Спросить
Рассказать

Что можно приготовить на ужин из консервированной белой фасоли.

Что можно приготовить на ужин из консервированной белой фасоли.

Салат.200 грамм колбасы нашинковать мелкой соломкой,1 свежий огурец-тоже соломкой,зелень (укроп,петрушка,лук)100-150 грам мелко нашинковать..Пару ядер грецкого ореха перетереть с долькой чеснока..Всё смешатьс 1 банкой фасоли (хорошо промытой и слегка подсушенной ) и заправить майонезом..Посолить поперчить по вкусу.

Советов всего (12)

  1. Марк:

    Пробуйте так: Блевотину,мяса купи

  2. кирилл попов:

    Возможно и так: Дерьмо

  3. Павел:

    Пробуйте так: Поджарить лучку на смеси сливочного и растительного масел, протушить эту фасоль с лучком, добавить специи по вкусу… У-у-у-у-у!! Аж сам захотел поесть, только в магазин бежать лениво!

  4. Виктор Щит:

    Есть совет: Буритос!

  5. Фролова Елена:

    Есть совет: потуши ее с курицей, добавь луку, лимонного сока. Должно вкусно получится

  6. Люблю Сгущенку:

    Как вариант: Добавить чеснок, ржаные сухарики, заправить майонезом, посыпать зеленью — салат «бюджетный»

  7. Степанова Ирина:

    Попробуйте так: лук, болгарский перец обжарить в глубокой сковороде. добавить ошкуренные мелкопорезанные помидоры и стакан воды потушить до готовности помидор, добавить фасоль и крупнопорезанный чеснок, черный перец, красный перец, кумин и немного смеси трав, посолить. подавать посыпав зеленью по вкусу и выдавливая сок из дольки лимона. при желании в это блюдо можно добавить тонкопорезанную полукопченую колбасу.

  8. Elena:

    Есть такой вариант: Салат из тунца с фасолью
    •2 банки (по 200 г) консервированного тунца
    •150 г шпината
    •1/2 огурца
    •2 помидора
    •1 банка консервированной белой фасоли
    •1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
    •5 столовых ложек оливкового масла
    •2 столовые ложки лимонного сока
    •черный молотый перец

    Огурец вымыть и нарезать кубиками. Фасоль отцедить и промыть. Тунца вынуть из банки и разделить на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, а мякоть порезать кусочками, выложить в салатник, добавить огурец, измельченный шпинат, рыбу, фасоль и петрушку и осторожно перемешать. Приготовить заправку: в банку влить оливковое масло и лимонный сок, добавить перец, закрыть крышкой и, встряхивая, хорошо перемешать. Готовый салат разложить по тарелкам, полить заправкой и подать на стол.

  9. Алла Толмачева:

    Есть такой вариант: 250 г консервированной белой фасоли
    200-250 г тонкой зеленой фасоли (обрезать)
    1 крупная красная луковица (нарезать очень тонкими кольцами)
    3 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
    200-250 г консервированного тунца
    в оливковом масле (обсушить)
    200 г томатов-черри (разрезать пополам)
    соль, молотый черный перец
    несколько колец лука для украшения
    б ст. ложек оливкового масла первого отжима
    1 ст. ложка уксуса с эстрагоном
    1 ч. ложка горчицы с эстрагоном
    1 зубчик чеснока (измельчить)
    1 ч. ложка тертой лимонной цедры
    немного.лимонного сока
    щепотка сахарной пудры, желательно

    Или суп-пюре из белой фасоли.
    В Италии белая фасоль очень популярна из нее готовят салаты, супы, закуски, добавляют в блюда из морепродуктов. Вариантов очень много. Если интересно загляните сюда http://lacucinaitaliana.ru/ и выберите на свой вкус.

  10. Marina Morskaya:

    Есть такой вариант: Салат из консервированной фасоли
    Лучше взять фасоль в соусе белую и красную, так получается салатик более красивым. Фасоль нужно освободить от соуса. Взять любой сорт твердого сыра, грамм 100 и порезать мелким кубиком, чеснок (1-3 зубчика) выдавить через чеснокодавилку. Добавить пакетик кириешек и заправить майонезом. Получается обалденно вкусный, а главное сытный салат, который можно приготовить за 10 минут.

  11. Ольга Александрова:

    Есть такой вариант: и вареники, и пирожки, и в винигрет добавить, и котлеты, да уйму всего! експериментируйте!

  12. grillo:

    Итак: свари супчик. лучок и морковку и грыбы спассеруй, добавь картошку и фасоль, вкусно и быстро

Дайте совет...


− 1 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красная рыба горячее соление груздей засолить грудинку засолка сала домашняя засолка скумбрии засолка сала в рассоле способы засолки капусты вкусно засолить сало засолить толстолобика кижуч засолить щуку термообработка домашние рецепты засолки базилик и капуста сушеные грибы соление огурцов холодным способом засолки на зиму засолить помидоры засолить лосось в домашних условиях засолить икру горбуши засолить икру форели капуста с клюквой засолить капусту на зиму засолить перец способы соления капусты дни для засолки капусты засолить сельдь домашняя засолка сала засолить скумбрию в домашних условиях правильно засолить капусту засолить икру засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.