Спросить
Рассказать

Что можно приготовить на ужин из консервированной белой фасоли.

Что можно приготовить на ужин из консервированной белой фасоли.

Салат.200 грамм колбасы нашинковать мелкой соломкой,1 свежий огурец-тоже соломкой,зелень (укроп,петрушка,лук)100-150 грам мелко нашинковать..Пару ядер грецкого ореха перетереть с долькой чеснока..Всё смешатьс 1 банкой фасоли (хорошо промытой и слегка подсушенной ) и заправить майонезом..Посолить поперчить по вкусу.

Советов всего (12)

  1. Марк:

    Пробуйте так: Блевотину,мяса купи

  2. кирилл попов:

    Возможно и так: Дерьмо

  3. Павел:

    Пробуйте так: Поджарить лучку на смеси сливочного и растительного масел, протушить эту фасоль с лучком, добавить специи по вкусу… У-у-у-у-у!! Аж сам захотел поесть, только в магазин бежать лениво!

  4. Виктор Щит:

    Есть совет: Буритос!

  5. Фролова Елена:

    Есть совет: потуши ее с курицей, добавь луку, лимонного сока. Должно вкусно получится

  6. Люблю Сгущенку:

    Как вариант: Добавить чеснок, ржаные сухарики, заправить майонезом, посыпать зеленью — салат «бюджетный»

  7. Степанова Ирина:

    Попробуйте так: лук, болгарский перец обжарить в глубокой сковороде. добавить ошкуренные мелкопорезанные помидоры и стакан воды потушить до готовности помидор, добавить фасоль и крупнопорезанный чеснок, черный перец, красный перец, кумин и немного смеси трав, посолить. подавать посыпав зеленью по вкусу и выдавливая сок из дольки лимона. при желании в это блюдо можно добавить тонкопорезанную полукопченую колбасу.

  8. Elena:

    Есть такой вариант: Салат из тунца с фасолью
    •2 банки (по 200 г) консервированного тунца
    •150 г шпината
    •1/2 огурца
    •2 помидора
    •1 банка консервированной белой фасоли
    •1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
    •5 столовых ложек оливкового масла
    •2 столовые ложки лимонного сока
    •черный молотый перец

    Огурец вымыть и нарезать кубиками. Фасоль отцедить и промыть. Тунца вынуть из банки и разделить на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, а мякоть порезать кусочками, выложить в салатник, добавить огурец, измельченный шпинат, рыбу, фасоль и петрушку и осторожно перемешать. Приготовить заправку: в банку влить оливковое масло и лимонный сок, добавить перец, закрыть крышкой и, встряхивая, хорошо перемешать. Готовый салат разложить по тарелкам, полить заправкой и подать на стол.

  9. Алла Толмачева:

    Есть такой вариант: 250 г консервированной белой фасоли
    200-250 г тонкой зеленой фасоли (обрезать)
    1 крупная красная луковица (нарезать очень тонкими кольцами)
    3 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
    200-250 г консервированного тунца
    в оливковом масле (обсушить)
    200 г томатов-черри (разрезать пополам)
    соль, молотый черный перец
    несколько колец лука для украшения
    б ст. ложек оливкового масла первого отжима
    1 ст. ложка уксуса с эстрагоном
    1 ч. ложка горчицы с эстрагоном
    1 зубчик чеснока (измельчить)
    1 ч. ложка тертой лимонной цедры
    немного.лимонного сока
    щепотка сахарной пудры, желательно

    Или суп-пюре из белой фасоли.
    В Италии белая фасоль очень популярна из нее готовят салаты, супы, закуски, добавляют в блюда из морепродуктов. Вариантов очень много. Если интересно загляните сюда http://lacucinaitaliana.ru/ и выберите на свой вкус.

  10. Marina Morskaya:

    Есть такой вариант: Салат из консервированной фасоли
    Лучше взять фасоль в соусе белую и красную, так получается салатик более красивым. Фасоль нужно освободить от соуса. Взять любой сорт твердого сыра, грамм 100 и порезать мелким кубиком, чеснок (1-3 зубчика) выдавить через чеснокодавилку. Добавить пакетик кириешек и заправить майонезом. Получается обалденно вкусный, а главное сытный салат, который можно приготовить за 10 минут.

  11. Ольга Александрова:

    Есть такой вариант: и вареники, и пирожки, и в винигрет добавить, и котлеты, да уйму всего! експериментируйте!

  12. grillo:

    Итак: свари супчик. лучок и морковку и грыбы спассеруй, добавь картошку и фасоль, вкусно и быстро

Дайте совет...


× четыре = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сушеные грибы способы соления груздей правильно засолить сало рецепты засолки стерилизовать банки правильно засолить капусту засолить селедку домашняя засолка сала засолка капусты быстро засолить капусту со свеклой соление грибов холодным способом засолка форели в домашних условиях засолить засолить сало в рассоле засолка сала засолка капусты на зиму засолить красную икру засолить икру засолка рыбы в домашних условиях засолка рыбы засолка скумбрии способы соления грибов термообработка горячий способ соления волнушек капуста с яблоками чеснок консервированный грибы горячий способ домашняя засолка рыбы способы соления капусты быстрая засолка капусты рецепты домашней засолки дни для засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.