Спросить
Рассказать

Что можно приготовить из консервированной горбуши. А салат Мимоза из неё будет плохой.

Что можно приготовить из консервированной горбуши. А салат "Мимоза" из неё будет плохой.

Салат «»Мимоза» не буду описывать.Делается из консервированной гарбуши,вкус блюда нежный,очень вкусно.
ЗАКУСКА ИЗ ГОРБУШИ
Состав
горбуша консервированная — 100 г
яйцо вареное — 1 шт.
сыр плавленый — 30 г
лук репчатый — 1 головка
майонез — 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
крекеры
Приготовление
Горбушу разомните.
Яйцо исыр натрите натерке, лук нарежьте кубиками.
Ингредиенты соедините, посолите, поперчите изаправьте майонезом.
Оформите зеленью. Подавайте скрекерами
САЛАТ «МЕЧТА»
Состав
горбуша консервированная в масле — 400 гр.
рис вареный — 1 стакан
яйца вареные — 3 шт.
огурец соленый — 1 шт.
яблоки — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
майонез — 5 ст. ложек
кета соленая — 5 ломтиков
зелень петрушки
Приготовление
Рыбу ияйца мелко порубите, смешайте срисом.
Огурец, очищенное яблоко илук нарежьте соломкой. Лук обдайте кипятком.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом иперемешайте.
Перед подачей оформите ломтиками кеты изелен
САЛАТ РЫБНЫЙ
Состав
1 стакан отварного риса
2 малосольных огурца
зеленый лук
4 яйца
50 г тертого сыра
1 банка горбуши в соку
Приготовление
Яйца натереть на крупной терке, огурцы нарезать соломкой, зеленый лук измельчить, сыр натереть, рыбу нарезать на кусочки, выложить все в салатник. Перемешать и заправить майонезом.
Супер-салат Магнолия
Приготовление
5 клубней картошки, 5 яиц, 2 головки репчатого лука, 3 яблока, 1 банка лосося, 2 банки майонеза.
Отваренный картофель потереть на тёрки тонким слоем на плоское блюдо залить слоем майонеза, вареные яйца также натереть на тёрки и залить майонезом. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, уложить на блюдо и залить майонезом. Яблоки натереть на тёрке и залить майонезом, вилкой раздавить лосось, уложить на тарелку после яблок и залить майонезом. Должен получиться слоёный салат.

Советов всего (10)

  1. Tocик:

    Есть совет: Мимоза настоящая только из горбуши и делается!

  2. Настя Усова:

    Попробуйте так: Если она в собственном соку, то ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.

  3. Елена Евдокимова:

    Есть такой вариант: салат мимоза и приготовь

  4. Елена Ястребова:

    Есть такой вариант: Любой салатик с рыбой подойдет, а уж Мимоза- вообще будет объеденье!

  5. alla beregnova:

    Интересный совет: думаю, будет очень вкусно!

  6. Юльчик:

    Есть такой вариант: можно и «Мимозу» сделать.Я хочу рецептик написать:горбушу разомните вилкой,картошку отварите,растолчите,добавьте сырое яйцо,всё:и горбушу, и пюре взбейте миксером.Очень вкусно.

  7. елена нарушявичене:

    Есть совет: Я суп варю обалденный и быстро. Надо только добавить (по вкусу) немного картофеля, репчатого лука, кетчупа и сливочного масла; соль-специи на Ваш выбор.

  8. Legioner:

    Попробуйте так: Салат из консервированной горбуши с шампиньонами
    лук — 0.5 кг
    шампиньоны — 1 б. консервированых
    майонез — 1 б.
    горбуша — консервы
    морковь — 4 шт.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.
    Выкладываем слои в следующем порядке:жареный лук,грибы,майонез,опять жареный лук,грибы, майонез,морковь, потертая на крупной терке,горбуша,майонез.
    Чтобы симпатично смотрелось можно посыпать тертым яйцом.

    Салат с горбушей
    Банка консервированной горбуши, морковь 2 шт., сыр 150 г, репчатый лук 1 головка, вареные яйца 4 шт., лимон 1 шт., майонез 250 г. Морковь, сыр потереть на терке, яйца, лук и лимон (обязательно с кожурой) порезать мелкими кусочками. Туда же размять горбушу (предварительно вынутую из банки). Залить майонезом, перемешать, можно добавить немного зелени.

    Салат из авокадо и горбушей
    авокадо — 1 шт.
    макароны — 200г
    консервированная горбуша — 100г
    помидоры свежие — 4-5 шт.
    оливки — 100г
    масло растительное (лучше оливковое) — 3 ст. л.
    лимонный сок — 3 ст. л.
    салат листовой, соль, перец — по вкусу
    Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.

  9. Doctor Virus:

    Пробуйте так: Я Мимозу только с горбушей и делаю. Вот еще рецепт.

    Салат-коктейль по-польски
    Мясо, окорок и огурцы нарезать кубиками, уложить в вазочку на листья салата слоями. Сверху положить рыбу. Сбрызнуть смесью соков и заправить майонезом.
    200 г отварной или жареной телятины, 200 г окорока, 150 г огурцов, 150 г консервированной горбуши, 50 г лимонного сока, 50 г гранатового сока, 100 г майонеза, зеленый салат.

  10. Елена Воронцова:

    Интересный совет: всё будет зависеть,что в банке находится. последнее время горбуша стала отвратная,при чём разных производителей.. не промахнись.. а так очень даж и вкусно..

Дайте совет...


три + 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор домашняя засолка скумбрии рецепты домашней засолки способы соления груздей засолить рыбу в домашних условиях маринование огурцов засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолить перец засолить икру форели солонина рецепты засолки капусты на зиму дни для засолки капусты красная рыба домашние рецепты засолки засолить семгу в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолить рыбу малосольная капуста горячее соление груздей красной рыбы засолить грибы солить красную рыбу засолить скумбрию засолить овощи засолка помидоров соление груздей горячим способом грибы горячий способ засолка огурцов засолить домашнее сало засолить толстолобика засолить грудинку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.