Спросить
Рассказать

Что можно сготовить из консервированной фасоли.

Что можно сготовить из консервированной фасоли.

Паштет.
400 гр.белой консервированной фасоли (можно и красную)
2 зубчика чеснока
2 ст.л.лимонного сока
3 ст.л.растительного масла(лучше оливковое)
1 пучок петрушки
соль,перец по вкусу
Все ингредиента поместить в блендер,сделать гладкое пюре.
Добавить соль,перец по вкусу.
Можно добавить щепотку зиры,но это на любителя.
Подавать с чипсами или питой.
Салат
Лук репчатый 1 головку режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы шампиньоны режем на крупные кубики и добавляем к обжаренному луку, доводим до готовности грибов. Остужаем!
Выливаем всю жидкость из фасоли.
Ветчину режем на кубики, не очень крупные.
Перец болгарский режем тоже на кубики.
Ещё одну луковицу режем на кубики и заливаем его на 10 минут уксусом яблочным (3 столовые ложки + 1 стакан кипяченной воды. Потом сливаем жидкость из лука и добавляем лук в салат.
Все ингредиенты перемешиваем и заправляем растительным маслом, солью, перцем.
Суп.
В кастрюле, в которой будем готовить суп, растопить слив.масло и обжарить порезанный полукольцами лук до прозрачности.
Колбасные продукты нарезаем произвольно,добавляем к луку и обжариваем на среднем огне 5 мин.
Помидоры мелко нарезаем, добавляем в кастрюлю, слегка солим (если берете консервированные помидоры,то солить не надо), подливаем воды и варим 10 мин.
Затем добавляем фасоль (нужно промыть) и варим еще 5-7 мин.
Ещё один супчик.
Два литра томатного сока выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
Копченую куриную грудку нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле с луком и чесноком.
В кипящий томатный сок выкладываем консервированную красную фасоль, обжаренную грудку с луком и чесноком. Солим и приправляем перчиком. Прогреваем.

Советов всего (9)

  1. Елена Красникова:

    Как вариант: если добавить консервированную кукурузу и майонез — вкусный салат

  2. Викинт Джариашвили:

    Интересный совет: Сварите бошь,но он должен быть уже без картофеля .

  3. Валентина:

    Есть совет: В кастрюлю,довести до кипения и заправить чесноком и кинзой.

  4. Колесникова Вера:

    Возможно и так: Сделать салатик
    Потушить с мясом

  5. Viktorija Aleksejeva:

    Попробуйте так: Я делаю салат:
    Режу и обжариваю крупную луковицу в растительном масле, беру 1 банку консервированных шампиньонов, режу и обжариваю в растительном масле, беру 1 банку фасоли в собственном соку, все ингридиенты перемешиваю, режу туда же свежую зелень(петрушку, укроп, лук, ), всё перемешиваю, солю и заправляю майонезом.

  6. Светлана Колбасова:

    Есть совет: салат с сухариками:фасоль, сухарики, майонез, чеснок, зелень, можно добавить тертый сыр

  7. Полина Петрова:

    Пробуйте так: Я люблю готовить салатик.
    Баночка фасоли
    Баночка рыбы(горбуша или сайра)
    Свежие огурчики
    Зелень
    и упаковочка сухариков с дымком
    заправить майонезом.

  8. Ёлка:

    Пробуйте так: суп ..очень вкусный с лапшой

  9. солнышко:

    Пробуйте так: Если слить сок-то как составляющая для многих салатиков. А вместе с соком и в супчик хорошо и быстро.Желательно чтонибудь копчёненькое иметь. Знаю индивидиумом- ложкой из банки едят. Меня это поразило.

Дайте совет...


3 × шесть =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления опят красной рыбы засолить икру форели базилик и капуста рецепты засолки кижуч засолки на зиму засолить капусту быстро засолка рыбы солонина сушеные грибы засолка скумбрии засолка горбуши засолить чеснок кета рецепты засолок на зиму быстрая засолка засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму засолить селедку календарь засолки засолить икру в домашних условиях засолить сало в рассоле рецепт засолки сала засолка капусты в рассоле засолить форель в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях засолить домашнее сало засолить форель грибы горячий способ острая капуста рецепты домашней засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.