Спросить
Рассказать

Что можно приготовить с использованием консервированных шампиньонов.

Что можно приготовить с использованием консервированных шампиньонов.

САЛАТ»ФЛАМИНГО»
В сковородке в растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем консервированные шампиньоны без жидкости (можно взять свежие, только возни больше), обжариваем их вместе с луком, через некоторое время туда же выкладываем фасоль,выливаем жидкость из-под шампиньонов и тушим до полного ее выпаривания. Снять, остудить, заправить майонезом, выложили в салатницу и — на стол. Можно все приготовить заранее, а майонезом заправить непосредственно перед подачей на стол.
фасоль консервированная красная в собственном соку — 1 банка ,шампиньоны консервированные — 1 банка, большая луковица, лучше красная — 1 шт., майонез оливковый

Советов всего (6)

  1. Джен***:

    Возможно и так: «СОТЕ ИЗ СВЕЖИХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
    1/2 чашки свежей петрушки 3 зубчика чеснока 5 ст.л. оливкового масла 1/2 ст.л. крупной соли, лучше морской 2 фунта = прим. 900 г свежих разных лесных грибов (большике грибы разрезать на четвертинки, средние — пополам) 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока дополнительно еще немножко свежей петрушки для украшательства 1. Мелко-мелко нарубить петрушку с одним зубком чеснока; отставить пока в сторону. 2. Мелко порезать оставшиеся два зубка чеснока. Перемешать их в большой миске с 4 ст.л. оливкового масла и и солью. Всыпать туда грибы, хорошенько встряхнуть, чтобы все перемешалось. 3. Разогреть оставшуюся 1 ст.л. масла в сковороде с толстым дном, выложить туда грибную смесь и тушить примерно 10 минут, пока грибы не покоричневеют и не станут мягкими. Самое главное: не давать грибам закипеть , просто поддерживать сильный жар и не накрывать сковородку крышкой. 4. Вмешать в смесь нарубленную петрушку и лимонный сок, посолить-поперчить, украсить свежей петрушкой и подавать Все тоже самое можно делать и из замороженных грибов и из шампиньонов»

  2. Мамочка:

    Возможно и так: Берешь антрекот (желательно свиной) на косточке (или любое отбитое мясо), на него лук, резаные шампиньоны,майонез и тертый сыр. Посолить, поперчить и в духовку минут на 30.
    За уши не оттянешь!

  3. ***Ольга***:

    Есть такой вариант: Жульен: обжарить (не сильно!) лук, добавить шампиньоны, ещё немного пожарить, дабавить немного муки и сметаны, развести жидкостью из банки. Потушить, добавив в конце тёртый сыр. Если есть кокотницы, выложить полученную густую смесь в них, посыпать тёртым сырос и запечь

  4. Евгения Френкель:

    Пробуйте так: салат: баночка резаных консервированных шимпиньонов +8 вареных яиц+3-4соленых огурца+лук+майонез. все порезать кубиками кроме шампиньонов. посолить.

  5. Лёля:

    Возможно и так: консервированные шампиньоны ни одно блюдо испортить не могут.
    салат «Апперетив»
    порезанные мелконтко шампиньоны обжариваем на раст.масле с луком — студим
    отвариваем рис — остужаем
    консервированная кукуруза
    маайонез
    черный перец
    соль по вкусу
    кукрузу, рис и грибы перемешиваем перчим, солим по вкусу и заправляем майонезом.
    Приятного аппетита!

  6. tvkiska:

    Пробуйте так: Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами
    Необходимые продукты:
    яйцо вареное — 2 шт.
    сыр голландский тертый — 180 г
    шампиньоны консервированные — 30 г
    майонез — 30 г
    сметана — 25 г
    масло сливочное — 10 г
    зелень укропа и петрушки
    соль Способ приготовления рецепта:
    Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1/3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца.
    Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленью.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Цыплята по-московски
    Необходимые продукты:
    цыпленок — 2 шт.
    грибы свежие белые — 180 г или
    шампиньоны консервированные — 10 г
    лук репчатый — 100 г
    сметана — 200 г
    масло — 80 г
    мука пшеничная для цыплят — 10 г и для теста — 220 г
    перец черный — 2-3 горошины
    соль
    зелень укропа Способ приготовления рецепта:
    Цыплят разрубите на крупные куски, посолите, обжарьте вместе с луком и грибами, уложите в порционные горшочки.

    Из муки, соли и 100 г воды замесите пресное тесто, раскатайте его и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.

    В сковороду, где жарились цыплята, всыпьте муку, спассеруйте ее, влейте сметану и прокипятите.

    Полученным соусом залейте цыплят, добавьте рубленый укроп, перец, плотно закройте горшочки тестом и запекайте в духовке 30 минут. Подавайте в горшочках.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Куриный слоеный салат
    Необходимые продукты:
    мякоть вареной курицы — 400 г
    шампиньоны консервированные — 100 г
    яйца вареные — 2 шт.
    морковь вареная — 4 шт.
    картофель вареный — 3 шт.
    сыр твердый — 80 г
    орехи грецкие — 2 ст. ложки
    майонез — 1 стакан Способ приготовления рецепта:
    Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности.

    Выложите половину подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами. Вновь выложите оставшиеся овощи слоями, поливая майонезом. Поставьте салат в холодильник на 3 часа.

    При подаче оформите зеленью.

Дайте совет...


− один = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа засолить икру солим помидоры засолка икры домашняя засолка рыбы засолка капусты засолить скумбрию в домашних условиях правильно засолить капусту грибы горячий способ засолить свеклу засолить сало в рассоле засолки на зиму засолка сала засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму засолить икру в домашних условиях быстрая засолка капусты способы соления грибов дни для засолки капусты красная рыба засолить семгу в домашних условиях засолить красную рыбу засолить селедку засолить зеленые помидоры заготовки домашняя засолка домашняя засолка скумбрии простой способ соления капусты маринование огурцов способ соления волнушек засолка капусты в банках засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.