Спросить
Рассказать

Что можно сделать ,если консервированные помидоры слишком острые

что можно сделать ,если консервированные помидоры слишком острые

с картошечкой в самый раз

9 комментариев

  1. юрий федотов:

    Есть такой вариант: сахарку добавить

  2. Владимир Кузнецов:

    Возможно и так: Носики им обрезать — будут не слишком острые

  3. Игорь Савчик:

    Как вариант: переместите их из рассола в водичку с сахаром и оставьте на несколько часов

  4. Волчица Одинокая:

    Попробуйте так: острота из соленостей практически не убирается…проверено!!! либо отдать тому кто любит…либо с чем то есть в меру 🙂

  5. Елена Надькина:

    Возможно и так: Снимите с них кожицу, перекрутите с зеленью в блендере. Получится вкусный острый соус.

  6. Vlada:

    Пробуйте так: в растворе соды можно подержать. потом промыть под водой. но вся острота все равно не уйдет

  7. Оля Якушева:

    Возможно и так: У меня жена использует эти помидоры вместо томатной пасты или соуса добавляет в супы, использует при жарке…

  8. Dragon Heart:

    Есть совет: Переложить в другой рассол из соли сахара и лимонного сока- или в обычный томатный сок.жгучесть и острота уйдет

  9. irina vakar:

    Есть такой вариант: как закуску, под водочку самое оно

Дайте совет...


× 2 = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолка рыбы в домашних условиях домашняя засолка сала засолка капусты быстро засолить рыбу в домашних условиях в домашних условиях засолить засолка рыбы рецепт засолки сала засолить овощи засолить грудинку засолить красную рыбу маринование огурцов капуста с хреном календарь засолки засолка зеленого быстрая засолка капусты термообработка засолка форели засолить форель засолить икру горбуши сушеные грибы солонина боровики домашняя засолка способы соления грибов правильно засолить капусту простой способ соления капусты горячий способ соления волнушек засолить скумбрию засолить грибы капуста с клюквой засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.