соусом. Гарнировать кориандром, сверху посыпать нарезанным кубиками красным перцем.
    Заливка разогретым маслом придает блюду сочность.

    Форель в кляре

    Кулинарный рецепт

    Ингредиенты для рецепта:
    форель (филе) – 450г
    масло сливочное – 5 ст.л.
    масло растительное – 1 ст.л.
    сок лимонный – 2 ст.л.
    зелень петрушки – 20г
    соль – по вкусу
    молоко – 1/2 стакана
    яйцо – 1 шт.
    мука пшеничная – 3 ст.л.
    Рецепт приготовления: Форель в кляре

    Филе рыбы промойте и обсушите, нарежьте брусочками, натрите солью.
    Приготовьте жидкое тесто и обмакните в него брусочки рыбы.
    В разогретом масле обжаривайте рыбу в течение 5–6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
    Перед подачей выложите форель на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом.

Дайте совет...


5 × = тридцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку засолить домашнее сало засолить толстолобика солим помидоры кета скумбрия засолить грудинку стерилизовать банки способ соления волнушек способы соления грибов засолить свеклу засолить икру горбуши малосольная капуста баклажаны с чесноком домашняя засолка скумбрии вкусно засолить сало засолка грибов засолка зеленого засолить скумбрию засолить овощи быстрая засолка капусты рецепты засолки капусты на зиму засолка капусты в банках засолить сельдь правильно засолить сало соление груздей горячим способом засолить карпа засолить скумбрию в домашних условиях кижуч острая капуста засолка капусты быстро сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.