Спросить
Рассказать

Что вкусненькое можно приготовить из консервированного тунца или нерки.

Что вкусненькое можно приготовить из консервированного тунца или нерки.

консервированный тунец, молодой отварной картофель (кружочками), яйца, сладкий салатный лук, листья салата, помидоры, огурцы, заправить смесью оливкового масла и лимонного сока

Советов всего (8)

  1. SEMPER AD MELIORA *:

    Итак: Борщ

  2. Iryna:

    Попробуйте так: Салат вроде «Мимозы» (с маринованным луком, под майонезом)

  3. yk:

    Есть совет: Залить майонезиком, и получится отличная еда для студента!

  4. Reiz:

    Попробуйте так: консервированный тунец; 1 отварная картофелина; полстакана отварных зеленых стручков фасоли (можно заменить консервированным зеленым горошком); салат-латук; заправка для салатов или оливковое масло.
    1. Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать и выложить на листья салата;
    2. Полить сверху заправкой – салат из консервированного тунца готов.

  5. Елена *:

    Интересный совет: Салат с тунцом
    500 г щампиньонов
    3 шт тунец консервы
    200 г рукколы(салат)
    1 лимон
    перец,куркума,сухие травы
    Сырые грибы нарезать тонкими пластиками.Выложить на тарелку,полить соусом,сверху посыпать рукколой,порваной на кусочки.
    Соус:тунец,сок лимона,куркума,перец,сухие травы взбить в блендере.

  6. Людмила Волкова:

    Как вариант: Вот такие пирожки можно сделать

    Для теста:
    125 г пастообразного творога (20% жирности)
    6 ст.л. растительного масла без запаха
    6 ст.л. молока
    250 г муки
    2 ч.л. пекарского порошка
    Обязательно берите творог 20 % жирности, т.к. обезжиренный творог уменьшаяет нежность теста. Проверено!!!
    Все составляющие теста соединить, хорошо вымесить и завернув в пленку поставить в холодильник на 30 мин.

    1 банка тунца, 1 головка лука, 2 вареных яйца, 2-3 ложки сметаны. Слить жидкость с консерв, тунец размять вилкой, добавить обжаренный лук, рубленные яйца и сметану. Поперчить, посолить. Тесто разделить на порционные кружки, положить начинку. Тесто собрать вокруг начинки, оставить открытое место. Твердый сыр порезать на полоски. Из полос сыра сформировать сетку. Запекать при 180 гр. 20-30 мин. Затем пирожки вынуть и оставить в покое на 20-30 минут (тогда они станут мыгкими).

  7. ***:

    Как вариант: Консервированный тунец (натуральный 2 банки) — 500 г
    Красный лук (большая) — 1 шт
    Красный болгарский перец — 1 шт
    Соленые огурцы — 3 шт
    Яйца отварные — 4 шт
    Картофель отварной — 2 шт
    Зеленая фасоль (стручкавая) — 100 г
    Лимонный сок (соль и прец по вкусу)
    Отвариваем фасоль.
    Остается добавить тунец и яйца!
    Открыть консервы из тунца откинуть на друшлаг. Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, вареные яйца и вареный картофель. Отварить стручковую фасоль 6 мин. отбросить на друшлаг, охладить холодной водой. Тунец и остальные компоненты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить поперчить.

  8. Кристина Озерова:

    Попробуйте так: очень рекомендую, расходится всегда на ура и требования добавки

Дайте совет...


семь × = 49

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро вкусно засолить капусту солонина красной рыбы засолить красную рыбу засолка сельди засолка зеленых помидор засолить свеклу кижуч засолить карпа способы засолки капусты солим помидоры капуста с клюквой засолить домашнее сало рецепты засолки капусты на зиму засолить капусту на зиму засолить красную икру дни для засолки капусты засолить икру засолить рыбу засолить толстолобика засолка рыбы домашняя засолка рыбы соление рыжиков горячим способом быстрая засолка грибы горячий способ способы соления грибов засолить сало в рассоле сохранить грибы засолить горбушу вкусно засолить сало засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.