Что вкусненькое можно приготовить из консервированного тунца или нерки.
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек
сохранить грибы
засолить сельдь
быстрая засолка капусты
засолить горбушу
домашняя засолка сала
засолить семгу в домашних условиях
соление рыжиков горячим способом
засолить рыбу в домашних условиях
засолка форели
засолить селедку
засолить перец
рецепты домашней засолки
стерилизовать банки
соление огурцов холодным способом
засолить сельдь в домашних условиях
засолка сала в рассоле
засолки на зиму
засолка сала в домашних условиях
засолить толстолобика
малосольная капуста
засолка зеленого
домашняя засолка
дни для засолки капусты
засолить сало в домашних условиях
базилик и капуста
засолка красной рыбы
засолить икру горбуши
способы соления капусты
способы засолки
засолка капусты быстро
засолка капусты на зиму
Итак: Борщ
Попробуйте так: Салат вроде «Мимозы» (с маринованным луком, под майонезом)
Есть совет: Залить майонезиком, и получится отличная еда для студента!
Попробуйте так: консервированный тунец; 1 отварная картофелина; полстакана отварных зеленых стручков фасоли (можно заменить консервированным зеленым горошком); салат-латук; заправка для салатов или оливковое масло.
1. Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать и выложить на листья салата;
2. Полить сверху заправкой – салат из консервированного тунца готов.
Интересный совет: Салат с тунцом
500 г щампиньонов
3 шт тунец консервы
200 г рукколы(салат)
1 лимон
перец,куркума,сухие травы
Сырые грибы нарезать тонкими пластиками.Выложить на тарелку,полить соусом,сверху посыпать рукколой,порваной на кусочки.
Соус:тунец,сок лимона,куркума,перец,сухие травы взбить в блендере.
Как вариант: Вот такие пирожки можно сделать
Для теста:
125 г пастообразного творога (20% жирности)
6 ст.л. растительного масла без запаха
6 ст.л. молока
250 г муки
2 ч.л. пекарского порошка
Обязательно берите творог 20 % жирности, т.к. обезжиренный творог уменьшаяет нежность теста. Проверено!!!
Все составляющие теста соединить, хорошо вымесить и завернув в пленку поставить в холодильник на 30 мин.
1 банка тунца, 1 головка лука, 2 вареных яйца, 2-3 ложки сметаны. Слить жидкость с консерв, тунец размять вилкой, добавить обжаренный лук, рубленные яйца и сметану. Поперчить, посолить. Тесто разделить на порционные кружки, положить начинку. Тесто собрать вокруг начинки, оставить открытое место. Твердый сыр порезать на полоски. Из полос сыра сформировать сетку. Запекать при 180 гр. 20-30 мин. Затем пирожки вынуть и оставить в покое на 20-30 минут (тогда они станут мыгкими).
Как вариант: Консервированный тунец (натуральный 2 банки) — 500 г
Красный лук (большая) — 1 шт
Красный болгарский перец — 1 шт
Соленые огурцы — 3 шт
Яйца отварные — 4 шт
Картофель отварной — 2 шт
Зеленая фасоль (стручкавая) — 100 г
Лимонный сок (соль и прец по вкусу)
Отвариваем фасоль.
Остается добавить тунец и яйца!
Открыть консервы из тунца откинуть на друшлаг. Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, вареные яйца и вареный картофель. Отварить стручковую фасоль 6 мин. отбросить на друшлаг, охладить холодной водой. Тунец и остальные компоненты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить поперчить.
Попробуйте так: очень рекомендую, расходится всегда на ура и требования добавки