Спросить
Рассказать

Что приготовить из домашних консерв.грибов.лучше салат

Что приготовить из домашних консерв.грибов.лучше салат

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ГРИБОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ
Компоненты: Грибы консервированные (маринованные, соленые или квашеные) 200 г, лук зеленый 50 г, яйцо 1 шт., майонез 100 г, соль по вкусу, зелень для оформления.
Приготовление: Грибы вымочить в воде и мелко нарезать. Лук и вареное яйцо мелко порубить. Продукты соединить, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ГРИБОВ С СЕЛЬДЬЮ И ОВОЩАМИ
Компоненты: Грибы консервированные 100 г, сельдь соленая 300 г, огурцы соленые, яблоки по 150 г, лук репчатый 100 г, морковь 70 г, яйца 2 шт., майонез 100 г, зелень для оформления.
Приготовление: Филе сельди, очищенные яблоки, грибы, огурцы нарезать небольшими кубиками. Вареные яйца порубить, лук нашинковать. Продукты соединить, заправить майонезом, украсить зеленью, фигурно нарезанной вареной морковью.
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Компоненты: Грибы маринованные 100 г, мякоть курицы 250 г, сыр 200 г, сметана 100 г, зеленый горошек, хрен, соль, специи по вкусу, зелень для оформления.
Приготовление: Мякоть курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, грибы мелко нарезать. Продукты смешать, добавить зеленый горошек, посолить, заправить сметаной с тертым хреном и украсить зеленью.

Советов всего (6)

  1. Наталья Фомичова:

    Попробуйте так: Приготовь салат. )

  2. librarian:

    Есть такой вариант: Квашеная капуста+грибы+отв. картофель+лук.

  3. Larisa Ivanova:

    Пробуйте так: Египетский салат:
    помидор – 200 гр.
    огурец – 200 гр.
    кукуруза консервированная – 0,5-1 банка
    грибы консервированные – 0,5-1 банка
    майонез
    или масло оливковое
    Кубиками нарезать помидоры и огурцы. Перемешать и соединить с кукурузой и измельченными грибами. Заправить на ваш вкус: или майонезом, или оливковым маслом.
    САЛАТ «ПИРАНДЕЛЛО»
    — консервированная кукуруза,
    — консервированная красная фасоль в собственном соку,
    — консервированные грибы
    — кинза или петрушка — свежие,
    — подсолнечное масло.
    Все ингредиенты перемешать. Добавить чуть-чуть подсолнечного масла.
    ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
    — 200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
    — 100 г ветчины,
    — 5—6 отварных картофелин,
    — 1—2 свежих или соленых огурца,
    — 1—2 помидора,
    — 1 луковица или 50 г зеленого лука,
    — 1,5 стакана сметаны,
    — столовый уксус или лимонный сок,
    — соль,
    — сахар,
    — горчица,
    — черный молотый перец,
    — укроп,
    — листья зеленого салата,
    — 1 сваренное вкрутую яйцо.
    Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.
    ГРИБЫ ПОД СНЕГОМ
    грибы маринованные – 300 гр.
    сыр плавленый – 1 шт.
    яйцо – 2 шт.
    картофель – 2 шт.
    рис отварной – 0,5 стакана
    лук репчатый – 1 шт.
    укроп – по вкусу
    майонез

    Приготовление:
    Картофель и яйца отварить. Картофель натереть. Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть. Яйца очистить. Отдельно натереть белки, отдельно — желтки. Салат выложить слоями:
    1-ый слой – грибы;
    2-ой слой – лук;
    3-ий слой – майонез;
    4-ый слой – рис;
    5-ый слой – желтки;
    6-ой слой – майонез;
    7-ой слой – картофель;
    8-ой слой – майонез;
    9-ый слой – сыр;
    10-ый слой – майонез;
    11-ый слой – белок;
    12-ый слой – майонез.
    Украсить измельченным укропом. Дать постоять минимум 30 минут, чтобы салат пропитался.
    САЛАТИК ИЗ ГРИБОВ
    грибы маринованные – 200 гр.
    рис отварной – 1 стакан
    маслины – 1 банка
    масло растительное – 4 ст. л.
    сок лимонный – 2 ст. л.
    соль – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу
    Слить маринад, грибы промыть холодной водой и измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы в течение 3-5 минут. Маслины очистить от косточек и измельчить. Рис промыть, отварить и охладить. Зелень измельчить.Соединить грибы, маслины, рис и зелень.Приготовить заправку. Соединить растительное масло, соль, перец и лимонный сок. Тщательно перемешать.Салат выложить в салатник горкой. Полить заправкой и убрать в холодильник на 40 минут, чтобы он пропитался.
    ——————
    грибы маринованные – 100 гр.
    капуста белокочанная – 200 гр.
    лук репчатый – 1 шт.
    сахар – 3 ч. л.
    масло растительное – 3 ст. л.
    перец черный молотый – по вкусу
    соль – по вкусу
    Капусту мелко нашинковать. Лук измельчить, обдать кипятком.Грибы промыть от маринада. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут. Остудить.Капусту соединить с луком и грибами. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Полить растительным маслом. Перемешать.

  4. Любовь Тян:

    Как вариант: Griby, kartofelj, luk i smetana.

  5. Inna Anon:

    Есть совет: Приготовь салат лесника. Отвари картофель в подсолёной воде, остуди, поруби кубиками, смешай с маринованными грибами, мелко шинкованным репчатым луком, добавь клюкву, зелень петрушки и заправь растительным маслом. Если грибы не маринованные, а солёные, то добавь немного в салат сок лайма, линона или уксуса.

  6. Виталий Стойков:

    Попробуйте так: Салат «Белая берёза»
    Грибы (лесные или шампиньоны) – 200 гр.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Куриное филе – 300-400 гр.
    Яйца – 3 шт.
    Огурцы свежие (небольшие) – 2 шт.
    Чернослив – 100 гр.
    Майонез
    Зелень
    Куриное филе отварить до готовности. Грибы отварить в воде 10 мин. И откинуть на дуршлаг (шампиньоны можно не отваривать). Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить тёплой водой и оставить на 10-15 мин. Затем слить воду и обсушить его. Лук мелко порезать. Грибы порезать соломкой или кубиками. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе 7-10 мин. (шампиньоны – 15-20 мин.) Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, а оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке. Огурцы порезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой, промазывая майонезом: Чернослив, грибы с луком, куриное мясо, яйца, огурцы. Сверху салат покрыть майонезом и украсить полосками чернослива – в виде полосок на стволе берёзы.
    400 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 200 гр. консервированные опята или маслята, 4 яйца, майонез
    Отварить куриное филе, можно заменить куриным окороком, в подсоленной воде. Нашинковать мелко репчатый лук и на 5 мин. опустить в слабый уксусный раствор. Отварить яйца и нашинковать, грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад и тоже нашинковать. На дно кладем куриное филе, смазываем майонезом, потом лук, затем грибы, потом яйца, промазываем майонезом и повторяем еще раз заново.

Дайте совет...


− 6 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку чеснок консервированный правильно засолить сало календарь засолки соление груздей горячим способом способы соления грибов рецепты засолки засолка икры засолить грудинку засолить овощи засолить чеснок способы засолки засолить сало в рассоле в домашних условиях засолить засолить горбушу в домашних условиях красная рыба засолка сала в рассоле засолить капусту на зиму засолка помидоров засолить лосось засолить семгу засолка семги дни для засолки капусты домашняя засолка засушить домашняя засолка сала вкусно засолить сало засолка капусты в банках капуста с яблоками домашние рецепты засолки кижуч засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.