Что нужно. Для салата с фасолью.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
12 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию
засолка горбуши
засолка семги
засолка рыбы
рецепты домашней засолки
засолить лосось в домашних условиях
домашние рецепты засолки
кета
засолить икру форели
домашняя засолка рыбы
селёдка
боровики
заготовки
засолить рыбу
засолить щуку
дни для засолки капусты
красная рыба
засолка капусты в рассоле
засолить помидоры
засолка сала в домашних условиях
засолить икру в домашних условиях
засолка свеклы
засолить форель в домашних условиях
базилик и капуста
засолка рыбы в домашних условиях
простой способ соления капусты
засолка огурцов
соление рыжиков горячим способом
засолки на зиму
способы соления груздей
засолить горбушу в домашних условиях
засолить свеклу
Итак: фасоль
Есть совет: фасоль
Интересный совет: САЛАТ ИЗ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ С ФАСОЛЬЮ
Для того, чтобы приготовить салат с консервированной сайрой нам понадобится: одна баночка сайры в масле, пол литровой баночки фасоли (тоже консервированной и желательно красной фасоли), укроп и петрушка, майонез, пол стакана очищенных и немного измельчённых грецких орехов и чеснок. Количество чеснока каждый сам для себя определяет, а по рецепту его необходимо класть один крупный зубок.
Сначала нам необходимо сайру открыть и рыбку мелко вилкой измельчить. Но не увлекайтесь сильно, чтобы всю рыбу в пасту не перетереть. В салате должны быть лишь небольшие кусочки сайры.
Теперь эту измельчённую рыбку соединяем с консервированной фасолью. Сюда же добавляем наши грецкие орехи. Мелко нарезаем и укроп и петрушку, добавляем их в салат.
Теперь нарезаем мелко чеснок и смешиваем его с небольшим количеством майонеза. Добавляем в майонез молотый перец и перемешиваем.
Этим чесночным майонезом мы и будем заправлять наш салат с консервированной сайрой.
Перемешиваем все ингредиенты с майонезом и подаём вкусный салат к столу. А если дать салату постоять в холодильнике минут двадцать, он станет ещё вкуснее.
Итак: я делаю так:
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 пакетика сухариков (например, «Емеля»)
200 гр. сыра
2 соленых огурца (можно свежие)
чеснок
зелень
майонез
Смешиваются: фасоль, сухарики, огурцы, порезанные кубиками, тертый сыр, мелко порубленная зелень. Выдавить пару зубиков чеснока и заправить майонезом.
Сухарики должны немного пропитаться, поэтому дать салату постоять полчаса.
Если нет времени, то в начале приготовления на дно салатника высыпать сухарики и сверху посложить фасоль. Пока Вы режете все остальное сухарики размякнут.
Попробуйте так: 1 банка консервированной красной фасоли
1 банка резаных шампиньонов
5 яиц, сваренных вкрутую(нарезать кубиками)
пучок свежей кинзы.
заправить майонезом.
а так же по желанию можно усложнить вареным говяжьим языком, твердым сыром, помидорами (все кубиками).
совет (помидоры добавлять только перед употреблением, а то превратит все в кашу)
Пробуйте так: фасоль консервированная, лук, морковь, сыр колбасный, ветчина или колбаска.
натереть вареную морковь, обжарить лук на растит.масле, натереть сыр, порезать колбасу. добавить фасоль и запрвить майонезом
Есть совет: Сварить красный фасоль, добавить обжаренный лук с морковью,
свежий чеснок. Пока всё горячее, засыпать тёртым, твёрдым сыром.
Возможно и так: томатная паста потом лук с морковкой пережаренный !!!просто обяденье будет! ну и фасоль =)
Интересный совет: красная фасоль , черенковый сельдерей яблоко грецкие орехи майонез
Возможно и так: фасоль красная консервированная 1б, зубчик чеснока, банка шпрот, 2 яйца вкрутую, 2 пачки сухариков кириешки,желательно с салями,майонез
Есть такой вариант: Фасоль, ЛУК+морковь пережарте,колбасу копчен. все перемешайте с майонезом или с маслом. Очень вкусно и просто.
Есть такой вариант: фасоль,два свежих огурца и копченая курица-заправить майонезом)
или фасоль,кинза ,грецкие орехи и чеснок,заправить майонезом-лобио!