Спросить
Рассказать

Что можно приготовить с использованием консервированных шампиньонов.

Что можно приготовить с использованием консервированных шампиньонов.

САЛАТ»ФЛАМИНГО»
В сковородке в растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем консервированные шампиньоны без жидкости (можно взять свежие, только возни больше), обжариваем их вместе с луком, через некоторое время туда же выкладываем фасоль,выливаем жидкость из-под шампиньонов и тушим до полного ее выпаривания. Снять, остудить, заправить майонезом, выложили в салатницу и — на стол. Можно все приготовить заранее, а майонезом заправить непосредственно перед подачей на стол.
фасоль консервированная красная в собственном соку — 1 банка ,шампиньоны консервированные — 1 банка, большая луковица, лучше красная — 1 шт., майонез оливковый

Советов всего (6)

  1. Джен***:

    Возможно и так: «СОТЕ ИЗ СВЕЖИХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
    1/2 чашки свежей петрушки 3 зубчика чеснока 5 ст.л. оливкового масла 1/2 ст.л. крупной соли, лучше морской 2 фунта = прим. 900 г свежих разных лесных грибов (большике грибы разрезать на четвертинки, средние — пополам) 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока дополнительно еще немножко свежей петрушки для украшательства 1. Мелко-мелко нарубить петрушку с одним зубком чеснока; отставить пока в сторону. 2. Мелко порезать оставшиеся два зубка чеснока. Перемешать их в большой миске с 4 ст.л. оливкового масла и и солью. Всыпать туда грибы, хорошенько встряхнуть, чтобы все перемешалось. 3. Разогреть оставшуюся 1 ст.л. масла в сковороде с толстым дном, выложить туда грибную смесь и тушить примерно 10 минут, пока грибы не покоричневеют и не станут мягкими. Самое главное: не давать грибам закипеть , просто поддерживать сильный жар и не накрывать сковородку крышкой. 4. Вмешать в смесь нарубленную петрушку и лимонный сок, посолить-поперчить, украсить свежей петрушкой и подавать Все тоже самое можно делать и из замороженных грибов и из шампиньонов»

  2. Мамочка:

    Возможно и так: Берешь антрекот (желательно свиной) на косточке (или любое отбитое мясо), на него лук, резаные шампиньоны,майонез и тертый сыр. Посолить, поперчить и в духовку минут на 30.
    За уши не оттянешь!

  3. ***Ольга***:

    Есть такой вариант: Жульен: обжарить (не сильно!) лук, добавить шампиньоны, ещё немного пожарить, дабавить немного муки и сметаны, развести жидкостью из банки. Потушить, добавив в конце тёртый сыр. Если есть кокотницы, выложить полученную густую смесь в них, посыпать тёртым сырос и запечь

  4. Евгения Френкель:

    Пробуйте так: салат: баночка резаных консервированных шимпиньонов +8 вареных яиц+3-4соленых огурца+лук+майонез. все порезать кубиками кроме шампиньонов. посолить.

  5. Лёля:

    Возможно и так: консервированные шампиньоны ни одно блюдо испортить не могут.
    салат «Апперетив»
    порезанные мелконтко шампиньоны обжариваем на раст.масле с луком — студим
    отвариваем рис — остужаем
    консервированная кукуруза
    маайонез
    черный перец
    соль по вкусу
    кукрузу, рис и грибы перемешиваем перчим, солим по вкусу и заправляем майонезом.
    Приятного аппетита!

  6. tvkiska:

    Пробуйте так: Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами
    Необходимые продукты:
    яйцо вареное — 2 шт.
    сыр голландский тертый — 180 г
    шампиньоны консервированные — 30 г
    майонез — 30 г
    сметана — 25 г
    масло сливочное — 10 г
    зелень укропа и петрушки
    соль Способ приготовления рецепта:
    Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1/3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца.
    Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленью.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Цыплята по-московски
    Необходимые продукты:
    цыпленок — 2 шт.
    грибы свежие белые — 180 г или
    шампиньоны консервированные — 10 г
    лук репчатый — 100 г
    сметана — 200 г
    масло — 80 г
    мука пшеничная для цыплят — 10 г и для теста — 220 г
    перец черный — 2-3 горошины
    соль
    зелень укропа Способ приготовления рецепта:
    Цыплят разрубите на крупные куски, посолите, обжарьте вместе с луком и грибами, уложите в порционные горшочки.

    Из муки, соли и 100 г воды замесите пресное тесто, раскатайте его и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.

    В сковороду, где жарились цыплята, всыпьте муку, спассеруйте ее, влейте сметану и прокипятите.

    Полученным соусом залейте цыплят, добавьте рубленый укроп, перец, плотно закройте горшочки тестом и запекайте в духовке 30 минут. Подавайте в горшочках.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Куриный слоеный салат
    Необходимые продукты:
    мякоть вареной курицы — 400 г
    шампиньоны консервированные — 100 г
    яйца вареные — 2 шт.
    морковь вареная — 4 шт.
    картофель вареный — 3 шт.
    сыр твердый — 80 г
    орехи грецкие — 2 ст. ложки
    майонез — 1 стакан Способ приготовления рецепта:
    Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности.

    Выложите половину подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами. Вновь выложите оставшиеся овощи слоями, поливая майонезом. Поставьте салат в холодильник на 3 часа.

    При подаче оформите зеленью.

Дайте совет...


четыре × 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашние рецепты засолки засолить семгу засолить семгу в домашних условиях засолить икру форели засолка сала в рассоле засолить селедку сохранить грибы солим помидоры засолить помидоры засолить икру горбуши солить красную рыбу засолки на зиму красная рыба засолка грибов засолить сельдь способы соления сала соление огурцов холодным способом правильно засолить капусту засолить красную икру засолить капусту быстро засолить форель в домашних условиях кижуч квашеная капуста засолить скумбрию в домашних условиях способы соления капусты засолить чеснок засолить лосось в домашних условиях правильно засолить сало засолить рыбу чеснок консервированный засолить толстолобика засолить икру в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.