Спросить
Рассказать

Что нужно. Для салата с фасолью.

Что нужно. Для салата с фасолью.

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Советов всего (12)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: фасоль

  2. Светлана Жарикова:

    Есть совет: фасоль

  3. Andrei Vasiljev:

    Интересный совет: САЛАТ ИЗ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ С ФАСОЛЬЮ
    Для того, чтобы приготовить салат с консервированной сайрой нам понадобится: одна баночка сайры в масле, пол литровой баночки фасоли (тоже консервированной и желательно красной фасоли), укроп и петрушка, майонез, пол стакана очищенных и немного измельчённых грецких орехов и чеснок. Количество чеснока каждый сам для себя определяет, а по рецепту его необходимо класть один крупный зубок.

    Сначала нам необходимо сайру открыть и рыбку мелко вилкой измельчить. Но не увлекайтесь сильно, чтобы всю рыбу в пасту не перетереть. В салате должны быть лишь небольшие кусочки сайры.
    Теперь эту измельчённую рыбку соединяем с консервированной фасолью. Сюда же добавляем наши грецкие орехи. Мелко нарезаем и укроп и петрушку, добавляем их в салат.

    Теперь нарезаем мелко чеснок и смешиваем его с небольшим количеством майонеза. Добавляем в майонез молотый перец и перемешиваем.
    Этим чесночным майонезом мы и будем заправлять наш салат с консервированной сайрой.
    Перемешиваем все ингредиенты с майонезом и подаём вкусный салат к столу. А если дать салату постоять в холодильнике минут двадцать, он станет ещё вкуснее.

  4. Елена Синельникова:

    Итак: я делаю так:

    1 банка консервированной красной фасоли
    1-2 пакетика сухариков (например, «Емеля»)
    200 гр. сыра
    2 соленых огурца (можно свежие)
    чеснок
    зелень
    майонез

    Смешиваются: фасоль, сухарики, огурцы, порезанные кубиками, тертый сыр, мелко порубленная зелень. Выдавить пару зубиков чеснока и заправить майонезом.

    Сухарики должны немного пропитаться, поэтому дать салату постоять полчаса.

    Если нет времени, то в начале приготовления на дно салатника высыпать сухарики и сверху посложить фасоль. Пока Вы режете все остальное сухарики размякнут.

  5. Марина Абрашова:

    Попробуйте так: 1 банка консервированной красной фасоли
    1 банка резаных шампиньонов
    5 яиц, сваренных вкрутую(нарезать кубиками)
    пучок свежей кинзы.
    заправить майонезом.

    а так же по желанию можно усложнить вареным говяжьим языком, твердым сыром, помидорами (все кубиками).
    совет (помидоры добавлять только перед употреблением, а то превратит все в кашу)

  6. ХищниЦа:

    Пробуйте так: фасоль консервированная, лук, морковь, сыр колбасный, ветчина или колбаска.
    натереть вареную морковь, обжарить лук на растит.масле, натереть сыр, порезать колбасу. добавить фасоль и запрвить майонезом

  7. Мышуня:

    Есть совет: Сварить красный фасоль, добавить обжаренный лук с морковью,
    свежий чеснок. Пока всё горячее, засыпать тёртым, твёрдым сыром.

  8. ВВ П:

    Возможно и так: томатная паста потом лук с морковкой пережаренный !!!просто обяденье будет! ну и фасоль =)

  9. Настя Матонина:

    Интересный совет: красная фасоль , черенковый сельдерей яблоко грецкие орехи майонез

  10. ilana moses:

    Возможно и так: фасоль красная консервированная 1б, зубчик чеснока, банка шпрот, 2 яйца вкрутую, 2 пачки сухариков кириешки,желательно с салями,майонез

  11. ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА):

    Есть такой вариант: Фасоль, ЛУК+морковь пережарте,колбасу копчен. все перемешайте с майонезом или с маслом. Очень вкусно и просто.

  12. dfsdg fgdshgdf:

    Есть такой вариант: фасоль,два свежих огурца и копченая курица-заправить майонезом)
    или фасоль,кинза ,грецкие орехи и чеснок,заправить майонезом-лобио!

Дайте совет...


девять − = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка огурцов засолить капусту в банке соление груздей горячим способом способы соления грибов вкусно засолить капусту стерилизовать банки засолить сельдь горячее соление груздей солонина засолить красную икру соление огурцов холодным способом засолка капусты дни для засолки капусты рецепты засолки засолить горбушу засолить свеклу способы соления сала засолить капусту на зиму домашняя засолка сала правильно засолить сало засолить капусту быстро засолка сельди засолка свеклы быстрая засолка капусты засолить перец боровики засолка зеленых помидор засолка рыбы засолка зеленого засушить правильно засолить капусту календарь засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.