Спросить
Рассказать

Что можно приготовить из консервированной фасоли(кроме супа)

что можно приготовить из консервированной фасоли(кроме супа)

салат.. Красная фасоль, красный лук, орехи грецкие, зелень.. заправить маслом и соевым соусом..

Советов всего (13)

  1. Алхасовы:

    Есть такой вариант: у меня кузина салат делает. банка фасоли + банка кукурузы + сухарики с хреном или чесноком + майонез…

  2. Alla Alla:

    Интересный совет: Соус. Поджарить лук.
    На него фасоль Прогреть ! ГОТОВО
    Или еще добавить томат(ы) Вкуснее,
    но не так диетично

  3. Леонид Пащенко:

    Попробуйте так: тоже салат) Банка кр. фасоли+обжареные с луком шампиньоны. Можно заправить сметаной — мжно майонезом. Я люблю)

  4. ВЕРмишель ГАВкина:

    Есть такой вариант: САЛАТИК
    Берем банку консервированной красной фасоли в собственном соку — открываем, сливаем через сито, промываем кипяченной водой и даем время, чтобы фосоль стекла. Открываем две банки (можно и одну, но лучше две) резанных консервированных шампиньонов, также через сито слить. Фасоль и шампиньоны смешиваем в салатнике, выдавливаем один-два зубчика чеснока, режем по желанию мелко зелень (укроп, кинза), добавляем немного по вкусу соевого соуса. Салат будет вкуснее, если сделать вечером — очень быстро, просто и необычно (вкус остренькой соленности).

    Сытно-оригинальный
    Красная фасоль (консервированная) 1 банка, сухарики 2 пачки, петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, чеснок 2-3 зубчика, майонез.
    В мисочку или салатник высыпать сухарики, фасоль (без сока), мелко порезать зелень, выдавить чеснок, заправить все майонезом. Дать настояться часа 2. Добавить еще немного майонеза.

    Лобио из красной консервированной фасоли
    фасоль (красная, тёмная) 700 граммов, лук, две штуки, чеснок, 3-4 зубчика, хмели-сунели, 1 чайная ложка, молотый кориандр, 1 чайная ложка, кинза (петрушка), 1 пучок, красный перец, по вкусу, соль
    Разомните фасоль так, чтобы почти не осталось целых бобов. Поварите 10 минут и снимите кастрюлю с плиты — пришло время добавлять приправы.Посолите по вкусу и добавьте 3-4 мелко нарезанных зубчика чеснока, 1 чайную ложку хмели-сунели, пол чайной ложки молотого кориандра. Поперчите по вкусу красным перцем — лобио должно быть острым. Добавьте мелко нарезанную зелень (лучше кинзу, но хорошо и с петрушкой) и репчатый лук, если он вам по душе.

  5. ALEKSA_:

    Интересный совет: можно салат с жаренными шампиньонами, болгарским перцем и курицей копченой.

  6. Женя:

    Как вариант: Банка красной фасоли, банка белой фасоли, банка кукурузы, пакетик сухарей, маонез. Неплохой салат, только его много получается

  7. Елена Манжикова:

    Попробуйте так: банка красной фасоли, 2 болгарских перца (желтый и красный) резать соломкой, 400 гр ветчины соломкой, и натереть 200 гр твердого сыра.

  8. Елено4ка:

    Как вариант: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

    Салат с фасолью.
    1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
    Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

    Салат «куриные сердечки»
    куриные сердечки — 400 г
    зеленая стручковая фасоль — 200-300 г
    оливки — 1 банка
    лук — 1 большая головка
    соевый соус
    Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
    Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать! О-о-очень вкусно!!!

  9. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Ингредиенты:
    Банка консерв. фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, 100г. грецк. орехов, филе курицы (400-500г), 3 зубчика чеснока, майонез.
    Филе курицы отварить и порезать соломкой; лук порезать кольцами, морковь-соломкой и поджарить на растит. масле до золотистого цвета; добавить фасоль, чеснок натереть на терке посыпать орехами и все заправить майонезом и все хорошенько перемешать!

  10. Светланк@!!!:

    Есть такой вариант: Фасолевый салат.

    Для этого салата нам потребуется:

    лук репчатый — 3шт
    огурец солёный — 4шт
    тёмная фасоль — 1банка в собственном соку(или отварить сухую)
    белый хлеб(делаем сухарики) — режем на кубики и обжариваем на сливочном масле
    майонез

    В салатницу укладываем солёные огурцы(порезать соломкой), лук(мелко порезать и обжарить на раст. масле), красная фасоль. Сухарики добавить перед тем как будем заправлять майонезом. Перемешать.

  11. Наталья:

    Есть такой вариант: «Лилу»
    Фасоль красная-1 банкаПомидор свежий-4-5 штук Лук-2 гол.Ветчина-300 гр. Майонез -200гр.Помидор порезать кубиками предварительно удалив семена, лук пожарить или замариновать, ветчину порезать соломкой. все продукты смешать и заправить майонезом.
    Ингредиенты:
    1 б.красной фасоли в собственном соку
    2-3 помидорки
    ветчина
    сыр
    чеснок

    Помидоры и ветчину порезать кубиками,сыр потереть на крупной терке,добавить фасоль,немножко чесночка и заправить майонезом!!
    Приятного аппетита!!

    1 банка красной фасоли,400 гр. копченого сыра,1 маленькая пачка сухариков «Три корочки» со вкусом «Салями»,2-3 яйца,Майонез,Зелень.
    Сыр порезать кубиками. Яйца отварить и потереть на терке. Все смешать. Заправить майонезом,дать настояться минут 30, чтобы сухарики немного пропитались (но не превратились в кашу). Перед подачей посыпать зеленью. Не солить!

    банка красной фасоли в собственном соку, 300 г. шампиньонов, 200 г. сыра (типа «Пармезан»), 1 пачка сухариков «Три корочки» (с чесноком), майонез на заправку.
    Шампиньоны отварить после закипания 25 минут, в несоленой воде. Из банки с фасолью слить сок, содержимое банки положить в салатницу, добавить отваренные шампиньоны, натереть сыр. За 10 мин. до подачи на стол добавить всю пачку сухариков и заправить майонезом, все тщательно перемешать.

  12. verus"ka:

    Пробуйте так: лобио.
    фасоль, кинза и соус по-грузински чуть-чуть для вкуса, кто не предпочитет острое. зато какой контраст от кинзы….

  13. Анастасия Бондаренко:

    Есть совет: салат самый дешевый и простой.. фасоль, пасерованые лук и морковь, чеснок и майонез..просто, быстро, вкусно и недорого

Дайте совет...


− 4 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму засолить рыбу маринование огурцов способы засолки капусты ядреная капуста календарь засолки стерилизовать банки солить красную рыбу способ соления волнушек засолить лосось в домашних условиях засолить форель в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолить перец малосольная капуста способы соления капусты засолить капусту быстро засолить зеленые помидоры засолить красную икру рецепты домашней засолки способы соления сала домашняя засолка скумбрии правильно засолить сало в домашних условиях засолить засолить домашнее сало засолить форель сушеные грибы домашняя засолка капуста с яблоками засолить помидоры чеснок консервированный засолить икру форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.