Спросить
Рассказать

Что нужно. Для салата с фасолью.

Что нужно. Для салата с фасолью.

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Советов всего (12)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: фасоль

  2. Светлана Жарикова:

    Есть совет: фасоль

  3. Andrei Vasiljev:

    Интересный совет: САЛАТ ИЗ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ С ФАСОЛЬЮ
    Для того, чтобы приготовить салат с консервированной сайрой нам понадобится: одна баночка сайры в масле, пол литровой баночки фасоли (тоже консервированной и желательно красной фасоли), укроп и петрушка, майонез, пол стакана очищенных и немного измельчённых грецких орехов и чеснок. Количество чеснока каждый сам для себя определяет, а по рецепту его необходимо класть один крупный зубок.

    Сначала нам необходимо сайру открыть и рыбку мелко вилкой измельчить. Но не увлекайтесь сильно, чтобы всю рыбу в пасту не перетереть. В салате должны быть лишь небольшие кусочки сайры.
    Теперь эту измельчённую рыбку соединяем с консервированной фасолью. Сюда же добавляем наши грецкие орехи. Мелко нарезаем и укроп и петрушку, добавляем их в салат.

    Теперь нарезаем мелко чеснок и смешиваем его с небольшим количеством майонеза. Добавляем в майонез молотый перец и перемешиваем.
    Этим чесночным майонезом мы и будем заправлять наш салат с консервированной сайрой.
    Перемешиваем все ингредиенты с майонезом и подаём вкусный салат к столу. А если дать салату постоять в холодильнике минут двадцать, он станет ещё вкуснее.

  4. Елена Синельникова:

    Итак: я делаю так:

    1 банка консервированной красной фасоли
    1-2 пакетика сухариков (например, «Емеля»)
    200 гр. сыра
    2 соленых огурца (можно свежие)
    чеснок
    зелень
    майонез

    Смешиваются: фасоль, сухарики, огурцы, порезанные кубиками, тертый сыр, мелко порубленная зелень. Выдавить пару зубиков чеснока и заправить майонезом.

    Сухарики должны немного пропитаться, поэтому дать салату постоять полчаса.

    Если нет времени, то в начале приготовления на дно салатника высыпать сухарики и сверху посложить фасоль. Пока Вы режете все остальное сухарики размякнут.

  5. Марина Абрашова:

    Попробуйте так: 1 банка консервированной красной фасоли
    1 банка резаных шампиньонов
    5 яиц, сваренных вкрутую(нарезать кубиками)
    пучок свежей кинзы.
    заправить майонезом.

    а так же по желанию можно усложнить вареным говяжьим языком, твердым сыром, помидорами (все кубиками).
    совет (помидоры добавлять только перед употреблением, а то превратит все в кашу)

  6. ХищниЦа:

    Пробуйте так: фасоль консервированная, лук, морковь, сыр колбасный, ветчина или колбаска.
    натереть вареную морковь, обжарить лук на растит.масле, натереть сыр, порезать колбасу. добавить фасоль и запрвить майонезом

  7. Мышуня:

    Есть совет: Сварить красный фасоль, добавить обжаренный лук с морковью,
    свежий чеснок. Пока всё горячее, засыпать тёртым, твёрдым сыром.

  8. ВВ П:

    Возможно и так: томатная паста потом лук с морковкой пережаренный !!!просто обяденье будет! ну и фасоль =)

  9. Настя Матонина:

    Интересный совет: красная фасоль , черенковый сельдерей яблоко грецкие орехи майонез

  10. ilana moses:

    Возможно и так: фасоль красная консервированная 1б, зубчик чеснока, банка шпрот, 2 яйца вкрутую, 2 пачки сухариков кириешки,желательно с салями,майонез

  11. ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА):

    Есть такой вариант: Фасоль, ЛУК+морковь пережарте,колбасу копчен. все перемешайте с майонезом или с маслом. Очень вкусно и просто.

  12. dfsdg fgdshgdf:

    Есть такой вариант: фасоль,два свежих огурца и копченая курица-заправить майонезом)
    или фасоль,кинза ,грецкие орехи и чеснок,заправить майонезом-лобио!

Дайте совет...


три × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с яблоками квашеная капуста правильно засолить капусту засолка горбуши способы соления капусты засолка сала в рассоле засолить капусту в банке засолить овощи капуста с хреном засолить толстолобика засолить чеснок засолить свеклу засолить семгу в домашних условиях засолить красную икру засолить икру засолка рыбы в домашних условиях засолить капусту на зиму правильно засолить сало сохранить грибы засолка капусты в рассоле простой способ соления капусты засолить перец домашняя засолка скумбрии чеснок консервированный быстрая засолка засолить икру форели засолка форели засолить семгу засолка грибов засолить сало в домашних условиях засолки на зиму засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.